Биби боится создания государственной комиссии больше Гааги. Вместо государственной комиссии Биби желает создать заведомо не предназначенную для выяснения истины политическую комиссию, но подконтрольную ему же.
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
dodlod
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
5x1
именно признак еврейчика их черты оседлости-боязнь дразнить жандарма,как бы чего не вышло.Dok писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 9:15 amНет, доктор, просто нас снова поместили в черту оседлости и все благодаря вашему Биби.
![]()
Вы же говорили, что он умный, хитрый, опытный и т.д., не так ли?
Ну и где его ум?
Где изворотливость?
Где престиж в мире, ООН?
Опять обосрался?
![]()
А вы опять пытаетесь все свалить с больной на здоровую голову... Но факты-то на лице!
![]()
А вот не было бы в его коалиции, скажем, Бен Гвира и Смотрича, постоянно дразнивших евросоюз, глядишь и не было бы санкций и по самому Биби и Галанту.
А Биби не послушал ни США, ни европейцев - вот и результат! А арабы-палестинцы Газы тут инструмент, не более того.
Что, Биби этого не понимал?
Прекрасно понимал, но свое политическое выживание поставил выше судьбы Израиля.
Теперь мы в жопе и Биби снова поползет к Трампу за спасением... А за спасение, кто будет платить?
Правильно, мы с вами, доктор!
Вот вам вся незалежность и самостийность Израиля!
Картина маслом...
![]()
да,выбить галут из еврея-сложная задача,особенно из некоторых.
-
Dok
Глупить-то не надо, доктор.
Жандарм - это не евросоюз со своим сраным МУСом, с этим давно покончено, жандарм - США, от которого мы - Израиль зависим по самое немогу.
В этом виноват я? Или галут, откуда я и вы прибыли?
Ваш премьер Биби ждет будущего президента Трампа, как Манну Небесную, чтобы получить от него защиту. Заметьте, не я - Биби Нетаниягу и вся его шобла, а я хочу, чтобы Израиль сам распоряжался своей судьбой, сам воевал с врагом, сам строил и создавал себе вооружения и т.д. Но до этого - очень далеко, если вообще, потому как такие правители, как Биби, ведут Израиль к полной зависимости от ЖАНДАРМА! Сегодня Израиль выбрал себе США!
Так что галутные евреи сегодня не при делах - сабры Израиля требуют для себя жандармов!!!
Уж слихуйте на честном слове.
А когда в США не тот президент, который устраивает Израиль, то в момент появляется МУС, или какая иная антисемитская холера, чтобы "обрадовать" Израиль.
Почему?
Потому, что своими руками США мало что делают, для этого у них есть партнеры, которые не боятся испачкать свои руки.
Поэтому байден сегодня возмущается постановлением МУС..., но нихера не делает. А Байден - это мировой ЖАНДАРМ, президент США!
Вот, захоти он, и все судьи МУС попали бы под санкции США и не было бы никаких ордеров Биби и Галанту!
Но это же надо было захотеть! А у нашего Биби - контры с Байденом, поэтому он ждет Трампа, чтобы тот помог ему...
Т.е. не мы - Израиль, ни та же Украина НИХЕРА не стоим без США! - о чем я вам неоднократно говорил. А вы, как всегда, вините меня во всех бедах Израиля! Вот это и есть местечковость галутного еврея, доктор. Винить того, от кого ничего не зависит.
-
Dok
Для авторитарного управления государством, естественно, а потому вполне приемлемо.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/126954
Видеозаписи допросов Нетанияху из запрещенного в Израиле фильма распространяются в интернете
Видеозаписи допросов Нетанияху из запрещенного в Израиле фильма распространяются в интернете
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.newsru.co.il/israel/23nov20 ... s_109.html
Опрос 12-го канала: 64% израильтян не доверяют правительству Нетаниягу
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
5x1
12 канал---израильская аль-джазираRichi писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 9:18 amhttps://www.newsru.co.il/israel/23nov20 ... s_109.html
-
tab
Выбивали уже галут из еврейчика .Именно вместе с еврейчиками. Сами же еврейчики и выбивали.
И на местном уровне,когда киоски с газетами на идиш громили,и на международном.
Напомню всем пару эпизодиков из истории.
Мюнхенский сговор и эвианаскую конференцию.
Ну,эвианскую конференцию все вроде помнят,и проект Магадаскар.
Там речь не шла именно об уничтожении евреев,а их высылке из Европы,контролируемой наци.
Часть из евреев,как это ни странно,попали к диктатору Сталину,вместе с Польшей.И многим из них удалось спастись.
А ведь в этих типа демократических странах евреи тоже не на последнем месте по влиянию были.
И в Америке,и в Британии.Но палец о палец не ударили.Зачем им эти галутные?
Второй момент - это так называемый мюнхенский сговор.
В честь подонка масарика тут в Израиле целое село названо.
А ведь эти козлы (подонок бенеш тоже) сдали целую страну.
Правда,и страна была из ошметков,недаром уже гавел повторил то,что сделал гитлер.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
И сговором это называли савецкие историки,ибо для западных типа демократий это была жертва пешки.Подарок для наци.
И немцы тут брали свое,своих же немцев.В Судетах.Ибо это было наследие Австрии,кторая тоже была немецкой.
И Гданьск-Гдыня были немецким.Но это уже полания.
Я к чему такой экскурс исторический привел?
А патамушта такие,как бенгвир и смотрич думают,что у нас самая крутая страна,и можно делать,что хошь.
И хрен забивать на галутных еврейчиков,кто не разделяет идейки "два берега у иордана,и оба наши".
Вот,даже крутой срулик кац снял обвинения с каханистов.
НУ,а на арабский погром,где даже никого не убили,а просто сожгли авто и потоптали маслины,будут евреев в Европе убивать.
Это даже амерские евреи понимают.
Не снобим смоланим тельавивим ашкеназим,а просто нормальные люди.
И даже крыша США не всегда поможет.
Патамушта будут трогать не государство Израиль,а конкретного еврея.
И немцы тут брали свое,своих же немцев.В Судетах.Ибо это было наследие Австрии,кторая тоже была немецкой.
И Гданьск-Гдыня были немецким.Но это уже полания.
Я к чему такой экскурс исторический привел?
А патамушта такие,как бенгвир и смотрич думают,что у нас самая крутая страна,и можно делать,что хошь.
И хрен забивать на галутных еврейчиков,кто не разделяет идейки "два берега у иордана,и оба наши".
Вот,даже крутой срулик кац снял обвинения с каханистов.
НУ,а на арабский погром,где даже никого не убили,а просто сожгли авто и потоптали маслины,будут евреев в Европе убивать.
Это даже амерские евреи понимают.
Не снобим смоланим тельавивим ашкеназим,а просто нормальные люди.
И даже крыша США не всегда поможет.
Патамушта будут трогать не государство Израиль,а конкретного еврея.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше