Роман о Романе Задорове.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Re: Роман о Романе Задорове.

Сообщение Dina S » Ср дек 15, 2021 8:56 am

Мне тоже показалось, что есть что-то общее со вчерашним текстом.
Но эта ссылка сегодняшняя. И в тексте есть дополнительные нюансы.

Кстати, есть прецедент насчет повтора.
В теме Рамзор Наарон сегодня утром повторил уже опубликованный вчера мной текст, но из другого сайта.
Такая ситуация не раз встречалась.

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Ср дек 15, 2021 10:27 am

rianna писал(а):
Вт дек 14, 2021 12:38 pm
Как можно строить обвинения на показаниях девочки,которая видела кого-то буквально секунду.При этом были люди,которые уверяли,что видели Задорова вне школы,но их показания проигнорировали,поверив напуганной девочке,которая буквально секунду кого-то с чем-то видела.
Да,очень хотели посадить Романа,нашли подходящего козла отпущения.
Обвинения строют главным образом на признании, не забудь, Задоров ПРИЗНАЛСЯ, остальное идет в строку, типа как усиливающие улики.

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Ср дек 15, 2021 10:32 am

rianna писал(а):
Вт дек 14, 2021 3:58 pm
Если Таир убили однокашники,то сделают все,чтобы выгородить этих уж давно не детишек.В Израиле нет срока давности за убийство.За 15 лет бывшие 12-13-летки успели закончить школу,отслужить в армии,выучиться и получить специальность,а может уже и сами обзавелись детьми.
И тут снова ворошат старое дело.И если выяснится правда,то у этих людей вся жизнь пойдет под откос.Этого нельзя допустить,они будут и дальше врать и выкручиваться и вешать все на Задорова.
Что разумеется выгодно обвинению.Потому что иначе вскроются ужасные ошибки,допущенные следствием.И этого тоже нельзя допустить.
Очень трудное будет бороться с этой стеной из лжи и круговой поруки.
Ты много вещей смешала в кучку.
1. Кабы однокашники это сделали то их бы верняк раскололи как гнилой орех в первый же день, это не урки прожженные а киндеры, хрена бы кто из них допрос выдержал и не сдал дружка.
2. какие ошбки? Ошибок никто не допустил, в тот момент как прокуратура подает ктав ишум следствие победно заканчивается и не волнует его признали ли кого-то виновным. По большому счету, завтра Задорова выпустят и никому ничего даже на вид не поставят, и это правильно.

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Ср дек 15, 2021 10:37 am

kirush писал(а):
Вт дек 14, 2021 4:39 pm
Полагаю,что не только "человеколюбием" руководствуются обвинители и следователи, отмазывая настоящих убийц. Кацрин - город маленький. Вполне возможно, что эти бывшие "детишки" известны, а их родители их связаны родственными или дружескими узами с теми, кто рулит процессом. А Роме в любом случае светило сидеть, признался бы он или нет. Просто продажные адвокаты, посоветовав ему признаться, в обмен на снисхождение, облегчили следакам задачу. А теперешние просто пиарятся на громком деле. Не верю я, что его выпустят. Не верю.
Блин, ну ты тормоз, скока разов тебе говорить что посрать какой город Кацрин, маленький или крохотный, никто из Кацрина никаким процессом не рулил.
Кацринская мусарня на такие дела просто не заточена.
Следствие по данному делю вел раионный уголовный розыск (ЯМАР) из Акко, и им глубоко насрать кто в поганой, социальной деревеньке Кацрин с кем какими узами повязан.

Сержант
Благодарил (а): 4035 раз

Сообщение Сержант » Ср дек 15, 2021 10:55 am

Leon4791 писал(а):
Ср дек 15, 2021 10:27 am
Обвинения строют главным образом на признании, не забудь, Задоров ПРИЗНАЛСЯ, остальное идет в строку, типа как усиливающие улики.
Обыкновенно я никогда ничего не доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья э-э-э виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать все, что угодно. Что бог есть и бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках. Вы понимаете меня? Вам, может быть, неизвестно, но существует целая наука о добывании доказательств. Посудите сами: зачем мне доказывать то, что я и сам знаю?
— Трудно быть богом Аркадий и Борис Стругацкие.

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Ср дек 15, 2021 11:01 am

Сержант писал(а):
Ср дек 15, 2021 10:55 am
— Трудно быть богом Аркадий и Борис Стругацкие.
Красива, да тока не было всего этого:

Обыкновенно я никогда ничего не доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья э-э-э виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать все, что угодно.
Сам чел признался, причем наседке, а уж достаточно ли это для аршаа… Не знаю, будет как будет.

Хотя, браток, воображение у тя хорошее, базара нет.

Сержант

Сообщение Сержант » Ср дек 15, 2021 11:06 am

Leon4791 писал(а):
Ср дек 15, 2021 11:01 am
Красива, да тока не было всего этого:

Обыкновенно я никогда ничего не доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья э-э-э виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать все, что угодно.
Сам чел признался, причем наседке, а уж достаточно ли это для аршаа… Не знаю, будет как будет.

Хотя, браток, воображение у тя хорошее, базара нет.
Это к слову о науке о добывании доказательств...и к тому,что,если он даже и виновен доказательства не легитимны...

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Ср дек 15, 2021 11:15 am

Сержант писал(а):
Ср дек 15, 2021 11:06 am
Это к слову о науке о добывании доказательств...и к тому,что,если он даже и виновен доказательства не легитимны...
Ну эт не тебе судить, ты ж вродь как юридического образования не имеешь.
откуда про нелегитимность знаешь?
Хотя недостаточность вполне возможна

Сержант

Сообщение Сержант » Ср дек 15, 2021 11:20 am

Leon4791 писал(а):
Ср дек 15, 2021 11:15 am
Ну эт не тебе судить, ты ж вродь как юридического образования не имеешь.
откуда про нелегитимность знаешь?
Хотя недостаточность вполне возможна
А недостаточность и вызывает нелигитимность...

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Ср дек 15, 2021 11:27 am

Сержант писал(а):
Ср дек 15, 2021 11:20 am
А недостаточность и вызывает нелигитимность...
Ничего подобного.
Недостаточность является поводом к оправданию а нелегетимность к обвинению обвинителей.
Нелегетиность- бинарная величина а недостаточность- вопрос толкования. Кому-то достаточно, кому-то нет, на это существует суд
Последний раз редактировалось Leon4791 Ср дек 15, 2021 11:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить