Сирия
-
Re: Сирия
Вот это самая опасная альтернатива для нас (ИМХО)-->Иран будет нацеливать победивший сброд (давать оружие и проч-->хорошо было бы ошибиться) на Израиль.
С Асадом как-то справлялись-более 40 лет-а теперь надо пересматривать многие установки.Короче- и вечный бой-покой нам только снится (Ц) . И войск России уже нет рядом на границе-тоже важный момент.
- mad bird
Ну, хоть с русскими не воевать, и то хлеб.Arkan39 писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 1:11 pmВот это самая опасная альтернатива для нас (ИМХО)-->Иран будет нацеливать победивший сброд (давать оружие и проч-->хорошо было бы ошибиться) на Израиль.
С Асадом как-то справлялись-более 40 лет-а теперь надо пересматривать многие установки.Короче- и вечный бой-покой нам только снится (Ц) . И войск России уже нет рядом на границе-тоже важный момент.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ynet - согласно сирйиским источникам Цахаль оккупировал Кунейтру. Производит аресты.
Кунейтра, в принципе, брошенный город. По договору, должен быть пустым.
Кунейтра, в принципе, брошенный город. По договору, должен быть пустым.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Джулани , лидер повстанцев , заявляет публично ещё неделю назад немыслимые в Сирии слова :
"Мы готовы к сотрудничеству со всеми соседями, включая Израиль. Наши враги - Иран и Хезболла . Мы ценим вклад Израиля в разгром Хезболлы , это нам очень помогло."
Надеюсь, все пойдёт по хорошему для нас сценарию. Не думаю , видя ЧТО Израиль сотворил с хамасом и хезболлой , кто то осмелится прыгать на нас . Израиль реально вернул себе звание региональной сверхдержавы .
"Мы готовы к сотрудничеству со всеми соседями, включая Израиль. Наши враги - Иран и Хезболла . Мы ценим вклад Израиля в разгром Хезболлы , это нам очень помогло."
Надеюсь, все пойдёт по хорошему для нас сценарию. Не думаю , видя ЧТО Израиль сотворил с хамасом и хезболлой , кто то осмелится прыгать на нас . Израиль реально вернул себе звание региональной сверхдержавы .