Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Помню, во времена Рабина так же нагнетали ужас , чтобы парализовать волю, разум и логику, и в результате привезли из Туниса Арафата с его бандой. Я лично считаю , что со свободой всего - самоназначающихся зарплат , мнений и постановлений по любому поводу , кумовства , у судейских 100% перебор .
-
И те не лучше...борьба была равна...боролись два говна.ИМХО писал(а): ↑Ср ноя 20, 2024 5:25 pmПомню, во времена Рабина так же нагнетали ужас , чтобы парализовать волю, разум и логику, и в результате привезли из Туниса Арафата с его бандой. Я лично считаю , что со свободой всего - самоназначающихся зарплат , мнений и постановлений по любому поводу , кумовства , у судейских 100% перебор .
-
Многим надоело. И что делать?Dok писал(а): ↑Вт ноя 19, 2024 4:34 pmНе только.
Мне уже порядком надоело об этом говорить, что толку-то?
Люди не понимают, что то, что у нас есть - военные успехи ЦАХАЛА и спецслужб Израиля, а не правительства. Задача правительства и кнессета совершенно другая и об этом нам сказать нечего.
Т.е. прошел год, а политического решения по поводу той же Газы у правительства нет!
Неудивительно, что они просрали нападение из Газы на Израиль.
И по Ливану нет политического решения - одни сплетни от СМИ.
А что таки да есть?
Страшилки от Биби и его своры о том, что они снова начнут юридическую реформу и победят народ Израиля! Этого дерьма у нас - полон рот!
Не знаю, как вам, господа и дамы, а мне это все порядком надоело...
-
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... k11skeogje
Нетаниягу и Левин готовят почву для отставки юрсоветника: вот как это будет.
План содержит два действия, которые уже начали реализовывать
Нетаниягу и Левин готовят почву для отставки юрсоветника: вот как это будет.
План содержит два действия, которые уже начали реализовывать
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Дык я не сравниваю. Дерьма реально много по обе стороны . Просто понимаю , что реформа системы необходима. Впрочем, реформа в системе власти и выборов необходима ещё больше .
-
Нетаниягу готовит закон, запрещающий создание госкомиссии по расследованию 7 октября
20 ноября 2024, 22:25
Политика
Биньямин Нетаниягу продвигает закон, который позволит ему избежать создания государственной комиссии по расследованию катастрофы 7-го октября. Премьер-министр панически боится иметь дело с комиссией, состав которой, согласно закону, назначит председатель Верховного суда.
Эта комиссия должна была быть создана ещё год назад.
20 ноября 2024, 22:25
Политика
Биньямин Нетаниягу продвигает закон, который позволит ему избежать создания государственной комиссии по расследованию катастрофы 7-го октября. Премьер-министр панически боится иметь дело с комиссией, состав которой, согласно закону, назначит председатель Верховного суда.
Эта комиссия должна была быть создана ещё год назад.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Биби пытается провести законопроект о расследовании событий 7 октября в Кнессете, собрав некую "политическую комиссию", с равным представительством коалиции и оппозиции.
Очень ловкий ход, который позволит комиссии заседать вечно, без надежды придти к результатам.
Очень ловкий ход, который позволит комиссии заседать вечно, без надежды придти к результатам.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Посмотрим есть ли в израильском правительстве умные евреи. При прежних премьерах таких не было.
-
https://www.vesty.co.il/main/article/hylyhh2g1l
Ликуд блокирует создание госкомиссии по расследованию: чего боятся в партии.
В качестве альтернативы предлагается политическая комиссия. Вот что удалось о ней узнать
Ликуд блокирует создание госкомиссии по расследованию: чего боятся в партии.
В качестве альтернативы предлагается политическая комиссия. Вот что удалось о ней узнать
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Журналист утверждает,”что у этой утечки есть принципиально иная основа”. Во-первых, это документ врага, о содержании которого ХАМАС прекрасно осведомлен, поэтому его разглашение не представляет угрозы для безопасности государства. Напротив, общественность должна знать о действиях, намерениях и методах врага. В условиях публичного спора этот документ необходимо обнародовать, чтобы общество могло судить, основываясь на реальных данных, а не на манипуляциях и обмане. Важно понимать, что сторонники "сделки любой ценой" фактически работают на интересы ХАМАСа, даже если это не их намерение.
https://mignews.com/news/politic/smi-de ... masom.html
https://mignews.com/news/politic/smi-de ... masom.html