Вообще то ОМП есть и у других. Которые в случае чего жахнут по раше так, что мало не покажется никому.
А ошибкой раши было ничем не спровоцированное нападение на суверенную страну, члена ООН.
Вообще то ОМП есть и у других. Которые в случае чего жахнут по раше так, что мало не покажется никому.
Не на покой, а заменить Путина. Придёт новый Сталин и Россия вздрогнет.Dok писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 10:32 amЭто он дает понять Путину, что его командиры - говно, как и сам он-Путин.
Кадыров - бандит, ему в жизни не справиться с регулярной армией, руководимой западными специалистами. Он может вырезать мирную деревню - это да, но на современный бой он не готов.
К тому же он собирается уйти на покой, к чему этот его пассаж?
![]()
Он может и мечтает,но кто ж ему позволит.
Мотивация не та.
Я думаю, Путин уже прошёл стадию "так называемого гумманизма", и всё это он не делает лишь потому, что не может.tab писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 3:37 pmМотивация не та.
Плохо пипл зазомбировали.![]()
![]()
![]()
В принципе Расея проиграть не может.Проиграл так называемый гуманизм Путина.
Представилось : во времена ВМВ немцы не бомбят савецкие города; не рушат мосты,электростанции,заводы,аэродромы,железные дороги,сети; не выселяют и не фильтруют население из прифронтовой зоны,не увозят его поарбайтать,дают пиплу шарица туда-сюда; позволяют свободно доставлять оружие своим противникам и прочая.
Никакой романтики!
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
расейская армия не германская и не советская времен сороковых,и даже не советская времен семидесятых.