Почитайте внимательно то что я написал выше и может узнаете что-то новое (не смотря на удивительное упрямство и нежелание воспринимать информацию, которая противоречит вашим идеологическим взглядам). в нашем городе есть только один район где республиканцы ещё как-то выигрывают - Стетен Айленд. Все остальные супер либеральные.5x1 писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 6:52 amамерские последователи теории всеобщей справедливости традиционно голосуют за демократов,но как только эта справедливость вдарит по ним,начинают сожалеть о сделанном выборе ,НО ...до следующего раза и опять на те же грабли.
и так и живут,почесывая свой гондурас то в одну сторону,то другую.
Государство Газа
-
LeoNYC
Re: Государство Газа
-
LeoNYC
Я в старые времена голосовал за республиканцев, в том числе Джулиани. Когда они тут ещё баллотировались. В последние годы этого тут не стало.5x1 писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 6:52 amамерские последователи теории всеобщей справедливости традиционно голосуют за демократов,но как только эта справедливость вдарит по ним,начинают сожалеть о сделанном выборе ,НО ...до следующего раза и опять на те же грабли.
-
Naaron
Демократы, кстати, всегда отличались резким отношением к России. Что-то в этом есть. Может, и правильно.5x1 писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 6:52 amамерские последователи теории всеобщей справедливости традиционно голосуют за демократов,но как только эта справедливость вдарит по ним,начинают сожалеть о сделанном выборе ,НО ...до следующего раза и опять на те же грабли.
Напомню, противостояние этих двух держав оборачивалось вооружёнными конфликтами в Азии, на Ближнем востоке. Про Африку и Латинскую Америку пока не скажу.
Один из компонентов этого противостояния--нефть и её цена. Кроме других вопросов, типа расширения зон влияния, вытеснения оттуда соперника. И других.
-
Naaron
-
weasel
Логика как раз говорит,что вы голосовали за партию хуже относящаюся к Израиля,чем ее конкурент...точка...а повлияло или нет не важно...Важно то,что интересы Израиля для вас не главное...а сейчас после драки машите тут кулаками...Так что Сержант таки прав....Отмазка какая-то дохлая...LeoNYC писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 6:45 amЯ уже объяснял много раз что мой голос никак не мог повлиять на выборы в США в силу системы выборщиков. Как и все другие голоса в нашем штате. Даже если бы 1,000,000 Лёнь проголосовали в нашем штате за Трампа, все выборщики от штата ушли бы Байдену. Но видимо вы не изучали логику в школе/университете.
-
Амос Гольдин
Я не стану просить модератора восстанавливать отредактированные посты.
Я только отмечу. что существует возможность ОТОЗВАТЬ депутата\президента.
А бомбить НАДО БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО!
Я только отмечу. что существует возможность ОТОЗВАТЬ депутата\президента.
А бомбить НАДО БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО!
-
LeoNYC
в этом что-то есть. Надо сказать что во всех остальных выборах и других кандидатов для меня отношение к Израилю на одном из первых мест. У нас как раз надвигаются выборы и я буду голосовать именно за самых произраильских кандидатов. Но они все демократы, так как в нашем округе нет республиканцев. Даже если очень хочется.weasel писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 9:31 amЛогика как раз говорит,что вы голосовали за партию хуже относящаюся к Израиля,чем ее конкурент...точка...а повлияло или нет не важно...Важно то,что интересы Израиля для вас не главное...а сейчас после драки машите тут кулаками...Так что Сержант таки прав....Отмазка какая-то дохлая...
Возвращаемся к теме о Газе...
-
Амос Гольдин
Можно пойти в выборный штаб республиканцев и предложить себя. Они найдут нужное финансирование. Мне кажется это хорошо, что нет конкурентов в округе.
-
LeoNYC
Это тоже самое что в Северном Тель Авиве пойти в выборный штаб Шаса.Амос Гольдин писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 3:48 pmМожно пойти в выборный штаб республиканцев и предложить себя. Они найдут нужное финансирование. Мне кажется это хорошо, что нет конкурентов в округе.
Кроме того, из меня вряд-ли получится политик.
У нас есть интересная дама республиканка, которую выбрали от Бруклина в 2020 в гор совет (её округ включает Брайтон Бич). Очень толковая. Зовут Инна. Там ещё есть республиканцы.
https://focus.ua/world/497032-v-nyu-yor ... koy-partii
-
Амос Гольдин
У нас проблкма, что нет возможности ОТОЗВАТЬ действующего депутата. Только на новых выборах можно избавиться от него\неё.