лжёте,как и всегда !Tom писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 4:53 pmЧто вы знаете о моей службе?
![]()
Ровным счетом ничего.
А я ведь когда-то входил в состав комиссии по "расследования произвола полиции Северного региона в отношении детей репатриантов из СССР/СНГ". Эта комиссия была еще до эфиопской. И вот на этой комиссии я приводил примеры, со свидетелями, расизма полицейских по отношению к подросткам-русим, как они нас называют. И меры были приняты, многих уволили со службы, там была большая чистка состава.
Только не подумайте, что из-за меня, таких по городам было много и все с фактами, против которых полицейским и сказать было нечего.
А факты - в виде самих детей, которые рассказывали о художествах полицейских.
Вы можете мне и не верить, но, когда я говорю, что израильская полиция - отстой, то я знаю, о чем говорю.
Случай с эфиопом лишь подтверждает сказанное мною.
Нет, я не обеляю то, что обелить нельзя и, быть может, этот эфиоп был не лучшим представителем эфиопского племени, но это еще не причина для того, чтобы убивать его.
Митинговая демократия.
-
5x1
Re: Митинговая демократия.
-
Naaron
Ну вот. Не при исполнении. Пусть рядом режут, юьют, насилуют...Не касается, да?вовочка писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 1:20 pmфу как грубо и неправда! эфиопы отбирали телефон у пацана. он и вмешался. так и должен поступать настоящий полицейский в фуражке он или без.
так что уважаемый, полегче на поворотах . несолидно даже
пы.сы. а ту тварь эфиопскую я знал лично (жил рядом с этим черным кублом ): все справедливо.
Пистолет был при нём. Положено и позволено. Полицейский всегда при исполнении. Так получается.
По идее, любой гражданин должен вмешаться, если такое происходит...
Никто и не собирался убивать эфиопа. Не было выстрела в упор....И тот не один был.
-
5x1
За окошком дождь и град. Это Биби виноват!
Кошка бросила котят - Это Биби виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Биби, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Биби виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Бибина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Бибины проделки!
Куча под столом говна. Это Бибина вина!
Засорился унитаз - Это Биби дал приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Биби - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Биби - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Биби весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Биби, не иначе!
Холод, ветер, снегопад - Снова Биби виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Биби мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Биби, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Биби виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Биби нам спасенья!
Если верите в такое - Это просто паранойя!
Кошка бросила котят - Это Биби виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Биби, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Биби виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Бибина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Бибины проделки!
Куча под столом говна. Это Бибина вина!
Засорился унитаз - Это Биби дал приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Биби - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Биби - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Биби весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Биби, не иначе!
Холод, ветер, снегопад - Снова Биби виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Биби мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Биби, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Биби виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Биби нам спасенья!
Если верите в такое - Это просто паранойя!
-
Tom
- persona non grata
Я вот вспомнил случай, произошедший когда-то в нашей семье:
я тогда был пацаном и внимательно ловил каждое слово взрослых, а они разошлись не на шутку.
А дело было в том, что моя тетка, тогда еще молодая, поссорилась со своим мужем. Тетка была учительницей, ее муж - врачом. Причем, поссорились так, что тетка решила от него уйти, ну, не навсегда, на чуть-чуть. И уйти к нашим родственникам, к своему дяде с женой, которые жили недалеко от ее дома. Дядю звали Авреймл/Аркадий и был он парикмахтером. Он очень переживал, когда у кого-то в семье что-то случалось и всегда старался помочь, только вот никогда не знал чем.
В этот раз он решил помочь своей племяннице перевезти чемоданы. Приехал к ней с тачкой на колесах, а там дома скандал в самом разгаре... Крики, шум, взаимные обвинения..., ага, вспомнил, тетке показалось, что у ее мужа-врача была любовница.
Ну и пошло-поехало.
А Авреймл уже со своей тачкой тащит чемоданы племянницы. Доктор ему кричит - положь взад, старый хрен! А племянница орет - продолжай, дядя, я от него уезжаю! Муж орет Авремелу - вон из моего дома, а ты, жене, - останься, мы не договорили. Племянница орет - дядя, спасай меня от этого изверга и картинно протягивает руки к Авреймелу.
Авреймел бросается спасать племянницу и натыкается носом на кулак мужа-доктора... А нос-то у Авремела был наш, аидише носик, сантиметров пятнадцать в длину, в изгибе... Вот он с этим разбитым носом бежал по всему району, аж до нашего дома, чтобы всем показать, как его избил муж племянницы, доктор!
А у нас дома, уже к этому времени находились четыре сестры-бабки, т.е. моей мамы, теткиных, они же сестры брата Авреймела. Как они начали кричать..., о..., на их вопли сбежалась вся улица, люди подумали, что начался еврейский погром! Т.е. они орали, а мой отец и муж моей другой тетки, тоже врач, хохотали, держась за животы. Авреймел подходил к каждому и показывал свой окровавленный нос со всех сторон, он стонал и одновременно спрашивал, не подать ли ему в милицию на хулигана-доктора, своего сродственника. Тетки орали ему, что не надо: что того посадят, а племянницу с ее сыном некому будет кормить! Что потом этот хулиган выйдет на волю и уйдет к своей гойке! К шиксе и пгаститутке! Ко всем к ним.
Вобщем орали целый вечер под несмолкаемые аплодисменты улицы. Да, тогда люди жили дружно и воспринимали проблемы соседей, как свои собственные.
Эпилог.
Тетки, мамки и бабки тогда решили, что Саша (муж племянницы, доктор) - сволочь! Но, разводиться с ним она не должна. Все же дитя на руках.
