Когда началась война, это правительство должно было уступить место военному правительству. Не узкий военный кабинет.
Хотя я не знаю, кто мог создать это военное правительство или Военный совет, и кто должен был в него войти, помимо действующих военных руководителей.
Однако, в Израиле демократия, кого избрали, тот и рулит...
Тридцать седьмое правительство Израиля
-
-
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
Система. Которую никто не хочет менять или пытаются подстроить под себя.
При этом в противоположном лагере никакого согласия. Отнимают друг у друга мандаты. В итоге 64 на 46. При этом ещё 4 мандата Саара перешли обратно Ликуду.
А то, Фил, Вы не в курсе...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не смогут. Они вышли из-за закона о призыве, который в израильской политической системе и строе в принципе провести невозможно.

-
Igor Litvak ·
Я бы назвал это правительство правительством гомеопатов. Все выверяется до грана. Сколько человек может поколотить предвыборные понты и покинуть кабинет, чтобы не случилось предвыборного. Каждый человек подсчитан и промониторен...
С другой стороны - а Платон мне друг хотя, но истина дороже!!! - надо отдать должное гомеопатам. Или - главному гомео. Что умеет, то умеет. Он не допустит появления Сильван ни в каком виде.
Взял власть - держи!
Учиться надо этому умению!!!
Я бы назвал это правительство правительством гомеопатов. Все выверяется до грана. Сколько человек может поколотить предвыборные понты и покинуть кабинет, чтобы не случилось предвыборного. Каждый человек подсчитан и промониторен...
С другой стороны - а Платон мне друг хотя, но истина дороже!!! - надо отдать должное гомеопатам. Или - главному гомео. Что умеет, то умеет. Он не допустит появления Сильван ни в каком виде.
Взял власть - держи!
Учиться надо этому умению!!!