ИРАН
-
Re: ИРАН
Сирия, Газа, Йемен, Украина – в конфликтах, идущих в этих странах, участвует Иран. Эксперты ищут ответ на вопрос, какие цели Иран ставит перед собой, поставляя оружие России для войны в Украине и поддерживая нападение ХАМАС на Израиль.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
15:37
Отчет: Повсеместные сбои в работе Интернета в Иране
Саудовский телеканал «Аль-Хадс» сообщил из источников о повсеместных сбоях в работе Интернета в Иране.
Не могут зайти на наш форум.
Отчет: Повсеместные сбои в работе Интернета в Иране
Саудовский телеканал «Аль-Хадс» сообщил из источников о повсеместных сбоях в работе Интернета в Иране.
Не могут зайти на наш форум.
- Dina S
На фоне угроз Тегерана отомстить за убийство высокопоставленного иранского генерала на территории Сирии, сегодня утром, 9 апреля, было опубликовано сообщение о дате, когда Иран планирует осуществить атаку.
Согласно сообщению CNN, Иран потребовал от своих прокси на Ближнем Востоке провести масштабную комбинированную атаку на Израиль с использованием ракет и беспилотных летательных аппаратов. По данным американских спецслужб, атака может состояться уже на этой неделе.
Ранее израильские журналисты Дана Вайс и Нир Двори сообщили о том, что, Израиль считает, что ответ Ирана будет нанесен непосредственно с иранской территории, путем обстрела по крутой траектории.
https://mignews.com/news/politic/cnn-iz ... ailyu.html
Согласно сообщению CNN, Иран потребовал от своих прокси на Ближнем Востоке провести масштабную комбинированную атаку на Израиль с использованием ракет и беспилотных летательных аппаратов. По данным американских спецслужб, атака может состояться уже на этой неделе.
Ранее израильские журналисты Дана Вайс и Нир Двори сообщили о том, что, Израиль считает, что ответ Ирана будет нанесен непосредственно с иранской территории, путем обстрела по крутой траектории.
https://mignews.com/news/politic/cnn-iz ... ailyu.html