Рекордная продажа новых автомобилей в 2025 году. Большие налоги с них, и процент в ВВП...
И жильё и под офисы строительство продолжалось, хоть как-то. Тут тоже большие налоги, на землю, стройматериалы, на фирмы и много чего...
Рекордная продажа новых автомобилей в 2025 году. Большие налоги с них, и процент в ВВП...
Так это же хорошо, когда есть спрос и есть продажи. И всё это во время года войны.
Дурачок этот рабинович.Не из тех рабиновичей,конкретно.Richi писал(а): ↑Вс янв 18, 2026 8:16 pmИсследование: средний класс в Израиле погружается в долговую яму
https://www.vesty.co.il/main/article/bjpnnocs11x
Опрос, проведенный совместно с исследовательским институтом "Твунот", в том числе оценивал уровень закредитованности израильских домохозяйств и выявил весьма тревожную картину - после двух лет войны и службы сотен тысяч кормильцев в резерве. Исследование проводилось в декабре 2025 года среди 504 респондентов. В фокусе были домохозяйства, которые владеют или владели квартирой в течение последних пяти лет.
А при чем тут куркули?
Чем выше стоимость жизни, тем больше денег в казну...tab писал(а): ↑Вс янв 18, 2026 8:53 pmНе на том сконцентрировались.
В организации "Даф хадаш" подчеркивают, что в срочном порядке необходимы государственные меры и ответственное регулирование кредитного рынка, а также системное решение проблемы высокой стоимости жизни, чтобы укрепить израильские домохозяйства до того, как этот "тихий кризис" разразится в полную силу.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!