Мужчины решили, что Авреймел получил по носу за дело, нехер вмешиваться в конфликт в чужой семье.
Мы-дети решили, что было очень весело, почаще бы...
А сама семья все же развалилась, не сразу, со временем.
Теперь тетка живет в Чикаго и ухаживает за своим бывшим ныне парализованным мужем, хотя они с ним лет 30 уже в разводе. Она уже и сама старая и больная, но...
я тогда был пацаном и внимательно ловил каждое слово взрослых, а они разошлись не на шутку.
А дело было в том, что моя тетка, тогда еще молодая, поссорилась со своим мужем. Тетка была учительницей, ее муж - врачом. Причем, поссорились так, что тетка решила от него уйти, ну, не навсегда, на чуть-чуть. И уйти к нашим родственникам, к своему дяде с женой, которые жили недалеко от ее дома. Дядю звали Авреймл/Аркадий и был он парикмахтером. Он очень переживал, когда у кого-то в семье что-то случалось и всегда старался помочь, только вот никогда не знал чем.
В этот раз он решил помочь своей племяннице перевезти чемоданы. Приехал к ней с тачкой на колесах, а там дома скандал в самом разгаре... Крики, шум, взаимные обвинения..., ага, вспомнил, тетке показалось, что у ее мужа-врача была любовница.
Ну и пошло-поехало.
А Авреймл уже со своей тачкой тащит чемоданы племянницы. Доктор ему кричит - положь взад, старый хрен! А племянница орет - продолжай, дядя, я от него уезжаю! Муж орет Авремелу - вон из моего дома, а ты, жене, - останься, мы не договорили. Племянница орет - дядя, спасай меня от этого изверга и картинно протягивает руки к Авреймелу.
Авреймел бросается спасать племянницу и натыкается носом на кулак мужа-доктора... А нос-то у Авремела был наш, аидише носик, сантиметров пятнадцать в длину, в изгибе... Вот он с этим разбитым носом бежал по всему району, аж до нашего дома, чтобы всем показать, как его избил муж племянницы, доктор!
А у нас дома, уже к этому времени находились четыре сестры-бабки, т.е. моей мамы, теткиных, они же сестры брата Авреймела. Как они начали кричать..., о..., на их вопли сбежалась вся улица, люди подумали, что начался еврейский погром! Т.е. они орали, а мой отец и муж моей другой тетки, тоже врач, хохотали, держась за животы. Авреймел подходил к каждому и показывал свой окровавленный нос со всех сторон, он стонал и одновременно спрашивал, не подать ли ему в милицию на хулигана-доктора, своего сродственника. Тетки орали ему, что не надо: что того посадят, а племянницу с ее сыном некому будет кормить! Что потом этот хулиган выйдет на волю и уйдет к своей гойке! К шиксе и пгаститутке! Ко всем к ним.
Вобщем орали целый вечер под несмолкаемые аплодисменты улицы. Да, тогда люди жили дружно и воспринимали проблемы соседей, как свои собственные.
Эпилог.
Тетки, мамки и бабки тогда решили, что Саша (муж племянницы, доктор) - сволочь! Но, разводиться с ним она не должна. Все же дитя на руках.
Мужчины решили, что Авреймел получил по носу за дело, нехер вмешиваться в конфликт в чужой семье.
Мы-дети решили, что было очень весело, почаще бы...
А сама семья все же развалилась, не сразу, со временем.
Теперь тетка живет в Чикаго и ухаживает за своим бывшим ныне парализованным мужем, хотя они с ним лет 30 уже в разводе. Она уже и сама старая и больная, но...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Martoch
Филя, Филя, Филимон,
У него взыграл гормон,
Либерману для защиты
Исчерпал он все лимиты.
А потом пошёл опять
Всех противников пинать.
Каждый раз как-будто снова
Он своё вставляет слово,
Только слово - простыня
Интернетова фигня.
-
Tom
- persona non grata
Началась поэзия, это хорошо. В теме о политике поэзия вообще воспринимается по особенному.
Например про демонстрации на улице Бальфура, кто-то на форуме писал о зассанной улице, об отсутствии общественных туалетов.
Вспомнилось из пьяной молодости:
Нет повести печальее на свете,
Чем повесть о минете в туалете...
Очень сексуальо выглядит троекратное ночное голосование за отсрачивание бюджетной нужды на декабрь месяц...
Например про демонстрации на улице Бальфура, кто-то на форуме писал о зассанной улице, об отсутствии общественных туалетов.
Вспомнилось из пьяной молодости:
Нет повести печальее на свете,
Чем повесть о минете в туалете...
Очень сексуальо выглядит троекратное ночное голосование за отсрачивание бюджетной нужды на декабрь месяц...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
https://detaly.co.il/shkola-trampa-kak- ... e-nasilie/
Фотография понравилась: на одну молодую женщину аж три полицейских... Если по весу, ну, как в боксе, то явный перебор.
Не, конечно, баба может переорать и десятерых полицейских, но перебороть вот таких откормленных жеребцов - нет.
Дело вкуса, конечно, но мне вот эта молодая женщина нравится больше, чем Бибина Сара... Сексуальная девочка, особенно в объятиях полицейских, разгоняющих мининг против правительства импотентов.

Фотография понравилась: на одну молодую женщину аж три полицейских... Если по весу, ну, как в боксе, то явный перебор.
Не, конечно, баба может переорать и десятерых полицейских, но перебороть вот таких откормленных жеребцов - нет.
Дело вкуса, конечно, но мне вот эта молодая женщина нравится больше, чем Бибина Сара... Сексуальная девочка, особенно в объятиях полицейских, разгоняющих мининг против правительства импотентов.