вообще-то,спасибо надо сказать отцам-основателям.
правда и в том,что никто после них не изменил ситуацию,в том числе и Биби.
ну а сегодняшние давка изменили,но ...к ещё худшему.
вообще-то,спасибо надо сказать отцам-основателям.
Можете привести привести примерчик как это отразилось на вас лично?
Не надо придираться. Челу за державу обидно. Я вообще заметил, кто лучше устроен, тому больше обидно, а кто в самой глубокой жопе оказался, тому, совсем уже не обидно. Ну, типо за державу. И больше всех, ну просто бесконечно обидно , тем которые на самый верх взобрались беннеты разные там, натанияги, либерманы с дериями. Так им обидно, аж морды трещат. Не нажрутся никак.
Это НЕ правда. По моим наблюдениям, тем, кто считает Израиль своей страной, как бы ему не жилось тут, обидно за державу. Это именно так!kirush писал(а): ↑Сб сен 11, 2021 9:26 amНе надо придираться. Челу за державу обидно. Я вообще заметил, кто лучше устроен, тому больше обидно, а кто в самой глубокой жопе оказался, тому, совсем уже не обидно. Ну, типо за державу. И больше всех, ну просто бесконечно обидно , тем которые на самый верх взобрались беннеты разные там, натанияги, либерманы с дериями. Так им обидно, аж морды трещат. Не нажрутся никак.
Братья СтругацкиеРЭБА (со вздохом): Мое сердце обливается кровью. Обрубить столь славный росток столь славного рода! Это было бы преступлением, если бы не вызывалось государственной необходимостью.
РУМАТА. Поменьше думайте о государственной необходимости и побольше думайте о собственной шкуре…
РЭБА. Вы правы. Сейчас самое время.
Что ж, есть и тут часть правды. Два миллиона израильских арабов и ещё столько же не израильских, многим из которых действительно живётся несладко, несомненно считают всю Палестину от моря до реки "своей страной". Только нам, евреям от этого очень даже не "АМЕН".
Когда Иксыч и иксычи начинают рассуждать,что :kirush писал(а): ↑Сб сен 11, 2021 9:26 amНе надо придираться. Челу за державу обидно. Я вообще заметил, кто лучше устроен, тому больше обидно, а кто в самой глубокой жопе оказался, тому, совсем уже не обидно. Ну, типо за державу. И больше всех, ну просто бесконечно обидно , тем которые на самый верх взобрались беннеты разные там, натанияги, либерманы с дериями. Так им обидно, аж морды трещат. Не нажрутся никак.
насчёт рассуждений иксыча.tab писал(а): ↑Сб сен 11, 2021 10:26 amКогда Иксыч и иксычи начинают рассуждать,что :
1) это не еврейская работа,не для еврейских детей,а тока для арабцов и гастарбайтеров;
2) все вопросы экономики должны регулироваца рыночной экономикой,без вмешательства государства;
3) закон должен быть для всех разный и различный;
4) левые идеи это всегда плохо,а правые всегда хорошо;
Ну,до Вас,как прилежного ученика жаботинского и ребе юсупа,мне далеко.