Новое правительство начинает-первые 1,5 года.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Новое правительство начинает-первые 1,5 года.

Сообщение Tom » Пт июл 24, 2020 3:00 pm

вовочка писал(а):
Пт июл 24, 2020 2:30 pm
Tom писал(а):
Пт июл 24, 2020 10:23 am
Народу же пора понять, что нельзя голосовать за людей, подозреваемых в преступлениях. Это касается всех партий. Как только дело в суде - прочь от такой партии, отдай свой голос незапятнавшим себя.
нарушают закон все политики. поэтому они и лезут в кнессет, чтобы наглее и спокойнее было воровать... идеалисты закончились на Шамире.
ну а народ голосует за верхушку айсберга. что скрыто внизу ему неизвестно.
и слепить что то путное из говна, как всегда не получится.
пример тому: КаЛ--уже в правительстве, а продолжает свою ублюдочную политику
Но мандаты теряет и поддержки лишается. А вскоре и вообще исчезнет!
Ликуд в этом смысле предпочтительнее, потому что пока держит своих избранников в узде. А кто пойдет теперь голосовать за К/Л? Не успели вылупиться из яйца, тут же разбежались в разные стороны.
:29:
Что же касаемо воров и коррупции, то не все на это способны, смею вас уверить. Люди в Израиле боятся потерять хорошие места работы, уж очень хорошо там платят, особенно за депутатские места. На это идут либо авантюристы, либо те, у кого есть капитальная поддержка в разных властных структурах, в судах и СМИ. И таких пока меньшинство.
Но, если в обществе возобладает вседозволенность, всепрощение и бездумная поддержка тех, кто переступил закон, то будет таки плохо.
Поэтому прокуроры, следователи и суды, какими бы они у нас не были несовершенными, стараются заблокировать всю эту левантийскую распущенность, пофигизм и воровство! Они призывают и депутатов, и правительство, и простых людей жить по закону. А, если есть необходимость менять законы в государстве, то делать это надо с оглядкой на международное право, ибо мы, Израиль, демократическое государство по Западному типу и подобию!

Я верю в юриспруденцию Израиля и не верю в продажных и вороватых политиков. Понимаю, что это Восток, поэтому верю только в юрсистему.

:12:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

вовочка
Благодарил (а): 426 раз

Сообщение вовочка » Пт июл 24, 2020 4:35 pm

Tom писал(а):
Пт июл 24, 2020 3:00 pm
Я верю в юриспруденцию Израиля и не верю в продажных и вороватых политиков. Понимаю, что это Восток, поэтому верю только в юрсистему.
верь с осторожностью, т.к. и эта система тоже состоит из вороватых юристов.... , которые пытаются своей властью править страной
Левант!

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пт июл 24, 2020 4:58 pm

вовочка писал(а):
Пт июл 24, 2020 4:35 pm
Tom писал(а):
Пт июл 24, 2020 3:00 pm
верь с осторожностью, т.к. и эта система тоже состоит из вороватых юристов.... , которые пытаются своей властью править страной
Левант!
Так уж был построен Израиль, что судебная система его была призвана защищать еврейские ценности и демократию в стране. И это вне зависимости от политических предпочтений правых и левых, религиозных и светских.
Я как-то тут рассказывал на форуме, что дошел до БАГАЦА в вопросе о бесчинствах израильского Рабанута в вопросе определения еврейства. Вы знаете, что мне ответили в БАГАЦе?
Что они не лезут в дела Раббанута, только в крайних случаях, когда это нарушает права человека! И это при том, что, как уверяют правые Израиля, наши судьи сплошь и рядом левые, чуть ли не коммунисты!
О чем это говорит?
Это говорит только об одном: судьи Израиля хранят статус-кво в вопросе религии и государства и не вступают в политический конфликт между светскими и религиозными. Так и в вопросах "левизны" и "правизны"! Они всегда стараются исходить из закона и здравого смысла, при этом блюсти интересы нашей страны и его народа.
Бывают и сбои в работе судей, ну, а где этого не бывает? В какой стране, пальцем покажите?
:29:
И никогда в судебной системе Израиля не было такого балагана, как в кнессете у наших политиков. Да и коррупции у судей куда меньше, чем у депутатского корпуса и госчиновников. Несравнимо!

