Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 464 раза

Re: Америка

Сообщение Фил » Чт ноя 06, 2025 3:15 pm

Победа Мамдани- угроза для демократов!
https://nashdom.us/mestnye-sobytija/sob ... dempartiju

ИМХО
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение ИМХО » Чт ноя 06, 2025 3:49 pm

rianna писал(а):
Ср ноя 05, 2025 12:45 pm
Дураки,думают,прокричат на митинге-"Фри Палестайн",и сразу перестанут быть для мусульман врагами.
Исламисты таких еврейчиков только презирают.
Случись что,резать и взрывать будут вместе с остальными евреями,без скидок на убеждения и верность толерантности и мультикульте.
Левые евреи из кибуцев возле Газы тоже так думали. Многие помогали палестинцам,давали им работу,ездили на пропалестинские митинги,один дед даже за свой счет вазел газанутых на лечение к израильским врачам. :33:
Ну и что,помогло? 7 октября палестинофилов также резали,расстреливали,похищали,пытали... :17:
Господи,когда уже дойдет до идиотов? Если у врага цель-уничтожить тебя и твой народ,ты хоть в попу ему дуй и ноги целуй-не поможет!
Я ещё одного не понимаю. Почему амерские левые думают , что парни вроде Мамдани , которые из своей родины делают помойку, часто кровавую , сделают что то другое из Америки ? Уму непостижимо!

вовочка
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение вовочка » Чт ноя 06, 2025 5:56 pm

ИМХО писал(а):
Чт ноя 06, 2025 3:49 pm
Я ещё одного не понимаю. Почему амерские левые думают , что парни вроде Мамдани , которые из своей родины делают помойку, часто кровавую , сделают что то другое из Америки ? Уму непостижимо!
обидно то, что среди этих левых очень много евреев

Сержант
Благодарил (а): 3971 раз

Сообщение Сержант » Чт ноя 06, 2025 6:23 pm

вовочка писал(а):
Чт ноя 06, 2025 5:56 pm
обидно то, что среди этих левых очень много евреев
Евреи Нью-Йорка заплатят за Мамдани
К сожалению, на острие этого удара окажутся евреи Нью-Йорка - именно они и их имущество являются мишенью для электорального ядра Мамдани. Среди афро-американского, эмигрантско-мусульманского и испано-американского населения давно сформировались мифы об "еврейских лендлордах-кровопийцах", которые повышают аренду и вообще непонятно по каким причинам владеют слишком многими квартирами и домами. Их надежда на Мамдани - это надежда голодных волков на легализованный отъем собственности у буржуазии, "как завещал великий Ленин".

Мамдани - это раскаленная сковородка под сытую и изнеженную задницу американского еврейства. Ждем потока уезжающих евреев во Флориду и может быть даже в Израиль. Это значит, что объективно Мамдани сработает на идеалы сионизма.
https://mnenia.zahav.ru/Articles/379229 ... 0%BD%D0%B8

dodlod
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение dodlod » Чт ноя 06, 2025 6:29 pm

Трамп собирает лидеров бывшего СССР в Вашингтоне, чтобы снизить влияние Путина

Президент США Дональд Трамп пригласил в Белый дом лидеров пяти стран Центральной Азии — Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана. Как сообщает Reuters (https://www.reuters.com/world/china/tru ... 025-11-06/), Вашингтон стремится укрепить позиции в регионе, который десятилетиями находился под доминированием России и всё активнее сотрудничает с Китаем. Центральная Азия, где проживает около 84 миллионов человек, обладает значительными запасами урана, меди, золота, редкоземельных элементов и других стратегических ресурсов.

Встреча проходит на фоне растущей конкуренции за доступ к этим богатствам. Запад стремится диверсифицировать поставки критического сырья, сокращая зависимость от Москвы и Пекина. США, в частности, ищут новые партнёрства в области добычи и переработки стратегических минералов, энергетики и транспортных маршрутов, позволяющих обходить геополитических соперников.

Формат C5+1, созданный в 2015 году, объединяет США и пять государств Центральной Азии для развития сотрудничества в экономике, энергетике и безопасности. По словам директора Центра стратегических и международных исследований Грейслин Баскаран, администрация Трампа намерена продвигать не только межправительственные инициативы, но и коммерческие проекты, которые обеспечат США доступ к важнейшим ресурсам региона. «Вашингтон ищет точки опоры через стратегические проекты», — отметила она.

Подписаться (https://t.me/moscowtimes_ru) / Читать полностью (https://storage.googleapis.com/rdt/mt#/ ... na-a179355)
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 513 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 06, 2025 7:12 pm

Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1923 раза

Сообщение Cucumber » Чт ноя 06, 2025 9:38 pm

Америка открой свои двери для 8 миллионов израильских евреев и помирятся Сарры сын и Агари сын. :3:

Сержант
Благодарил (а): 3971 раз

Сообщение Сержант » Чт ноя 06, 2025 9:40 pm

Cucumber писал(а):
Чт ноя 06, 2025 9:38 pm
Америка открой свои двери для 8 миллионов израильских евреев и помирятся Сарры сын и Агари сын. :3:
Лучше докажи это личным примером...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 513 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт ноя 06, 2025 10:26 pm

Виткофф - Казахстан присоединятся к "договорам Авраама".

А у нас что, с Казахстаном плохие отношения были?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1923 раза

Сообщение Cucumber » Чт ноя 06, 2025 11:55 pm

Сержант писал(а):
Чт ноя 06, 2025 9:40 pm
Лучше докажи это личным примером...
В моём возрасте нужно думать о вечном. В Америку хотел, но не судьба.
Если откроются двери, то, я уверен, все поцриоты рванут первыми расталкивая друг друга локтями. :3:

Ответить