Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 510 раз
Контактная информация:

Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?

Сообщение VovaZ » Ср май 03, 2023 4:03 pm

Министры Ликуда - Бен-Гвир не обязан быть в правительстве.

Бен-Гвир - Это не правое правительство, потому что Биби хочет меня уволить.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dina S
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Dina S » Ср май 03, 2023 5:23 pm

Биби готов уволить любого, кто будет ему надоедать насчет обещаний. Много хочете.
Побаловались и хватит.

SlavaG
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение SlavaG » Ср май 03, 2023 5:30 pm

Убогие, просто убогие...

Фил
Благодарил (а): 462 раза

Сообщение Фил » Ср май 03, 2023 8:34 pm

Депутат Кнессета Евгений Сова
28 мин. ·
ДИЛЕТАНТЫ В ДЕЛЕ.
В политике, дипломатии и военном искусстве есть железные правила. Фактор сдерживания - одно из таких правил. И работает оно как в физике - либо оно есть, либо его нет.
Большинство людей, не будучи большими учеными, тем не менее, слышали о термине "теория относительности". В политике тоже есть своя относительность. И когда сегодня мы видим происходящий позор на юге страны и постоянные обстрелы со стороны сектора Газа, то относиться к этому позору следует в первую очередь относительно. А именно, относительно решительных действий предыдущего правительства, в котором были мы. Вспомните, как мы реагировали, сколько ракет было в период правительства Беннета-Лапида и сравните это с четырьмя месяцами правительства Нетаниягу.
Те министры, которые сегодня рассказывают жителям юга сказки, не понимают ни в политике, ни в дипломатии, ни в физике. Они держат граждан Израиля за дураков, показывая всю свою некомпетентность. Это правительство опасных дилетантов. Когда уже наконец у людей откроются глаза…

кролень

Сообщение кролень » Чт май 04, 2023 7:17 am

Самое главное сегодня это принять закон об ограничении наличных.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 510 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт май 04, 2023 7:44 am

Бен-Гвир все ещё "брогез" с коалицией, заявляет, что "Оцма" не участвует в голосованиях "вплоть до следующего сообщения".
В прошлый раз он хотел денег на нацгвардию, и получил.
Сейчас он "хочет странного", изменений реакций в отношении Газы.
Кроме того очень обижен на Биби, который отменяет все его распоряжения Шабасу и полиции.

Второй камень - рав Ицхак Гольдкнопф, "Агудат исраэль", отказывающийся поддержать бюджет и вообще оставаться в правительстве со своей фракцией, если "Хок Гиюс" не будет принят раньше бюджета. Ну этих обычно легко купить.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Чт май 04, 2023 8:25 am

www.facebook.com/ivgiz/videos/183959547917345
Во всяком случае, этот тупой депутат Кнессета,
который зарабатывает десятки тысяч шекелей на спинах рушащейся публики и не имеет достаточно клеток в черепе, чтобы понять, что такое камера и микрофон и как они работают. Мы привыкли к этим идиотам и к тому, что в Кнессете их полно. Я просто думаю про себя обо всех вещах, которые 13-й канал не транслировал и/или транслировал в последние годы, и что было сказано на камеру вне трансляции. Все те фарма-шарлатаны, которых они привели на панели «Новостей» в рамках лжи «Безопасно и эффективно» и «Конец эпидемии человечества», были ничем и ничем из того, чем они пугали. Часть материала циркулирует на полу монтажной, а некоторые постановочные моменты, такие как его, не попали в трансляцию и невышли. Наверняка - все, все, что вы смотрите на "новостных" каналах - так или иначе спроектировано. Там ничего нет. Одно большое шоу пиара и запугивания. --- Ави Барак: https://chat.whatsapp.com/HNMJFvCoNIs6SxYYnkI92

Фил
Благодарил (а): 462 раза

Сообщение Фил » Чт май 04, 2023 10:42 am

Наш дом Израиль
17 мин. ·
Вы обещали сильную власть — где она?
К сведению жителей Иудеи и Самарии: вчера «полностью правое» правительство на пленарном заседании Кнессета проголосовало против законопроекта депутата Шарон Нир и членов фракции НДИ о минимальном наказании в виде двух лет лишения свободы за метание камней и бутылок с зажигательной смесью.
«Правое» правительство оказалось на поверку правительством пугал без ценностей и без идеологии, которое ради власти готово на все.

weasel
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение weasel » Пт май 05, 2023 1:05 pm

Пресс-секретарь партии ШАС Ашер Медина опубликовал колонку в официальном партийном издании «Дерех», в которой написал, что нынешнее «правительство не имеет права на существование без Арье Дери», и что «голосования должны бойкотироваться до тех пор, пока закон Дери не будет одобрен».

Он утверждает в колонке, что необходимо сделать все возможное, чтобы вернуть Дери на пост министра, то есть, обойти решение Верховноо суда. «Преступное изгнание рава Дери — это кровоточащая рана, которая не заживет, пока он не вступит в должность. Это важное правительство было создано только благодаря ему, и оно не имеет права существовать без рава Арье за ​​столом правительства. Заговор по отстранению главы движения ШАС от правительства продолжается — и никакой компенсации за это не получено», — написал он.

Партийный деятель добавил: «Сейчас Нетаниягу премьер-министр благодаря деятельности раввина Дери, и он очень хорошо это знает».

Источник: https://detaly.co.il/shas-protiv-likuda ... avitelstva

Да...Дери не Либерман и ШАС не НДИ...
Тут по счетам платить надо...

tab
Благодарил (а): 1470 раз

Сообщение tab » Пт май 05, 2023 4:41 pm

Фил писал(а):
Чт май 04, 2023 10:42 am
Наш дом Израиль
17 мин. ·
Вы обещали сильную власть — где она?
К сведению жителей Иудеи и Самарии: вчера «полностью правое» правительство на пленарном заседании Кнессета проголосовало против законопроекта депутата Шарон Нир и членов фракции НДИ о минимальном наказании в виде двух лет лишения свободы за метание камней и бутылок с зажигательной смесью.
«Правое» правительство оказалось на поверку правительством пугал без ценностей и без идеологии, которое ради власти готово на все.
Как говорил один король,«пусть стыдится плохо подумавший об этом».

Я понимаю ,продвинутая енеральша хорошего нерусского происхождения крутая баба,но этот закон фигня от начала до конца.
Во-первых,местов в тюрьмах не хватит.во вторых,яиц сажать за это,особенно подростков,а в третьих,кидают камешки и бедуи ,и даже евреи.

Нет,не тянет енеральша даже на орлицу,куда уж до мирички.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить