https://www.vesty.co.il/main/article/bjx9a8rvgl
В Израиле вновь растет дефицит работников: где самый острый кадровый голод
За месяц количество открытых вакансий увеличилось на 5% и впервые превысило уровень, зафиксированный до начала войны с Ираном
актуальные новости, события и комментарии
-
Richi
Re: актуальные новости, события и комментарии
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Naaron
Напомню, правительство Испании когда-то проиграло на выборах, после терактов на железной дороге. И пришлось вывести испанский контингент из Ирака.
И да, смена власти многое меняет. Да что там Словения, Венгрия, а в самой Америке?
Байден, по сути, три срока отсидел. Два с Обамой, один лично...
И да, смена власти многое меняет. Да что там Словения, Венгрия, а в самой Америке?
Байден, по сути, три срока отсидел. Два с Обамой, один лично...
-
Dok
Ну, так или иначе, а получилось по-моему: черножопые не оправдали ожиданий европейской элиты и вылетели из борьбы за чемпионский титул.
В финале встретятся национальные сборные Испании и Аргентины.
Особо хочется поздравить англицкого тренера немецкого происхождения - Тухеса. Ему наука: когда хочешь играть в футбол, не будь вегетарианцем, кушай мясо, как аргентинцы, тогда и на твоей улице будет праздник!
Хотя, надо признать, что первый тайм англичане играли очень достойно.
В общем, вне зависимости от результата, я доволен - встретятся действительно сильнейшие команды мира! А черножопые Франция и Англия разыграют бронзу, что для них тоже много, на мой взгляд.
Но в общем и целом спектакль удался, зрители довольны, деньги заплачены не в пустую.

В финале встретятся национальные сборные Испании и Аргентины.
Особо хочется поздравить англицкого тренера немецкого происхождения - Тухеса. Ему наука: когда хочешь играть в футбол, не будь вегетарианцем, кушай мясо, как аргентинцы, тогда и на твоей улице будет праздник!
Хотя, надо признать, что первый тайм англичане играли очень достойно.
В общем, вне зависимости от результата, я доволен - встретятся действительно сильнейшие команды мира! А черножопые Франция и Англия разыграют бронзу, что для них тоже много, на мой взгляд.
Но в общем и целом спектакль удался, зрители довольны, деньги заплачены не в пустую.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Сержант
Вот,когда сменится власть,то тогда и будем болеть...или не болеть...