Боевая оппозиция

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 10580 раз

Re: Боевая оппозиция

Сообщение Naaron » Чт окт 22, 2020 2:35 pm

Леон, скинуть Биби-лишь промежуточная цель. Надо будет коалицию создавать. Вопрос--с кем и на каких условиях. В премьеры, пусть с ротацией, метят минимум трое. Как решать вопросы с религией, в экономике, социальной политике...У них в этом согласия не будет. Либерман и Фил надеются на раскол Ликуда. Прибрать к рукам...Заваруха еще та будет. Ну и как избиратель проголосует, не обязательно так как опросы сулят....Может, еще новые партийки появятся, балаган добавится.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Чт окт 22, 2020 3:06 pm

Leon4791 писал(а):
Чт окт 22, 2020 12:38 pm
Ты ж сам видишь что я прав, это косвенно и голосования по ешивимам подтверждают и нынешние 21-22 бенитовских опросных мандея.
Видно же что их он выпивает у Ганца за счет ашкеназов центра.
Противостояние Мараканцы&Ашкентозы, несколько, без базара притупившееся, еще вполне существует, даже у моего 10-ти летнего сына в классе все очень живо интересуются кто и где там по нации (мой, кстати, гордый руси, его лепший кореш хеци маракай хеци иракез).
[/quote=]
Линии раздела не только по происхождению идут, не все так просто!

Филимон

Сообщение Филимон » Вс окт 25, 2020 5:44 pm

Авигдор Либерман:
Я ПРИШЕЛ В ПОЛИТИКУ И СОЗДАЛ ПАРТИЮ НДИ ПОТОМУ, ЧТО СТАЛКИВАЮСЬ С ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕМ К НУЖДАМ АЛИИ
Отмечать ежегодно День алии было инициативой нашей партии. Мы это сделали по двум причинам. Во-первых, для того, чтобы каждый год был повод хотя бы на один день вспомнить, что дала алия нашей стране, нашему государству, нашему народу. Мы, конечно, имели в виду прежде всего Большую алию из бывшего СССР, которая преобразовала Израиль очевидно и наглядно!
Вторая причина - для того, чтобы был повод каждому из нас вспомнить свою алию. Для каждого из нас алия – это ключевое событие в жизни. В том числе для меня. Я вырос в доме, где возвращение на родину было основной темой разговоров, мечтаний, устремлений. В 1978 году эта мечта осуществилась. В первые же дни я начал работать грузчиком в аэропорту – еще в старом, новый был построен, когда я стал министром транспорта, это был мой первый министерский пост. И горжусь этим достижением до сих пор.
Моя история алии, история жизни в Израиле – показательна с точки зрения того, какие возможности дает наша страна репатрианту. Я знаю не понаслышке не менее успешные истории репатриантов из бывшего СССР, которые внесли гигантский вклад в безопасность, науку, культуру, спорт, медицину, создали славу Израилю и подняли его авторитет в мире и профессиональных сообществах. Я знаю, что если бы не они, Израиль был бы не таким, как он есть, а гораздо слабее и хуже.
Израиль возник благодаря алие, живет благодаря алие и крепнет с ее помощью. Поэтому когда я сталкиваюсь с пренебрежением нуждами алии, предубеждениями в отношении ее (а и то, и другое существует до сих пор), я вспоминаю себя 20-летним парнем, впервые ступившим на Святую землю, и также, как тогда, я готов драться за своих. Для того я пришел в политику и создал эту партию.
Авигдор Либерман

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вс окт 25, 2020 6:16 pm

Филимон писал(а):
Вс окт 25, 2020 5:44 pm

Отмечать ежегодно День алии было инициативой нашей партии.

Авигдор Либерман
Отмечать день птиц-это хорошо,конечно,но как насчёт того,чтобы построить им скворечники ?
30 лет в политике,20лет в парламенте,посты министров,включая МИД и МО и ....ни хрена.
Только идиот будет рвать ж..у за лохотронщикоа.
:6:

Сержант
Благодарил (а): 3770 раз

Сообщение Сержант » Вс окт 25, 2020 6:28 pm

5x1 писал(а):
Вс окт 25, 2020 6:16 pm
Отмечать день птиц-это хорошо,конечно,но как насчёт того,чтобы построить им скворечники ?
30 лет в политике,20лет в парламенте,посты министров,включая МИД и МО и ....ни хрена.
Только идиот будет рвать ж..у за лохотронщикоа.
С досов надо было пример брать,а не Биби дорожки забегать...

tab
Благодарил (а): 1424 раза

Сообщение tab » Вс окт 25, 2020 6:51 pm

Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже!(C)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Филимон

Сообщение Филимон » Вт окт 27, 2020 12:07 pm

Наш дом Израиль

Одед Форер призвал мэров не штрафовать малые бизнесы, которые возобновили работу в условиях карантина
Председатель фракции НДИ, глава парламентского лобби в поддержку малого и среднего бизнеса депутат Кнессета Одед Форер обратился к мэрам городов с просьбой о смягчении штрафования малых бизнесов, работающих в условиях ограничений в связи с коронавирусом.
Форер пишет в письме, отправленном в понедельник главам муниципальных советов: «Государство Израиль выходит из тяжелого карантина, в течение которого потребление продолжило падать, а рынок существенно пострадал второй раз подряд за полгода. Несмотря на послабления и постепенное и осторожное возвращение к деятельности некоторых отраслей, многие из малых бизнесов, завязанные на прием посетителей, остаются закрытыми без возможности содержать себя и зарабатывать.
На прошедшей неделе я побывал в нескольких местах, которые решили открыться. Их хозяева в отчаянии, они потеряли всякую надежду и опасаются банкротства. К сожалению, опасения многих подтвердятся.
Я знаю, что в вашей юрисдикции должны выполняться указы о закрытии мест с фронтальным обслуживанием. Вместе с этим, я прошу вас осмысленно подойти к проблеме и проинструктировать контрольные органы ваших муниципалитетов, чтобы облегчить участь открытых бизнесов, действующих в соответствии со стандартом «тав саголь». В первый раз, когда инспектор мэрии посещает такой бизнес, стоит ограничиться предупреждением, а не выписыванием штрафа.
В эти дни народные избранники, органы правопорядка и механизмы осуществления закона обязаны действовать разумно и осторожно, чтобы преодолеть экономический кризис с минимальными потерями для местного и общеизраильского рынка».

dodlod
Благодарил (а): 587 раз

Сообщение dodlod » Ср окт 28, 2020 9:31 am

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Naaron
Благодарил (а): 10580 раз

Сообщение Naaron » Ср окт 28, 2020 9:40 am

dodlod писал(а):
Ср окт 28, 2020 9:31 am
Лама? Каха! В этот раз хоть не кричит....

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Ср окт 28, 2020 10:05 am

Ну глотка у девушки ....
:6:

Ответить