https://www.facebook.com/groups/1575902 ... &ref=notif
Борис Брестовицкий
Что у меня нового? Да много чего, но я не буду вас этиה обременять.
Я думаю, что нового у Мошико Сегаля, которому рэкетиры сожгли автобусы, за то, что он отказался платить им за "крышу". У него нет новых автобусов, потому что полиция не защитила его, а страховая компания отказалась возмещать ущерб.
Полиция не защитила гражданина, который исправно платил налоги государству, в том числе и за защиту своей семьи и своего бизнеса. Страховая компания отказалась возмещать ущерб, хотя Мошико исправно платил взносы. Но со страховой компанией еще нужно разбираться.
А вот чем занята наша полиция? Цирков в ашдодском порту, где десятки вооруженных до зубов полицейских, в сопровождении Главного Полицейского страны поставили в позу безоруженных "пловцов" флотилии "мира." Вы, конечно, можете меня убедить, что такие жесткие меры необходимы для поддержания имиджа страны.
Но вот Мошико Сегаль остался без работы, его бизнес уничтожен и имидж страны от этого никак не пострадал. Зато школьники не могут добраться до школы - их возили автобусы Мошико. Свято место пусто не бывает. Скоро место Мошико займут арабские автобусы, или автобусы более дешевых компаний и то, что произошло пару дней назад на Дизенгоф, снова повторится.
Зато имидж нашей страны, благодаря Главному Полицейскому, очень поднялся.
Вот такие новости.