Россия глазами израильтян, американцев...
-
Arkan1939
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Сержант
https://labas.livejournal.com/945525.html
это фейк,такого геббельс не говорилГДЕ ТО Я ЭТО НЕДАВНО СЛЫШАЛ. И НЕ ОДИН РАЗ УЖЕ...
-
LeoNYC
Мне лень искать,я это читал много раз. Или вариации этого. Я отвечаю за свои слова. Но не настолько чтобы копаться в поисках улик. Я не детектив. И мне по...Сержант писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 6:40 pmПожалте цитатку от меня на эту тему...За свои слова,голубчик,отвечать надобно...Хотя,если надо,то можно и так найти полно материала на чьи деньги существуют в Израиле всякие "правозащитные" организации...Кстати,сказать они этого и не отрицают...А кукловодов я ничего не писал....так что извольте отвечать за свои слова...
-
Сержант
Ну понятно...Самое не острое название таких,как вы "звонок"... по народному "пистабол"...LeoNYC писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 6:50 pmМне лень искать,я это читал много раз. Или вариации этого. Я отвечаю за свои слова. Но не настолько чтобы копаться в поисках улик. Я не детектив. И мне по...Сержант писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 6:40 pm
Пожалте цитатку от меня на эту тему...За свои слова,голубчик,отвечать надобно...Хотя,если надо,то можно и так найти полно материала на чьи деньги существуют в Израиле всякие "правозащитные" организации...Кстати,сказать они этого и не отрицают...А кукловодов я ничего не писал....так что извольте отвечать за свои слова...
Я тоже за свои слова отвечаю...найдете сам напишу,что я такой...Лично,как по мне,вы лишь подтвердили свой статус...
-
Сержант
Впрочем,другие приведенные там цитаты по сути от этой не отличаются...Arkan1939 писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 6:46 pmСержантэто фейк,такого геббельс не говорилГДЕ ТО Я ЭТО НЕДАВНО СЛЫШАЛ. И НЕ ОДИН РАЗ УЖЕ...
-
LeoNYC
У меня легальный статус. И справка есть. Грамота тоже.
-
Сержант
-
LeoNYC
По мне этот как минимум дурной вкус всюду сувать фотки и цитаты из нацисткой Германии. То протестующие в Америке спортсмены как нацисты, то тут. Вы поумнее, поглубже аргументы не можете найти чем сравнивать современную ситуацию где-либо с нацистами и фашистским режимом, который повлек за собой гибель 50 миллионов? Вы действительно не понимаете разницу между Россией 2020 и Германией Гитлера, или это просто элементарная лень не дискутировать, не приводить аргументы,не напрячь свою еврейскую голову на 2 копейки, а флудуть форум однообразными цитатами Геббельса и ему подобных?
-
weasel
Ленчик,я тут заметил,что вы постоянно таскаетесь за Сержантом по всем темам.Чем он вас так обидел? Я тут обратил внимание,что как раз на ваши посты не реагирует,если вы сами жо него не докопались...
-
Сержант
Вот что меня в последнюю очередь меня интересует по жизни так это ваше мнение о моем вкусе.Проще говоря,оно мне до пейджера.А уж дискутировать с вами...о чем можно дискутировать с человеком не знающих до конца реалий в стране где он проживает...LeoNYC писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 7:06 pmПо мне этот как минимум дурной вкус всюду сувать фотки и цитаты из нацисткой Германии. То протестующие в Америке спортсмены как нацисты, то тут. Вы поумнее, поглубже аргументы не можете найти чем сравнивать современную ситуацию где-либо с нацистами и фашистским режимом, который повлек за собой гибель 50 миллионов? Вы действительно не понимаете разницу между Россией 2020 и Германией Гитлера, или это просто элементарная лень не дискутировать, не приводить аргументы,не напрячь свою еврейскую голову на 2 копейки, а флудуть форум однообразными цитатами Геббельса и ему подобных?