заявили что там было 16 тонн боеприпасов.
Государство Газа
-
Амос Гольдин
Re: Государство Газа
Мистер LeoNYC, вы почему-то не обратили внимание (надеюсь случайно) на слово "полагаю". И если ему удаётся повесить военную лапшу на американские уши, да ещё и получить зарплату - то неизвестно кто из нас БОЛЬШИЙ фраер. Тот кто верит и слушает, или тот, как я, молча платит расходы мо.
Это вам виднее про импотентов-политиков в Вашингтоне, я промолчу. С меня хватает то, что я, еврей и гражданин ЕВРЕЙСКОГО гос-ва Израиль, пытаюсь содержать запасной аэродром для евреев, мучающихся от своего президента, в США и во всём мире.
Кстати, ЭТА тема про проклятую Газу, а не про драку Украины/РФ/Европы/Штатов/и т. д. И про антисемитизм ТОЖЕ есть отдельное место.
Это вам виднее про импотентов-политиков в Вашингтоне, я промолчу. С меня хватает то, что я, еврей и гражданин ЕВРЕЙСКОГО гос-ва Израиль, пытаюсь содержать запасной аэродром для евреев, мучающихся от своего президента, в США и во всём мире.
Кстати, ЭТА тема про проклятую Газу, а не про драку Украины/РФ/Европы/Штатов/и т. д. И про антисемитизм ТОЖЕ есть отдельное место.
-
LeoNYC
спасибо уважаемый Амос что держите для меня запасной аэродром.Амос Гольдин писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 3:08 pm... С меня хватает то, что я, еврей и гражданин ЕВРЕЙСКОГО гос-ва Израиль, пытаюсь содержать запасной аэродром для евреев, мучающихся от своего президента, в США и во всём мире.
Я про Украину и Штаты не начинал писать. Как раз писал про Газу. По теме.
Её надо бомбить больше и чаще. Имхо.
-
Сержант
Так вы же лично поучавствовали в том,что ее не дают бомбить как надо...Проголосовали за Байдена.
-
LeoNYC
-
Сержант
Не надо самобичевания в виде клоунады...но то,что,пусть маленькую,лепту внесли это реалии...
-
Naaron
Лёня голосовал за демократов. А кто кандидат, неважно...
Если вспомнить несколько последних президентов-демократов, то Байден не особо отличается...
Картер, Клинтон, Обама...
Если вспомнить несколько последних президентов-демократов, то Байден не особо отличается...
Картер, Клинтон, Обама...
-
LeoNYC
Я уже объяснял много раз что мой голос никак не мог повлиять на выборы в США в силу системы выборщиков. Как и все другие голоса в нашем штате. Даже если бы 1,000,000 Лёнь проголосовали в нашем штате за Трампа, все выборщики от штата ушли бы Байдену. Но видимо вы не изучали логику в школе/университете.
-
LeoNYC
Совсем не так. Лично я голосовал чисто формально против Трампа (голос был для прикола, чисто символический). Я бы с удовольствием проголосовал за республиканца, особенно хорошего, но у нас тут их нет практически. Там где я живу республиканские кандидаты никогда не выигрывают. По сути, это как в РФ голосовать за оппозицию Путину.
И в отличие от Израиля, мы голосуем по округам. Там где я живу выбор не между демократами и республиканцами, а между умеренными демократами (в лучшем случае), и так называемыми прогрессивистами (то есть радикальными социалистами, которые часто ещё и ненавидят Израиль). Это сложно описать и объяснить тем кто не знает тонкости местной системы, но тут по сути в таких городах как НЙ, Лос Анжелес, Бостон, Сан Франциско сейчас однопартийная система. Иногда мне это реально напоминает СССР.
Последний раз редактировалось LeoNYC Чт июл 21, 2022 6:55 am, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
амерские последователи теории всеобщей справедливости традиционно голосуют за демократов,но как только эта справедливость вдарит по ним,начинают сожалеть о сделанном выборе ,НО ...до следующего раза и опять на те же грабли.
и так и живут,почесывая свой гондурас то в одну сторону,то другую.