Бремя белого человека.
-
tab
Re: Бремя белого человека.
Израильский расизм изнутри.
Кого предпочитают израильские мужчины и на каком месте у них "русские" девушки
"Мой фетиш - эфиопки", "Моя мама согласна только на ашкеназку", "О, так ты "русская". Четыре молодые женщины рассказали, что им говорят мужчины на сайтах знакомств
https://www.vesty.co.il/main/article/rJ ... um=organic
Кого предпочитают израильские мужчины и на каком месте у них "русские" девушки
"Мой фетиш - эфиопки", "Моя мама согласна только на ашкеназку", "О, так ты "русская". Четыре молодые женщины рассказали, что им говорят мужчины на сайтах знакомств
https://www.vesty.co.il/main/article/rJ ... um=organic
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
-
Филимон
Возвращение к своим корням
https://www.facebook.com/groups/arsci/5 ... &ref=notif
https://www.facebook.com/groups/arsci/5 ... &ref=notif
-
Cucumber
Бремя белого человека, это негров и папуасов приучать вытирать жопу и мыться раз в неделю с мылом и мочалкой. И не разрешать им поедать друг друга и особенно белых господинов. Съели Кука, а это было низзя!!!

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вы это делаете личными примером, надеюсь ?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
-
LeoNYC
-
Tom
- persona non grata
Бремя белого человека..., ну вы все прекрасно понимаете, просто попи*деть решили, видать, вот и постите всякое такое.
Кто был колонизатором в мире? Кто ввозил себе рабов, иммигрантов для тяжелого труда?
Чего целками прикидываться?
Вот пусть и несут, мы из СССРа этого не знали, слава богу, поэтому никому ничего не должны. Мы жили при уравниловке, тотальной, и это наше оправдание перед всеми цветными мира.
Не наша проблема, бе-кицур.
Чего нельзя сказать про коренных израильтян, кстати. Вот отсюда и корни проблемы между ашкеназим с сфарадим, а теперь и с русскими и эфиопами.
Так что пусть и разруливают сами, великие гешефтмахеры.
Кто был колонизатором в мире? Кто ввозил себе рабов, иммигрантов для тяжелого труда?
Вот пусть и несут, мы из СССРа этого не знали, слава богу, поэтому никому ничего не должны. Мы жили при уравниловке, тотальной, и это наше оправдание перед всеми цветными мира.
Чего нельзя сказать про коренных израильтян, кстати. Вот отсюда и корни проблемы между ашкеназим с сфарадим, а теперь и с русскими и эфиопами.
Так что пусть и разруливают сами, великие гешефтмахеры.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
kirush
Вообще-то, не так уж мы и не причём. Конечно ежели взять поглубже, эдак три с половиной тыщи лет назад, то и мы были рабами в земле египетской да и поближе ежели копнуть, лет на тысячу, в Вавилоне нам тоже несладко пришлось... плакали мы на реках вавилонскуих...тамошнее рабство не легче было. Поэтому с полным правом можем громить и грабить египетские и вавилонские магазины. А так же сувать наши грязные ноги под нос египтянам и вавилонцам, для поцелуев и прочих символов ихнего раскаяния. Но, вот, закавыка, в перерыве между этими рабствами пришлось нам побывать (даже стыдно сказать!) самыми , что ни на есть рабовладельцами.Tom писал(а): ↑Вс июл 05, 2020 9:16 pm
"...состоятельные люди занимались ростовщичеством и взыскивали долги с особой жестокостью, не останавливаясь перед продажей должников и их детей в рабство. Вот почему в голодные годы израильские рабы переполняли рынки тогдашнего мира" Во, как! И хотя рабовладельцами мы были достаточно гуманными: положение рабов у евреев не было тяжёлым, они считались членами семьи и находились в такой же зависимости, как жена и дети; отношения к ним были гуманные;
типо "Хижина дяди Тома, но всё равно, фак(т) налицо, а поэтому встать на колено перед этим дядей, уж не знаю, как его звали, может Йося, может Фима , а может даже Лазарь Моисеевич, хоч бы и виртуально, придётся. Да и попозже в лихие средневековые и славные ренессансные , бывали мы и рабами и рабовладельцами, а вероятно, наверное даже и работорговцами. Поэтому, повторю ваше воззвание и присоединюсь к нему всей душой:господа нередко советовались с рабами (I Цар. IX, 5), роднились с ними (Быт. XXIV. Парад. I, 2, 34; Исх. XXI, 9). Благочестие требовало справедливого и мягкого обращения с рабами (Иов XXI, 13; Притч. XXX , 10)
Да, кстати о колонизаторах:
Но это так, забавы ради. Не берите близко к сердцу.Исследователи Хосе Эруго, Отеро Санчес и Николас Диас Перес пришли к выводу, что Колумб на самом деле был «тайным» евреем, а истинной целью его экспедиции было вовсе не открытие морского пути в Индию. Письма и дневники Колумба проливают свет на то, кем в действительности был великий мореплаватель. Ученый-лингвист Эстель Иризарри, проанализировав сотни писем, пришла к выводу, что родным языком Колумба был кастильский вариант испанского или ладино — диалекта, на котором говорили испанские евреи. (Ладино относился к испанскому языку, как идиш к немецкому).
И пошли они все в тухес. Аминь!
-
Cucumber
Сейчас Россию накрыла волна кавказских и азиатских мусульман. Россия может утонуть и потерять свою русскую сущность.