УКРАИНА 1
-
tab
Re: УКРАИНА 1
Выгодная штука эта заварушка.
И самолетики,которые выкинуть пора,списали,и новые методы обкатывают,и пассионарии уничтозаюца.
А затем спросят хохлы ,сами у себя,почесывая репу : а за шо боролись?
Ганьба,зрада,перемога?
В долгах по уши,полстраны за те долги продали,активное население разбежалось и хрен вернется,остaльные будут батрачить нa уже не укрских шахтax и карьерах.
Сбыча мечт еврорейха!
И самолетики,которые выкинуть пора,списали,и новые методы обкатывают,и пассионарии уничтозаюца.
А затем спросят хохлы ,сами у себя,почесывая репу : а за шо боролись?
Ганьба,зрада,перемога?
В долгах по уши,полстраны за те долги продали,активное население разбежалось и хрен вернется,остaльные будут батрачить нa уже не укрских шахтax и карьерах.
Сбыча мечт еврорейха!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Борюца,борюца.
Как в песТне про полковое знамя : вьется,вьется знамя полковое,командиры впереди,золдатен,в путь,в путь,в путь.
Тока пелось немного по другому : вьется,вьется,в рот оно и далее.
Америке нужна Расея как хомячок супротив Китая.Поэтому рашу никогда до конца и не нагнут.Иначе ее под себя сина заберет.
А против "русский с китайцем братья навек" уже и америке придеца хреново.И тайвань придеца сдать,и всю юго-восточную азию.
А хохландия это так,мелкие пешки в этой Балшой игре.Которую европейцам расхлебывать.Причем конкретно рейхскомиссариату украина.
Как в песТне про полковое знамя : вьется,вьется знамя полковое,командиры впереди,золдатен,в путь,в путь,в путь.
Тока пелось немного по другому : вьется,вьется,в рот оно и далее.
Америке нужна Расея как хомячок супротив Китая.Поэтому рашу никогда до конца и не нагнут.Иначе ее под себя сина заберет.
А против "русский с китайцем братья навек" уже и америке придеца хреново.И тайвань придеца сдать,и всю юго-восточную азию.
А хохландия это так,мелкие пешки в этой Балшой игре.Которую европейцам расхлебывать.Причем конкретно рейхскомиссариату украина.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
-
ИМХО
А что я должен понимать ? Я вижу как украинцы обламывают рога рашистам . А что есть какая то часть уродов , дык это тоже не новость. У нас вон целый сектор уродов , мало того, что сидят у нас на шее , так ещё и в тяжелейшее время отказываются идти служить. Надеюсь , придёт время , и они заплатят по счетам ...
-
Сержант
Многие,даже на этом форуме есть,готовы это терпеть лишь бы они были бы лояльны Биби.ИМХО писал(а): ↑Сб май 03, 2025 10:25 amА что я должен понимать ? Я вижу как украинцы обламывают рога рашистам . А что есть какая то часть уродов , дык это тоже не новость. У нас вон целый сектор уродов , мало того, что сидят у нас на шее , так ещё и в тяжелейшее время отказываются идти служить. Надеюсь , придёт время , и они заплатят по счетам ...
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/ng6qgfbh6
Зеленский: "Встреча с Трампом в Ватикане - лучшая. Он видит ситуацию иначе"
Зеленский: "Встреча с Трампом в Ватикане - лучшая. Он видит ситуацию иначе"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
1. Украине, по их собственному признанию, очень не хватает сил.ИМХО писал(а): ↑Сб май 03, 2025 10:25 am1. А что я должен понимать ? Я вижу как украинцы обламывают рога рашистам .
2.А что есть какая то часть уродов , дык это тоже не новость. У нас вон целый сектор уродов , мало того, что сидят у нас на шее , так ещё и в тяжелейшее время отказываются идти служить. Надеюсь , придёт время , и они заплатят по счетам ...
Уроды или не уроды...дело не в этом. Но от войны обычно многие бегут, тем более когда уехали их жёны и дети.
Так что без такой мобилизации, и когда мужчин хватают в суперах, парках, просто на улице, и забирают на войну, война закончилась бы быстрее, не в пользу Украины.
Продолжение войны ещё более убийственно, и для украинцев, и для русских. И вообще для всего мира, когда угроза ядерной войны всё явнее...
2. Наши уроды...Как-то все зациклились на досах..Нежелающих служить гораздо больше. Даже в мирное время не хватало солдат в танковые войска и артиллерию.
Многие уезжают из страны, из-за проблем с безопасностью в том числе. Особой статистики нет, так, изредка, но существует табу на такую информацию.
Кстати, в один из месяцев 1990 года число приехавших и уехавших было одинаковым...Я помню это из публикаций "Нашей страны"...
После каждого призыва создаётся большая очередь призывников в медкомиссии, к КАБАНу, это кацин бриют нефеш...
Мне не всё равно, сколько ещё могут погибнуть в этой войне на Украине. И не думаю, что продолжение войны принесёт кому-то победу...
-
Сержант
Предыдущий форумчанин таки прав...перевод стрелок в виде,скажем мягко,лжи...просто не сдержался...Наши уроды...Как-то все зациклились на досах..Нежелающих служить гораздо больше. Даже в мирное время не хватало солдат в танковые войска и артиллерию.
После каждого призыва создаётся большая очередь призывников в медкомиссии, к КАБАНу, это кацин бриют нефеш...
Армия обороны Израиля опубликовала статистические данные по результатам призыва в марте-апреле 2024 года в боевые подразделения. В соответствии с этой публикацией, мотивация призывников идти в боевые войска крайне высока, ни в одном подразделении не было недобора.
По данным о призыве юношей, в инженерные войска призвано 120% от целевого количества новобранцев, в НАХАЛь призвано 117% от запланированного, как и в "Гивати". В бригаду "Голани" призвано 113% новобранцев. В поисково-спасательные подразделения "Командования тылом" призвано 112% от целевого количества. В бригаду "Кфир" призвано 111% новобранцев, аналогичный процент призыва зафиксирован в артиллерийских войсках.
В бронетанковые войска призвано 108% новобранцев от целевого количества, в пограничную полицию МАГАВ – 107%, в ПВО – 105%, в пограничные войска – 101%, в разведподразделения – 100% набор, также как и в парашютно-десантные войска.
Данные о призыве девушек еще более впечатляют. В спасательные войска Командования тылом призвано 170% девушек, в пограничные войска призвано 158% девушек от целевых задач призыва, в боевую разведку – 210%, в артиллерию – 195%, в ПВО – 114%, в пограничную полицию МАГАВ – 139%. Всего на службу в боевых подразделениях призвано 157% от целевого количества девушек-военнослужащих.
https://www.newsru.co.il/israel/30apr2024/gius401.html