Пандемическая экономика.
-
tab
Re: Пандемическая экономика.
21:52 01/05/2020
Изоляторы для возвращающихся из-за границы обходятся бюджету в 200 млн шекелей в месяц
Как сообщает корреспондент «Хадашот 12» Керен Марциано, эта цифра прозвучала на совещании представителей Совета национальной безопасности, Службы тыла, минфина и министерства труда и соцобеспечения.
Представители министерства труда сообщили, что в изоляторах были попытки суицида, туда вызывали социальных работников. Изолированные жалуются на невыносимые «тюремные» условия.
Изоляторы для возвращающихся из-за границы обходятся бюджету в 200 млн шекелей в месяц
Как сообщает корреспондент «Хадашот 12» Керен Марциано, эта цифра прозвучала на совещании представителей Совета национальной безопасности, Службы тыла, минфина и министерства труда и соцобеспечения.
Представители министерства труда сообщили, что в изоляторах были попытки суицида, туда вызывали социальных работников. Изолированные жалуются на невыносимые «тюремные» условия.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сержант
https://www.9tv.co.il/item/13435Очень по-нашенски получится, если что. СМИ сообщили, что президент Израиля консультируется с министерством юстиции и полицией о возможности объявления частичной "амнистии" гражданам, оштрафованным за нарушение чрезвычайных указов.
По-нашенски в том смысле, что консультации проводит тот, кто сам первым нарушил правила самоизоляции. Это я о Ривлине. Он бы еще Нетаниягу пригласил для консультаций по этому вопросу.
Пчелы против меда, рок против наркотиков, культуристы против анаболиков – вот как это называется.
Но очень по-нашенски. Если Ривлин доведет консультационное дело до логического завершения, то в очередной раз лопухами (или фраерами) почувствуют себя те, кто стонал, но сидел дома, не желая не только подвергать или подвергаться опасности, но и быть наказанным штрафом.
Совсем по-нашенски. У нас раз в пять лет налоговое управление, Электрическая компания и ряд других ведомств объявляют праздничное мероприятие для злостных неплательщиков: уплатите хотя бы половину скопившихся недоимок, вторую вам за это спишут!
То есть публично признают: те, кто платит исправно и законопослушно, – те лохи и фраера ушастые!
Ну, раз нам на это намекает главный в государстве, то, верно, так оно и есть!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пособия для находящихся в отпуске без содержания продлены до 31 мая.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
Дочка первый день вышла на работу.
Электрички будут только 16-го. Пришлось просить подвезти, т.к. автобусами до Лода ехать с пересадками часа два.
Обратно тоже подвезут.
Еще пару дней утром привезут.
Пока так.
Иначе, сиди дома без дистанции. Не хотят.
Электрички будут только 16-го. Пришлось просить подвезти, т.к. автобусами до Лода ехать с пересадками часа два.
Обратно тоже подвезут.
Еще пару дней утром привезут.
Пока так.
Иначе, сиди дома без дистанции. Не хотят.
-
tab
Я рад за овдей медина!!!
Гистадрут и минфин договорились об условиях возвращения работников общественного сектора
https://news.israelinfo.co.il/tribune/86460
Гистадрут и минфин договорились об условиях возвращения работников общественного сектора
https://news.israelinfo.co.il/tribune/86460
-
Naaron
https://rg.ru/2020/05/03/rossijskaia-ne ... kitaj.html
Российская нефть Urals бьет рекорды по объемам экспорта в Китай
...Причин произошедшего, несколько. В первую очередь, как ни странно, постарался коронавирус....
...Вторая причина кроется в налогообложении китайских нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) и ценообразовании на внутреннем рынке топлива.....
...Еще одним фактором, косвенно повлиявшим на возросшую популярность российской нефти в Китае, стало падение спроса на нее, как внутри самой России, так и в Европе....
...Сейчас, после резкого подорожания фрахта нефтетанкеров, трубопроводные поставки "черного золота" стали значительно более выгодны и поставщикам, и покупателям.
Российская нефть Urals бьет рекорды по объемам экспорта в Китай
...Причин произошедшего, несколько. В первую очередь, как ни странно, постарался коронавирус....
...Вторая причина кроется в налогообложении китайских нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) и ценообразовании на внутреннем рынке топлива.....
...Еще одним фактором, косвенно повлиявшим на возросшую популярность российской нефти в Китае, стало падение спроса на нее, как внутри самой России, так и в Европе....
...Сейчас, после резкого подорожания фрахта нефтетанкеров, трубопроводные поставки "черного золота" стали значительно более выгодны и поставщикам, и покупателям.
-
tab
Правительство Израиля создаст новый фонд ссуд для предприятий малого и среднего бизнеса
В Объединении рестораторов полагают, что по окончании кризиса коронавируса каждый десятый ресторан не сможет открыться из-за отсутствия наличных денег.
https://news.israelinfo.co.il/economy/86477
В Объединении рестораторов полагают, что по окончании кризиса коронавируса каждый десятый ресторан не сможет открыться из-за отсутствия наличных денег.
https://news.israelinfo.co.il/economy/86477
-
Arkan1939
tab
90 процентов всех ресторанов в Израиле откроется после коронавируса,как будто его и не было. Такого великолепного результата никто и не ожидал.В Объединении рестораторов полагают, что по окончании кризиса коронавируса каждый десятый ресторан не сможет открыться из-за отсутствия наличных денег.
-
5x1
вы правы,великлепный результат ,доказывающий живучесть малого бизнеса в любых условиях.Arkan1939 писал(а): ↑Пн май 04, 2020 4:47 pmtab90 процентов всех ресторанов в Израиле откроется после коронавируса,как будто его и не было. Такого великолепного результата никто и не ожидал.В Объединении рестораторов полагают, что по окончании кризиса коронавируса каждый десятый ресторан не сможет открыться из-за отсутствия наличных денег.
хотя,думаю,что первое время очередей в рестораны и кафе не будет.