После выборов...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1501 раз

Re: После выборов...

Сообщение tab » Вт мар 03, 2020 4:04 pm

Tom писал(а):
Вт мар 03, 2020 11:13 am
Ух, какая злая статья:
https://detaly.co.il/pobeda-netaniyagu- ... -izrailya/

...
Таки злая.

Один очень интересный тезис.Пожалуй,самый главный.
8. Вчерашний вечер стал большим праздником для сторонников Нетаниягу, и большим разочарованием для его противников. В глазах поклонников Нетаниягу это был триумф над левой ашкеназской и светской кликой, которая, по их мнению, унижала и дискриминировала их с незапамятных времен. Для оппонентов Нетаниягу, которые долгое время полагали, что они представляют истинные ценности старого доброго Израиля, это была ночь унижения, когда их сограждане отказали им в этой роли. Некоторые запомнят эту ночь той, когда пал старый Израиль.

Карочи,мизрахизация,о которой так долго твердили и к которой так стремились сионисты,свершилась! :13:

Бузаглы форева!!!
Бабы сали рулят!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт мар 03, 2020 4:07 pm

tab писал(а):
Вт мар 03, 2020 4:04 pm
Tom писал(а):
Вт мар 03, 2020 11:13 am
Ух, какая злая статья:
https://detaly.co.il/pobeda-netaniyagu- ... -izrailya/

...
Таки злая.

Один очень интересный тезис.Пожалуй,самый главный.
8. Вчерашний вечер стал большим праздником для сторонников Нетаниягу, и большим разочарованием для его противников. В глазах поклонников Нетаниягу это был триумф над левой ашкеназской и светской кликой, которая, по их мнению, унижала и дискриминировала их с незапамятных времен. Для оппонентов Нетаниягу, которые долгое время полагали, что они представляют истинные ценности старого доброго Израиля, это была ночь унижения, когда их сограждане отказали им в этой роли. Некоторые запомнят эту ночь той, когда пал старый Израиль.

Карочи,мизрахизация,о которой так долго твердили и к которой так стремились сионисты,свершилась! :13:

Бузаглы форева!!!
Бабы сали рулят!
А вы хотели Ахмедов и Ивановых ?
:6:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вт мар 03, 2020 4:24 pm

pakah писал(а):
Вт мар 03, 2020 3:52 pm
Tom писал(а):
Вт мар 03, 2020 3:31 pm

А на меня не повлияло, потому что: что ортодоксы, что арабы - разницы нет.
....
На этом можно было бы остановиться и дальше не писать. :-D
Надо писать, надо говорить, надо трубить во все иерихонские трубы!
Я работал и с арабами, и с харедим, с одними - года три, с другими - лет шесть.
Арабы работали, как лошади и люто ненавидели своих хозяев-евреев, работодателей за то, что те им платили гроши.
Харедим говорили, что любят всех евреев взасос, но работать не хотели, все время молились, и мы, их любимые, всю работу делали за них. А потом и вовсе - все они поувольнялись, не выдержав конкуренции с хилоним. Уехали жить в свои религиозные кфарим и учить там Тору.

Это должен знать каждый, кто не ведает, что такое харедим и, что такое арабы.
:12:

Поэтому, я и первых, и вторых люблю одинаковой нежной любовью, ибо одни просто враги сионистов, вторые бездельники - бесполезные делу сионизма люди.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

tab
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение tab » Вт мар 03, 2020 4:28 pm

Иксыч,я хочу у власти евреев - ашкеназов,с европейским менталитетом,а не всякую восточную ,мягко говоря,составляющую.
Такой подарок на выборах,как Биби сделал арабушам,не делал в Израиле еще никто и никогда,даже левые продажные сволочи.

Ну,а щас начнеца очередной акт марлезонского балету,типа охоты на дроздов,петухов,страусов,кукушек и прочих долбодятлов, типа "составь себе коалицию"!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант
Благодарил (а): 4038 раз

Сообщение Сержант » Вт мар 03, 2020 4:36 pm

Днем во вторник, 3 март, все лидеры партий праворелигиозного блока – "Ликуд", ШАС, "Яадут а-Тора", "Ямина" – собрались в канцелярии главы правительства в Кнессете для обсуждения дальнейших действий.

По итогам встречи лидеры партий блока и представители "Ликуда" заявили, что не исключают сотрудничество с Авигдором Либерманом и партией НДИ.
http://newsru.co.il/israel/03mar2020/meeting_508.html

Я про такое уже писал в ныне уже закрытой теме...или пойдут к кому-то на попятную,или начнут искать готовых ссучиться...правда,некоторых начало штырить...от правды жизни...

Сержант
Благодарил (а): 4038 раз

Сообщение Сержант » Вт мар 03, 2020 4:42 pm

АРИЭЛЬ
"Ликуд" – 52%
НДИ – 19%
"Кахоль Лаван" – 13%
"Ямина" – 10%
ШАС – 2%
Надо же НДИ в Ариэле на втором месте... :34: а то тут некоторые рассказывали как в Ариэле рвут портреты Либермана... :lol:

Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Вт мар 03, 2020 5:18 pm

Tom писал(а):
Вт мар 03, 2020 4:24 pm
pakah писал(а):
Вт мар 03, 2020 3:52 pm
На этом можно было бы остановиться и дальше не писать. :-D
Надо писать, надо говорить, надо трубить во все иерихонские трубы!
Я работал и с арабами, и с харедим, с одними - года три, с другими - лет шесть.
Арабы работали, как лошади и люто ненавидели своих хозяев-евреев, работодателей за то, что те им платили гроши.
Харедим говорили, что любят всех евреев взасос, но работать не хотели, все время молились, и мы, их любимые, всю работу делали за них. А потом и вовсе - все они поувольнялись, не выдержав конкуренции с хилоним. Уехали жить в свои религиозные кфарим и учить там Тору.

Это должен знать каждый, кто не ведает, что такое харедим и, что такое арабы.
:12:

Поэтому, я и первых, и вторых люблю одинаковой нежной любовью, ибо одни просто враги сионистов, вторые бездельники - бесполезные делу сионизма люди.
Мне вот интересно...
Бандербей на зарплате штатного работника "шетаха ИБА" (Исраэль ба-Алия- была такая партия) с кем там вместе столько лет работал?

С арабами или с харедим???

Противен бред платных троллей агитаторов. Особенно тупо-совковых. :35:

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вт мар 03, 2020 5:39 pm

tab писал(а):
Вт мар 03, 2020 4:28 pm

Иксыч,я хочу у власти евреев - ашкеназов,с европейским менталитетом,а не всякую восточную ,мягко говоря,составляющую.
Такой подарок на выборах,как Биби сделал арабушам,не делал в Израиле еще никто и никогда,даже левые продажные сволочи.

Ну,а щас начнеца очередной акт марлезонского балету,типа охоты на дроздов,петухов,страусов,кукушек и прочих долбодятлов, типа "составь себе коалицию"!
вот специально посмотрел состав нынешнего правительства,там даже Кацев двое ;-D табу не угодишь :6:
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Яаков. К.
persona non grata
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Вт мар 03, 2020 5:42 pm

Сержант писал(а):
Вт мар 03, 2020 4:42 pm
АРИЭЛЬ
"Ликуд" – 52%
НДИ – 19%
"Кахоль Лаван" – 13%
"Ямина" – 10%
ШАС – 2%
Надо же НДИ в Ариэле на втором месте... :34: а то тут некоторые рассказывали как в Ариэле рвут портреты Либермана... :lol:
Увы.
Есть идиоты и у нас. Но тихо прячутся.
Понаехавших в последние 5 лет правнуков и правнучек кошки по сохнутовским программам много. Они то и дали эти проценты ренеГаду.

ПиСи.
Я из 10 процентов. Но уважаю 52 процента и я их друг.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Вт мар 03, 2020 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вт мар 03, 2020 5:45 pm

Arkan1939 писал(а):
Вт мар 03, 2020 3:39 pm
5х1
все мои знакомые врачи ( а их не один десяток,и репатрианты и местнорожденные),кроме одного за ганца и двоих за беннета,голосовали за Биби.
А у меня, не только все мои знакомые и соседи, но и все мои родственники, и даже жена,и дети,и внуки-все за Биби. Только я еле удержался.
молодежь выбирает демократическую партию,где есть праймериз,а не диктатуру
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Закрыто