Но все, как говорится, в руках божьих. И, если народ настроить на разрушение основ нашего государства, то..., лучше нам с вами этого не видеть, просто не дожить.

no:
no:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Сб июл 25, 2020 5:58 pm

По-моему, пришло время Израилю брать пример у парламентариев Сомали:
https://www.9tv.co.il/item/16398
Правда у них президент назначает премьеров... Но, ничего, мы бы и без президента справились. Нам главное определиться, хотим ли мы это правительство, или надо назначить других людей, которые будут заниматься нашими проблемами, а не своими и своих семей.

:33:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс июл 26, 2020 9:39 am

Педераст Охана между двух огней:
https://news.israelinfo.co.il/politics/88226
С одной стороны хорошо - демократия, с другой плохо - семья, которая недовольна деятельностью правительства.
Вот и приходится быть между БибИ и семьей, так бывает в политике.

Но мне его не жалко почему-то, а вот БибИ жалко, хоть он такой весь из себя гордый и грозный, в некоторых местах...
А еще жальче Израиль.

:a:

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс июл 26, 2020 9:49 am

Однако, борьба с педерастией набирает силу:
https://www.newsru.co.il/israel/26jul20 ... a_702.html
Даже арабы, поддерживающие, как правило, израильских левых, разделились. Одни за педерастов, другие против.

Я тоже против закона, я хочу, чтобы наконец начали лечить педераста Охану, ярого сторонника БибИ. В этом вопросе я надеюсь на харедим и других фанатиков, от арабских партий. Пусть залечат друг дружку, буду только рад этому.
Когда психи дерутся между собой, надо отойти в сторонку и просто посмотреть, что из этого получится.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс июл 26, 2020 10:22 am

А гансик дует в свою ду-ду:
https://mignews.com/news/politic/world/ ... 07340.html
Генеральские откровения, которым грош цена в базарный день. Можно подумать, что он беспокоится о стране - о себе он беспокоится и о будущем своих мартышек, которых БибИ купил по бросовой цене.

Не знаю, как вам, а мне даже в голову не приходит, что ганса с гоп-компанией может интересовать судьба нашей страны. Уж слишком он продажный для этого.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс июл 26, 2020 4:22 pm

https://www.ynet.co.il/article/HJaXtAqgP#autoplay
Жёсткий махач за коронокабинет.

Поскольку Биби кабинет из 16 министров не слушает, премьер решил разобрать, и собрать заново из 10 министров. Лицман, как только узнал, что в новую игру его не принимают, заявил, что без него никакой комиссии не будет, поскольку он "самый опытный бывший министр здравоохранения."

министресса нацменьшинств, Мирав Коэн спросила, почему в комиссии нет женщин?
(а почему нет негров, инвалидов, альтернативно одарённых? П.оры, думаю, там все)

Биби ответил загадочно- "потому же, почему светофор по ночам иногда красный"

Посмотрим, будут ли ещё вопросы... :-D
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вс июл 26, 2020 5:45 pm

Прочитал,из комиссии вывели министров,которые не имеют отношения к решениям по эпидемии.Лицман-минстрой сейчас,так что ему там делать нечего
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Naaron
Благодарил (а): 11981 раз

Сообщение Naaron » Вс июл 26, 2020 5:57 pm

Mr.X писал(а):
Вс июл 26, 2020 5:45 pm
Прочитал,из комиссии вывели министров,которые не имеют отношения к решениям по эпидемии.Лицман-минстрой сейчас,так что ему там делать нечего
Если расселит харедим в новые квартиры по всей стране, и каждому дому по синагоге...то меньше они заражаться будут...)))))

Ответить