В чем проблема?
Я знаком с таким случаем.В той же Хайфе.Когда оле хадаш типа купил квартиру.А потом,через десяток годов,ему пришла не тока арнона,но и щет на 45 килошекелей.Патамушта земля оказалалась кармелитов,и платит надо раз в десять годов.Он пык-мык,сунулся к аблакатам,а ему и объяснили,что надо было ранее соваца,или хотя бы в табу проверить.
Если чел себя банкротом объявит,никто его не выселит.Счета могут арестовать,и то,не всю сумму пособия.
И рак тут не при чем.Тут один такой же ранее даже с бывшей местной предводительницей НДИ судица хотел и помоил ее ни за хрен.Типа,она ему квартиру должна по жизни.
Рак это к страховой компании претензиев.
Нащет рака.У меня одноклассник в Америке ,был успешо устроен,все путем,а потом бац - и рак у жены.И дом продал,и все программы сберегательные поломал,сразу в нищету впал,там муси-пуси никто не разводит.
Есть бабло- плати,нет- подыхай,в опчественной богадельне.Там нищим выгоднее быть,чем средним классом.
Я челу сочувствую,у меня от рака много людей в семье умерло,но даже мотеки здесь ни при чем.Да,надрали,тут вопросов нет.Но если он тут долго жил,мог бы и сам разобраца.Что ему квартиру под ключевые всунули.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше