Государство Газа

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 364 раза

Re: Государство Газа

Сообщение LeoNYC » Чт июл 21, 2022 6:57 am

5x1 писал(а):
Чт июл 21, 2022 6:52 am
амерские последователи теории всеобщей справедливости традиционно голосуют за демократов,но как только эта справедливость вдарит по ним,начинают сожалеть о сделанном выборе ,НО ...до следующего раза и опять на те же грабли.
и так и живут,почесывая свой гондурас то в одну сторону,то другую.
Почитайте внимательно то что я написал выше и может узнаете что-то новое (не смотря на удивительное упрямство и нежелание воспринимать информацию, которая противоречит вашим идеологическим взглядам). в нашем городе есть только один район где республиканцы ещё как-то выигрывают - Стетен Айленд. Все остальные супер либеральные.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт июл 21, 2022 6:58 am

5x1 писал(а):
амерские последователи теории всеобщей справедливости традиционно голосуют за демократов,но как только эта справедливость вдарит по ним,начинают сожалеть о сделанном выборе ,НО ...до следующего раза и опять на те же грабли.
Я в старые времена голосовал за республиканцев, в том числе Джулиани. Когда они тут ещё баллотировались. В последние годы этого тут не стало.

Naaron
Благодарил (а): 12613 раз

Сообщение Naaron » Чт июл 21, 2022 7:32 am

5x1 писал(а):
Демократы, кстати, всегда отличались резким отношением к России. Что-то в этом есть. Может, и правильно.

Напомню, противостояние этих двух держав оборачивалось вооружёнными конфликтами в Азии, на Ближнем востоке. Про Африку и Латинскую Америку пока не скажу.

Один из компонентов этого противостояния--нефть и её цена. Кроме других вопросов, типа расширения зон влияния, вытеснения оттуда соперника. И других.

Naaron
Благодарил (а): 12613 раз

Сообщение Naaron » Чт июл 21, 2022 7:33 am

LeoNYC писал(а):
Чт июл 21, 2022 6:58 am
Я в старые времена голосовал за республиканцев, в том числе Джулиани. Когда они тут ещё баллотировались. В последние годы этого тут не стало.
В Ваши старые времена мы уже тут жили и помним ваших президентов...

weasel
Благодарил (а): 633 раза

Сообщение weasel » Чт июл 21, 2022 9:31 am

LeoNYC писал(а):
Чт июл 21, 2022 6:45 am
Я уже объяснял много раз что мой голос никак не мог повлиять на выборы в США в силу системы выборщиков. Как и все другие голоса в нашем штате. Даже если бы 1,000,000 Лёнь проголосовали в нашем штате за Трампа, все выборщики от штата ушли бы Байдену. Но видимо вы не изучали логику в школе/университете.
Логика как раз говорит,что вы голосовали за партию хуже относящаюся к Израиля,чем ее конкурент...точка...а повлияло или нет не важно...Важно то,что интересы Израиля для вас не главное...а сейчас после драки машите тут кулаками...Так что Сержант таки прав....Отмазка какая-то дохлая...

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Чт июл 21, 2022 11:28 am

Я не стану просить модератора восстанавливать отредактированные посты.
Я только отмечу. что существует возможность ОТОЗВАТЬ депутата\президента.
А бомбить НАДО БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО!

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт июл 21, 2022 2:24 pm

weasel писал(а):
Чт июл 21, 2022 9:31 am
Логика как раз говорит,что вы голосовали за партию хуже относящаюся к Израиля,чем ее конкурент...точка...а повлияло или нет не важно...Важно то,что интересы Израиля для вас не главное...а сейчас после драки машите тут кулаками...Так что Сержант таки прав....Отмазка какая-то дохлая...
в этом что-то есть. Надо сказать что во всех остальных выборах и других кандидатов для меня отношение к Израилю на одном из первых мест. У нас как раз надвигаются выборы и я буду голосовать именно за самых произраильских кандидатов. Но они все демократы, так как в нашем округе нет республиканцев. Даже если очень хочется.

Возвращаемся к теме о Газе...

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Чт июл 21, 2022 3:48 pm

Можно пойти в выборный штаб республиканцев и предложить себя. Они найдут нужное финансирование. Мне кажется это хорошо, что нет конкурентов в округе.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Чт июл 21, 2022 11:44 pm

Амос Гольдин писал(а):
Чт июл 21, 2022 3:48 pm
Можно пойти в выборный штаб республиканцев и предложить себя. Они найдут нужное финансирование. Мне кажется это хорошо, что нет конкурентов в округе.
Это тоже самое что в Северном Тель Авиве пойти в выборный штаб Шаса.
Кроме того, из меня вряд-ли получится политик.

У нас есть интересная дама республиканка, которую выбрали от Бруклина в 2020 в гор совет (её округ включает Брайтон Бич). Очень толковая. Зовут Инна. Там ещё есть республиканцы.

https://focus.ua/world/497032-v-nyu-yor ... koy-partii

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пт июл 22, 2022 12:11 pm

У нас проблкма, что нет возможности ОТОЗВАТЬ действующего депутата. Только на новых выборах можно избавиться от него\неё.

Ответить