Реформа судебной системы Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12961 раз

Re: Реформа судебной системы Израиля.

Сообщение Naaron » Ср мар 22, 2023 7:07 am

Иосиф Виссарионович писал(а):
Ср мар 22, 2023 3:41 am
Надо делать конкретно полезное для страны. Вывезти в Египет всех беженцев вместе с их детьми и ликвидировать бедуинскую и арабскую преступность.
И добиться снижения стоимости квартир для евреев. Кто это сделает, тот и будет уважаем и даже любим еврейским народом Израиля.
...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 542 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср мар 22, 2023 7:16 am

VovaZ писал(а):
Вт мар 21, 2023 12:48 pm
Да, Баркат решил открыть 3-й фронт, в Ликуде. Его беспокоят телодвижения Амсалема. Пока трон не освободился, он решил потренироваться с Дуди, кто выше прыгнет.
В Ликуде утверждают, что Нир Баркат действует по поручению Нетаниягу, который сам избегает прямых конфликтов с Левиным и Ротманом.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

SlavaG
Благодарил (а): 650 раз

Сообщение SlavaG » Ср мар 22, 2023 7:43 am

дудик, вчера выступил с прямыми угрозами Шабтаю.
всю эту шваль засняли на встрече пурима у рецидивиста, который заодно каблан колот ликуда.
правда он утверждает, что он хазар бе тшува и теперь честный человек.

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Ср мар 22, 2023 8:38 am

https://news.israelinfo.co.il/109903
День национального паралича: что планируется в Израиле
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Ср мар 22, 2023 8:42 am

Пилоты ВВС откажутся служить после реформы

О своем отказе сообщили уже 650 резервистов спецназа, на очереди пилоты боевых экипажей

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 542 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср мар 22, 2023 9:17 am

Richi писал(а):
Ср мар 22, 2023 8:38 am
https://news.israelinfo.co.il/109903
День национального паралича: что планируется в Израиле
Ж.па. Мне надо в Герцлию в хамиши. И отменить нельзя. Может они вокруг аэропорта все собирутся со своим параличом?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Ср мар 22, 2023 9:25 am

mad bird писал(а):
Вт мар 21, 2023 5:35 pm
А маленькая ложь рождает большое недоверие."
Вот именно-ложь рождает большое недоверие.Израиль не принимал беженцев,как например,делала (делает) Германия.
Просто граница с Египтом была открыта,и беженцы (судана,эритреи) СВОБОДНО просачивались в Израиль.
Но Израиль не мог ПРИНУДИТЕЛЬНО депортировать ( проникших нелегально в Израиль) в Египет ( тот отказался гарантировать,что их не преправят в Судан,Эритрею,где им была гарантирована смерть)
Лишь Небольшая часть всех нелегальных иммигрантов ( в Израиле)на самом деле имеет право на получение этого статуса. Тем не менее, многие из них, в основном граждане Эритреи и Судана, не могут быть принудительно депортированы из Израиля. Граждане Эритреи (которые, начиная с 2009 года, составляют большинство нелегальных иммигрантов в Израиле) не могут быть депортированы, согласно мнению Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев, так как в Эритрее тяжёлая внутренняя ситуация с принудительной пожизненной вербовкой в армию, где используются принудительный труд, и поэтому эритрейские иммигранты получают статус «группы временной гуманитарной защиты». Несмотря на то, что подобного мнения не существует в отношении граждан Судана, Израиль не депортирует их обратно в Египет из-за реального страха за их судьбу. Хотя иммигранты прибывают в Израиль из Египта, Израиль не может депортировать их обратно в Египет, потому что египтяне отказываются дать обязательство не высылать иммигрантов в страны их происхождения. Таким образом, израильские власти предоставляют временный вид на жительство для нелегалов, который необходимо обновлять каждые три месяца.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%BB%D1%8C
-По факту Израиль предоставил статус беженцев Африки за все годы-считанным единицам
-После постройки нормальной границы с Египтом "просачиваться" стали 1-2 чел/год.Конечно.им никто статус беженца не дает.
-------------------------------
Израиль,когда евреев как беженцев перед войной,ни одна страна не хотела принимать,был инициатором
Конвенции о беженцах ООН.И принудительно отправлять просочившихся нелегалов Африки на верную смерть Израиль не мог.По известным причинам.
Последний раз редактировалось Arkan39 Ср мар 22, 2023 9:37 am, всего редактировалось 4 раза.

SlavaG
Благодарил (а): 650 раз

Сообщение SlavaG » Ср мар 22, 2023 9:27 am

VovaZ писал(а):
Ср мар 22, 2023 9:17 am
Ж.па. Мне надо в Герцлию в хамиши. И отменить нельзя. Может они вокруг аэропорта все собирутся со своим параличом?
Выход один, ехать очень рано и возвращаться после окончания хасимот. Аялон и герцлия будут наверняка перекрыты.

Я все работы на юге отменил...

Richi

Сообщение Richi » Ср мар 22, 2023 9:45 am

Давид Битан: «Треть фракции «Ликуда» боятся выступить против реформы»
https://news.israelinfo.co.il/109910

mad bird
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение mad bird » Ср мар 22, 2023 9:47 am

Arkan39 писал(а):
Ср мар 22, 2023 9:25 am
...
Израиль,когда евреев как беженцев перед войной,ни одна страна не хотела принимать,был инициатором
Конвенции о беженцах ООН.И принудительно отправлять просочившихся нелегалов Африки на верную смерть Израиль не мог.По известным причинам.
Не мог? Что же, подождите, пока они размножаться и наберут силу.
Большая часть из них - мусульмане. У нас террористов мало? При любой возможности не работать, работать они не будут, это не "эфиопы" (которые, мягко говоря тоже не всегда, но хотя бы евреи). Преступность в этой среде выше в разы: 18% негров в Америке совершают 56% всех преступлений.
Граница тут не поможет: подождите, скоро они сообразят, что тонуть и звать на помощь можно не только у берегов Италии.
А вообще, я бы строил центры помощи беженцам поближе к домам членов БАГАЦа и известных защитников этих несчастных. Может тогда, через разграбленную машину, обворованную квартиру, подсаженного на героин сына, изнасилованную внучку до них дойдёт, чему они позволяют жить в Израиле
asthanos:

Ответить