Митинговая демократия.
-
5x1
Re: Митинговая демократия.
пусть демонстранты молятся,что у власти Биби ,а не рабин,шарон или лукашенко.
-
вовочка
фу как грубо и неправда! эфиопы отбирали телефон у пацана. он и вмешался. так и должен поступать настоящий полицейский в фуражке он или без.
так что уважаемый, полегче на поворотах . несолидно даже
пы.сы. а ту тварь эфиопскую я знал лично (жил рядом с этим черным кублом ): все справедливо.
-
5x1
ну так ....вовочка писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 1:20 pmфу как грубо и неправда! эфиопы отбирали телефон у пацана. он и вмешался. так и должен поступать настоящий полицейский в фуражке он или без.
пы.сы. а ту тварь эфиопскую я знал лично (жил рядом с этим черным кублом ): все справедливо.
-
Tom
- persona non grata
Что неправда? Что полицейский на отдыхе вмешался в конфликт между эфиопами?вовочка писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 1:20 pmфу как грубо и неправда! эфиопы отбирали телефон у пацана. он и вмешался. так и должен поступать настоящий полицейский в фуражке он или без.
Послушайте, вовочка, по молодости я, бывало, вмешивался в такие конфликты и иногда получал "за дело". Ибо не всегда надо совать свой нос в чужие разборки.
Однажды муж бил жену, прямо на улице, ну и я вступился за женщину... Когда я вырубил грубияна, она подняла такой крик и вой, что сбежались все соседи с двух жилых домов поблизости. Я еле унес ноги...
Другой случай. Зимой это было. Поземка, скользко, брусчатка под ногами. По противоположной стороне улицы тихо передвигались старички, видать супруги. Было видно, они боялись поскользнуться и упасть. А сзади с гоготом пролетел молодняк, при этом сбив их с ног. Я видел, они пытались подняться и у них никак не получалось, скользко...
Я был не один, с приятелями. Мы помогли подняться на ноги этой пожилой паре, а потом догнали этот молодняк... Тогда это было нужно сделать, ибо "старость надо уважать!".
Никогда и нигде вы не встретите полицейского на отдыхе с семьей, вмешивающегося в конфликт между хулиганами. Если бы была угроза жизни - еще туда-сюда, но просто так, не зная людей - никогда! Ни у нас в Израиле, ни в США, ни в Россие, нигде в европе. А когда один эфиоп отбирает у другого бутылку Арака, или пелефон - надо быть полным кретином, чтобы вмешаться в конфликт, тем более, что ты гуляешь со своей женой и своим ребенком.
Вы знаете почему этот полицейский вмешался?
Я вам расскажу, как родному брату! да...
Потому, что он был с оружием против безоружных! Так поступают как правило трусы - идут на безоружных, грозя и иногда стреляя. Может покрасоваться хотел перед женой, может потешить свое эго, не знаю, но факт остается факт - мудак и трус! Потом такие объясняются, отписываются, что была угроза жизни и т.д. А МАХАШ их покрывает и из 100 дел регистрирует лишь 9.
А тут - смерть - попадаловка,едрен матрен,влип по самое немогу!
Это очень просто, если ты когда-то имел отношения с хулиганами и правоохранительным порядком.
Поэтому я утверждаю!!! Превышение должностных обязанностей и должно это караться законом! И уж конечно, этот мудак больше не должен работать в полиции.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
вовочка
я в том месте в то время не был..... черный отбирал телефон у белого мальчика. так писали сразу, по "горячим следам". а что стали писать потом, исходя из цветокорректности, я не знаю....
так что полицейский поступил правилдьно и честно.
..................................
вот опять, на одно и то же событие 2 противоположных мнения!!!!!!!!!! как в кнессете, блиннн

вот опять, на одно и то же событие 2 противоположных мнения!!!!!!!!!! как в кнессете, блиннн
-
5x1
да хватит уже демагогии,да ещё и менторским тоном !Tom писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 3:20 pmЧто неправда? Что полицейский на отдыхе вмешался в конфликт между эфиопами?вовочка писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 1:20 pm
фу как грубо и неправда! эфиопы отбирали телефон у пацана. он и вмешался. так и должен поступать настоящий полицейский в фуражке он или без.
Послушайте, вовочка, по молодости я, бывало, вмешивался в такие конфликты и иногда получал "за дело". Ибо не всегда надо совать свой нос в чужие разборки.
Однажды муж бил жену, прямо на улице, ну и я вступился за женщину... Когда я вырубил грубияна, она подняла такой крик и вой, что сбежались все соседи с двух жилых домов поблизости. Я еле унес ноги...
Другой случай. Зимой это было. Поземка, скользко, брусчатка под ногами. По противоположной стороне улицы тихо передвигались старички, видать супруги. Было видно, они боялись поскользнуться и упасть. А сзади с гоготом пролетел молодняк, при этом сбив их с ног. Я видел, они пытались подняться и у них никак не получалось, скользко...
Я был не один, с приятелями. Мы помогли подняться на ноги этой пожилой паре, а потом догнали этот молодняк... Тогда это было нужно сделать, ибо "старость надо уважать!".
Никогда и нигде вы не встретите полицейского на отдыхе с семьей, вмешивающегося в конфликт между хулиганами. Если бы была угроза жизни - еще туда-сюда, но просто так, не зная людей - никогда! Ни у нас в Израиле, ни в США, ни в Россие, нигде в европе. А когда один эфиоп отбирает у другого бутылку Арака, или пелефон - надо быть полным кретином, чтобы вмешаться в конфликт, тем более, что ты гуляешь со своей женой и своим ребенком.
![]()
Потому, что он был с оружием против безоружных! Так поступают как правило трусы - идут на безоружных, грозя и иногда стреляя. Может покрасоваться хотел перед женой, может потешить свое эго, не знаю, но факт остается факт - мудак и трус! Потом такие объясняются, отписываются, что была угроза жизни и т.д. А МАХАШ их покрывает и из 100 дел регистрирует лишь 9.
Это очень просто, если ты когда-то имел отношения с хулиганами и правоохранительным порядком.
Поэтому я утверждаю!!! Превышение должностных обязанностей и должно это караться законом! И уж конечно, этот мудак больше не должен работать в полиции.
![]()
домашним вкручивайте.
офицер полиции объязан был вмешаться и защитить обижаемого,иначе ему не место в полиции.
отморозки проявили агрессию не только в отношении его самого,но и его детей.
любой нормальный человек,имеющий право на ношение оружия ,был объязан его применить,если слова не помогали.
-
Tom
- persona non grata
И я не был там.вовочка писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 3:26 pmя в том месте в то время не был..... черный отбирал телефон у белого мальчика. так писали сразу, по "горячим следам". а что стали писать потом, исходя из цветокорректности, я не знаю....
вот опять, на одно и то же событие 2 противоположных мнения!!!!!!!!!! как в кнессете, блиннн![]()
![]()
А то, что читал в СМИ, по тому и сужу.
Мое мнение чисто субъективное, из опыта жизни.
В СССР милиция никогда не вмешивалась, когда хулиганы выясняли отношения между собой. Другое дело, если это касалось посторонних граждан, которые просили помощи. А в Израиле, когда каждый второй носит оружие, это дело вообще похабное.
Молодежь везде дерется, это называется периодом становления личности, особенно у мальчиков/молодых мужчин.
Я однажды видел, как дерутся девки прямо в центре города. Знатная была драка, замечу, профессиональная. И никто не вмешался в это выяснение отношений. А милиция стояла рядом и с удовольствием смотрела на этот гладиаторский бой.
А бой был очень жестоким...
Есть такое негласное правило и касается оно не только полицейских, но и всех мужчин, если они мужчины: когда тебя просят о помощи, надо помочь. Не просят - не лезь, не твое это дело.
Стражам порядка конечно же дана власть, с этим никто не спорит, но проявлять эту власть надо с умом и великой осторожностью, ибо эти люди обучены и вооружены. И это в отличии от других граждан, которым оружие носить запрещается.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
5x1 писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 3:32 pmда хватит уже демагогии,да ещё и менторским тоном !Tom писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 3:20 pm
Что неправда? Что полицейский на отдыхе вмешался в конфликт между эфиопами?
![]()
![]()
домашним вкручивайте.
офицер полиции объязан был вмешаться и защитить обижаемого,иначе ему не место в полиции.
любой нормальный человек,имеющий право на ношение оружия ,был объязан его применить,если слова не помогали.
Лжете, как и всегда.
https://mignews.com/news/061019_191105_ ... 8129046909
Это по поводу самого случая.
Ну, а по поводу ваших взглядов на произошедшее... Думаю, что вам еще предстоит столкнуться с нашей полицией, если еще не сталкивались. И много еще будет разочарований на ее счет.
-
5x1
1-совсем,болезный, зарапортовался ?Tom писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 4:23 pm5x1 писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 3:32 pm
да хватит уже демагогии,да ещё и менторским тоном !
домашним вкручивайте.
любой нормальный человек,имеющий право на ношение оружия ,был объязан его применить,если слова не помогали.![]()
Лжете, как и всегда.
Это по поводу самого случая.
Ну, а по поводу ваших взглядов на произошедшее... Думаю, что вам еще предстоит столкнуться с нашей полицией, если еще не сталкивались. И много еще будет разочарований на ее счет.
![]()
2-с полицией сталкивался несколько раз,во всех случаях остался доволен отношением.
не сравнить с той службой,которую представляете вы.
-
Tom
- persona non grata
Что вы знаете о моей службе?
Ровным счетом ничего.
А я ведь когда-то входил в состав комиссии по "расследования произвола полиции Северного региона в отношении детей репатриантов из СССР/СНГ". Эта комиссия была еще до эфиопской. И вот на этой комиссии я приводил примеры, со свидетелями, расизма полицейских по отношению к подросткам-русим, как они нас называют. И меры были приняты, многих уволили со службы, там была большая чистка состава.
Только не подумайте, что из-за меня, таких по городам было много и все с фактами, против которых полицейским и сказать было нечего.
А факты - в виде самих детей, которые рассказывали о художествах полицейских.
Вы можете мне и не верить, но, когда я говорю, что израильская полиция - отстой, то я знаю, о чем говорю.
Случай с эфиопом лишь подтверждает сказанное мною.
Нет, я не обеляю то, что обелить нельзя и, быть может, этот эфиоп был не лучшим представителем эфиопского племени, но это еще не причина для того, чтобы убивать его.