https://www.newsru.co.il/israel/12jul2026/pr_124.html
Правительство Израиля продлит режим особого положения в тылу до 28 июля
актуальные новости, события и комментарии
-
Richi
Re: актуальные новости, события и комментарии
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Dok
Re: актуальные новости, события и комментарии
До сраки! - как говорят хохлы.Richi писал(а): ↑Вс июл 12, 2026 11:24 amhttps://www.newsru.co.il/israel/12jul2026/pr_124.html
Правительство Израиля продлит режим особого положения в тылу до 28 июля
Актуально лишь то, что макак отправили домой - что не может не радовать на чемпионате мира 2026 года.
Сейчас будут полуфиналы, в которых встретятся три европейские команды и одна южноамериканская. Т.е. действительно сильные и профессиональные команды, за которыми стоит понаблюдать.
А макаки сделали погромы в честь своего вылета из ЧМ, рассказали корреспондентам о том, что весь мир обратят в ислам и в Южной Африке убили своего футболиста. Видать, обиделись на него за то, что не выиграл чемпионат мира.
Вот, во всем мире есть невменяемые болельщики-хулиганы - это не новость. Их называют "фанатами". Но это другие фанаты, в Азии и Африке фанаты имеют другое содержание: расизма, национализма, религиозного фанатизма и, как водится, хулиганства.
Что делают в европах, чтобы бороться с этим?
Входят в положение мигрантов, которых считают пострадавшими от европейской цивилизации. Поэтому им прощается все, включая погромы, поджоги, насилия и даже убийства.
Мне нравится европейское безумие, клянусь, я все больше и больше убеждаюсь в том, что это и есть Божья Кара этим уродам за все их прегрешения перед евреями мира! И пусть это будет руками мусульман, а мы, придет время, разберемся и с этим сбродом диких бродяг.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий