УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб мар 01, 2025 2:01 pm

Richi писал(а):
Ср фев 26, 2025 5:56 am
https://news.israelinfo.co.il/130082
Ведущие СМИ объявили о согласовании сделки между США и Украиной
И мы это согласование даже в прямом эфире увидели:

Richi
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Richi » Сб мар 01, 2025 3:10 pm

https://www.newsru.co.il/world/1mar2025/stan810.html
Зеленский прилетел в Лондон для участия в саммите европейских лидеров.

В преддверии саммита британский министр торговли Дуглас Александер в программе Any Questions на BBC Radio 4 заявил, что сцены в Овальном кабинете не только "глубоко тревожат и отрезвляют", но и "самым резким образом" демонстрируют степень изменения "мира, в котором мы все жили последние 80 лет".

Он также назвал президента Зеленского "самым смелым политическим лидером в Европе со времен Уинстона Черчилля".

А глава европейской дипломатии Кая Каллас заявила, что теперь "стало ясно, что свободному миру нужен новый лидер".
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

tab
Благодарил (а): 1397 раз

Сообщение tab » Сб мар 01, 2025 5:46 pm

Richi писал(а):
Сб мар 01, 2025 3:10 pm

В преддверии саммита британский министр торговли Дуглас Александер в программе Any Questions на BBC Radio 4 заявил, что сцены в Овальном кабинете не только "глубоко тревожат и отрезвляют", но и "самым резким образом" демонстрируют степень изменения "мира, в котором мы все жили последние 80 лет".

Он также назвал президента Зеленского "самым смелым политическим лидером в Европе со времен Уинстона Черчилля".

А глава европейской дипломатии Кая Каллас заявила, что теперь "стало ясно, что свободному миру нужен новый лидер".
Пускай клоуна лидером и избирают.

Одну страну он уже просрал, опыт имеется.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант
Благодарил (а): 3599 раз

Сообщение Сержант » Сб мар 01, 2025 6:03 pm

tab писал(а):
Сб мар 01, 2025 5:46 pm
Пускай клоуна лидером и избирают.

Одну страну он уже просрал, опыт имеется.
Ну,просрал бы,если бы в первые дни войны соскочил заграницу...Уже только за то,что не сломался и не забздел достоин уважения...В его ситуации,как показала история с вагнером,путин сразу бы обхезался...

Фил
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение Фил » Сб мар 01, 2025 8:18 pm

Как выглядели города Донецкого региона до и после освобождения их Россией!

Richi
1

Сообщение Richi » Вс мар 02, 2025 11:51 am

https://www.newsru.co.il/world/2mar2025/macron_202.html
Макрон: "Европа выделит Украине сотни миллиардов евро"

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фил

Сообщение Фил » Пн мар 03, 2025 1:03 am

Richi
1

Сообщение Richi » Пн мар 03, 2025 5:57 am

https://detaly.co.il/5000-raket-dlya-pv ... v-londone/
5000 ракет для ПВО: главные итоги “украинского саммита” в Лондоне

Фил

Сообщение Фил » Пн мар 03, 2025 8:20 am

Президент после украинского саммита в Лондоне назвал главный итог последних дней
Владимир Зеленский: Украина осознает важность Америки
Зеленский: «Украине нужен мир, а не вечная война»
Устойчивость в Украине базируется на том, что делают наши партнеры ради нас. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский , передает «Главком» со ссылкой на вечернее видеообращение.
«Именно мир нам нужен, а не вечная война . Именно поэтому мы говорим, что гарантии безопасности являются ключом к этому. В ближайшее время мы все в Европе сформируем наши общие позиции – линии, которых мы должны достичь, и линии, с которых мы не можем отступить. Такие позиции будут представлены нашим партнерам в США . Надежность, продолжительность мира, правильное соглашение об окончании войны – это действительно наш общий приоритет», – сказал он.
Возвращаясь в Украину после визитов в США и Великобританию, глава государства подчеркнул, что итогом этих дней была «четкая поддержка Европы».
«Больше единства, еще больше готовности сотрудничать. Все едины в главном: чтобы мир был реальным, нужны реальные гарантии безопасности. И это позиция всей нашей Европы – всего континента. Великобритания, Европейский Союз, Норвегия, Турция… Мы скоординировали наши позиции. Будет много встреч. Много совместной работы в ближайшие дни, в ближайшие недели будет. Будет дипломатия ради мира. И ради того, чтобы мы все были вместе – Украина, вся Европа и обязательно, обязательно Америка», – добавил он.
Зеленский отметил, что Украина осознает важность Америки и благодарна за всю поддержку, которую получила от США.
«Не было такого дня, чтобы мы не испытывали этой благодарности. Потому что это благодарность за сохранение нашей независимости... И, конечно, я хочу сейчас поблагодарить вас, всех вас – всех в нашей родной Украине, кто чувствует, как много значит единство и как меняется история, когда миллионы защищают достоинство своей страны. Наши воины на фронте, все наши люди – я горжусь вами. Я хочу всех вас поблагодарить. Благодарю вас!», – завершил президент.
Как сообщалось, главной темой саммита стала дальнейшая финансовая поддержка украинской оборонной промышленности, в частности, инвестиции в производство оружия внутри страны. Кроме того, лидеры обсудили увеличение финансирования оборонного сектора Европы.

5x1
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение 5x1 » Пн мар 03, 2025 8:43 pm

марк солонин
:6:

Ответить