Биби боится создания государственной комиссии больше Гааги. Вместо государственной комиссии Биби желает создать заведомо не предназначенную для выяснения истины политическую комиссию, но подконтрольную ему же.
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
именно признак еврейчика их черты оседлости-боязнь дразнить жандарма,как бы чего не вышло.Dok писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 9:15 amНет, доктор, просто нас снова поместили в черту оседлости и все благодаря вашему Биби.
Вы же говорили, что он умный, хитрый, опытный и т.д., не так ли?
Ну и где его ум?
Где изворотливость?
Где престиж в мире, ООН?
Опять обосрался?
А вы опять пытаетесь все свалить с больной на здоровую голову... Но факты-то на лице!
А вот не было бы в его коалиции, скажем, Бен Гвира и Смотрича, постоянно дразнивших евросоюз, глядишь и не было бы санкций и по самому Биби и Галанту.
А Биби не послушал ни США, ни европейцев - вот и результат! А арабы-палестинцы Газы тут инструмент, не более того.
Что, Биби этого не понимал?
Прекрасно понимал, но свое политическое выживание поставил выше судьбы Израиля.
Теперь мы в жопе и Биби снова поползет к Трампу за спасением... А за спасение, кто будет платить?
Правильно, мы с вами, доктор!
Вот вам вся незалежность и самостийность Израиля!
Картина маслом...
да,выбить галут из еврея-сложная задача,особенно из некоторых.
-
Глупить-то не надо, доктор.
Жандарм - это не евросоюз со своим сраным МУСом, с этим давно покончено, жандарм - США, от которого мы - Израиль зависим по самое немогу.
В этом виноват я? Или галут, откуда я и вы прибыли?
Ваш премьер Биби ждет будущего президента Трампа, как Манну Небесную, чтобы получить от него защиту. Заметьте, не я - Биби Нетаниягу и вся его шобла, а я хочу, чтобы Израиль сам распоряжался своей судьбой, сам воевал с врагом, сам строил и создавал себе вооружения и т.д. Но до этого - очень далеко, если вообще, потому как такие правители, как Биби, ведут Израиль к полной зависимости от ЖАНДАРМА! Сегодня Израиль выбрал себе США!
Так что галутные евреи сегодня не при делах - сабры Израиля требуют для себя жандармов!!!
Уж слихуйте на честном слове.
А когда в США не тот президент, который устраивает Израиль, то в момент появляется МУС, или какая иная антисемитская холера, чтобы "обрадовать" Израиль.
Почему?
Потому, что своими руками США мало что делают, для этого у них есть партнеры, которые не боятся испачкать свои руки.
Поэтому байден сегодня возмущается постановлением МУС..., но нихера не делает. А Байден - это мировой ЖАНДАРМ, президент США!
Вот, захоти он, и все судьи МУС попали бы под санкции США и не было бы никаких ордеров Биби и Галанту!
Но это же надо было захотеть! А у нашего Биби - контры с Байденом, поэтому он ждет Трампа, чтобы тот помог ему...
Т.е. не мы - Израиль, ни та же Украина НИХЕРА не стоим без США! - о чем я вам неоднократно говорил. А вы, как всегда, вините меня во всех бедах Израиля! Вот это и есть местечковость галутного еврея, доктор. Винить того, от кого ничего не зависит.
-
Для авторитарного управления государством, естественно, а потому вполне приемлемо.