Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 542 раза
Контактная информация:

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение VovaZ » Чт июл 02, 2020 3:16 pm

"Русский народ изгнал Наполеона, потому что француз не может быть русским царем. Русским царем может быть только немец." (c) Николай Берядев. :17:
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Сержант
Благодарил (а): 4205 раз

Сообщение Сержант » Чт июл 02, 2020 3:22 pm

VovaZ писал(а):
Чт июл 02, 2020 3:16 pm
"Русский народ изгнал Наполеона, потому что француз не может быть русским царем. Русским царем может быть только немец." (c) Николай Берядев. :17:
Ну,грузин же был царем...пусть даже пост назывался по другому... :29:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт июл 02, 2020 3:33 pm

Сержант писал(а):
Чт июл 02, 2020 3:22 pm
VovaZ писал(а):
Чт июл 02, 2020 3:16 pm
Боюсь, что царь-грузин Бердяеву не слишком понравился. :17:

LeoNYC
Благодарил (а): 375 раз

Сообщение LeoNYC » Чт июл 02, 2020 3:35 pm

В России теперь устоявшаяся монархия. Теперь царь будет скорее всего до 2036 править и дальше будет гайки закручивать.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт июл 02, 2020 3:39 pm

А только до 2036-го? Жаль. У нас в RSS мелькнуло до 2136. Я уж было подумал...

Сержант
Благодарил (а): 4205 раз

Сообщение Сержант » Чт июл 02, 2020 3:47 pm

VovaZ писал(а):
Чт июл 02, 2020 3:33 pm
Сержант писал(а):
Чт июл 02, 2020 3:22 pm

Боюсь, что царь-грузин Бердяеву не слишком понравился. :17:
Это было взаимно.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт июл 02, 2020 4:04 pm

LeoNYC писал(а):
Чт июл 02, 2020 3:35 pm
В России теперь устоявшаяся монархия. Теперь царь будет скорее всего до 2036 править и дальше будет гайки закручивать.
По ментальности русского человека -без сильного царя ничего хорошего не жди.
Народ уважает сильную руку,иначе громадная страна развалится.Это факт.Пока не пришел Путин,как истинно русский-он быстро понял,что с такой свободой 90-х долго страна не протянет.И довел свободу 90-х годов в течение 20 лет до нужной кондиции. И еще 16 лет будет править,пока не стукнет 84.Других вариантов установления в России типа западной демократии,со сменяемой властью,независимым судейством, с однополыми браками и т.д.-никто России в здравом уме и не предлагает-->тоже в Беларуси, в бывших советских странах Средней Азии. Им так удобней.
А наше какое дело-каждому свое... Проблема будет,когда Путин физически не сможет->тогда придет Путин-2.Но он может быть намного хуже в смысле свободы и ума. Поэтому народ голосует -ЗА.

Naaron
Благодарил (а): 12894 раза

Сообщение Naaron » Чт июл 02, 2020 4:39 pm

Сане в Таганрог...

Путину плевать было, что там русские живут. Это только в помощь ему было.

Крым ему нужен для расширения акватории Чёрного моря, усиления Черноморфлота, строительства баз. Для этого флота вовсю клепают военные корабли, подводные эсминцы. Чисто гражданские судостроительные предприятия уже большей частью работают на военные заказы. Крымский мост прежде всего предназначен для перевозки стратегических грузов, по нему и поезда ходят. К нему срочно построили железную дорогу, желдорвойска их строили...А от моста провели автодорогу Тавриду...Ну да, туристов возить...
А чтобы люди не возмущались, таки улучшили инфраструктуру. Понастроили всего..Российские пенсии крымчанам. Бабушка невестки сразу пенсию получила в 18 тысяч рублей. Чего бы не быть довольными. Хотя в российскую казну никогда ничего не платили...
Россияне довольны, им позволяют воровать, кому-то и миллиардами..Кому-то зарплатами в конвертах...Как тут возмущаться, если сами нарушают законы...
И вся эта антиукраинская, антиамериканская пропаганда нехило подействовала на умы россиян...Без этого никак...
Ну и занятые в ВПК, или как у вас это называется, тоже довольны...

Naaron
Благодарил (а): 12894 раза

Сообщение Naaron » Чт июл 02, 2020 4:44 pm

И ещё. При Януковиче Путин почему-то не собирался оттяпывать Крым, но проект создания моста уже при нём начался.
15 миллиардов обещал дружку и марионетке, чтобы тот отказался от идеи входить в ЕС и НАТО...А до этого большие скидки на газ Украине предоставлял...
Народу Украины это не понравилось и скинул путинскую куклу. И когда у Путина ничего не получилось, взял Крым, и в Донбассе войну устроил. Не было бы АТО, возможно, ещё какие области могла начать отделение...

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Чт июл 02, 2020 7:20 pm

Naaron писал(а):
Чт июл 02, 2020 4:44 pm
И ещё. При Януковиче Путин почему-то не собирался оттяпывать Крым, но проект создания моста уже при нём начался.
15 миллиардов обещал дружку и марионетке, чтобы тот отказался от идеи входить в ЕС и НАТО...А до этого большие скидки на газ Украине предоставлял...
Народу Украины это не понравилось и скинул путинскую куклу. И когда у Путина ничего не получилось, взял Крым, и в Донбассе войну устроил. Не было бы АТО, возможно, ещё какие области могла начать отделение...
Янукович Россию вполне устраивал и крымчане на ещё украинских президентских выборах именно за него голосовали. А тут не пойми кто от имени всей Украины свалил их избранника! Почему тех, кто был на майдане, вы называете народом Украины? Даже если там был миллион (а его не было), это ещё не народ Украины. И тут мнения крымчан никто не спрашивал. Если Янукович сумел стать президентом, значит, за него всё-таки большинство народа проголосовало. Его не Путин поставил. Если перестал нравиться, выбирайте нового, а не устраивайте резню в столице! До выборов меньше года оставалось.

Ответить