https://rg.ru/2016/06/16/rodina-sssr-germaniya.html
как можно было пропустить германские войска при таком соотношении сил ?

поэтому что я его случайно увидел, он мне показался удивительным (и соответственно интересным), поэтому я им и поделился. Не нравится, не смотрите.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 6:42 pmТогда вопрос — а с какой целью вы выложили ролик про домики чиновников (хотя там не все чиновники, Роттенберги на самом деле бизнесмены)? Который к тому же двухлетней давности.
Вообще то савецкую промышленность создали США и европейцы немного. Это так, для общего развития. За царское бабло.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб сен 04, 2021 4:45 pmЯ никогда не утверждал, что Сталин был во всём безупречен (если бы!), но советскую промышленность именно он создал. А эта промышленность помогла победить в войне и стала основой того экономического роста, который и вывел СССР в число немногих мировых лидеров. И при Хрущёве с Брежневым было немало хорошего, но вот те экономические реформы, которые они проводили, и привели Союз к 1991-му году. Я никого не мажу только чёрной или белой краской — у каждого исторического персонажа есть свои достижения и грехи.
1.Не нравится самый популярный сайт "Газета"?-поищите другие источники.Но главное,любому источнику у вас недоверие,кроме источника от тов.Сталина.Здесь вы верите ему безоговорочно,потому что крепок у вас сидит сталинский задел-более 40 лет с гакомсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб сен 04, 2021 7:22 pmстатья в «Газете» это не документ той эпохи. Ссылок никаких в ней нет - а так можно любые цифры указать и обстоятельства. Да и как-то у вас выходит, что депортация и тотальное уничтожение народа почти не отличается одно от другого. Хотя депортации были и в послевоенной Европе. Например, немцев из Польши и Чехословакии. У вас к чехам и полякам есть претензии по этому поводу? Мало того, немцы были высланы ещё и из Венгрии и Югославии. И тут всё правильно? Немцы, конечно, не были невинными овечками, но ведь высылались все поголовно, а не только те, кто в войну отметился.
И что, по-вашему, было причиной, а что следствием? Нацистам, получается нескольких лет хватило, чтобы «промыть мозги многим». А до 1933-го года все немцы, выходит. испытывали к евреям только самые нежные чувства и ни о чём таком даже не помышляли. Ну и что можно сказать о людях, которыми так легко манипулировать? А как по мне, в душе многие из них (но не все, конечно) уже были готовы к этому и нуждались только в том, что власть даст отмашку. Литовцам даже этого не понадобилось — «народной стихии» хватило. А им-то кто мозги промыл?
Так воюют русские.5x1 писал(а): ↑Пн сен 06, 2021 4:44 am
https://rg.ru/2016/06/16/rodina-sssr-germaniya.html
как можно было пропустить германские войска при таком соотношении сил ?
ОРЕАХ,при всем моем уважении к Вам,написав такие строчки,вы сильно подставляетесь,перед вам
Написано сотни книг,так подробно обьясняют.почему при при таком соотношении сил.
Ну так ОПЕАКС и написал,что русские - плохие солдаты,вполне уважительная причина.