Америка
-
dodlod
Re: Америка
Война войной, а полёт по расписанию
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Да ладно ему, Испания мусульман боится. В то время теракты привели к поражению лояльного Америке правительства на выборах и выводу войск из Ирака...
-
dodlod
https://maxq.app/launches/sls-block-1-artemis-ii
Показан обратный отсчет до запуска NET 2 апреля, 01:24:00 по Израилю)«Артемида II» — первая пилотируемая миссия в рамках программы «Артемида». В рамках миссии «Артемида II» экипаж из 4 человек — 3 американцев и 1 канадца — совершит облет Луны и вернется на Землю.
«Артемида II» — первая пилотируемая миссия в рамках программы «Артемида». В рамках миссии «Артемида II» экипаж из 4 человек — 3 американцев и 1 канадца — совершит облет Луны и вернется на Землю.
В ходе миссии будут протестированы основные системы космического корабля НАСА «Орион», включая критически важную систему жизнеобеспечения, а также другие системы, которые не удалось протестировать во время миссии «Артемида I» из-за отсутствия экипажа на борту.
Восстановление целостности Ориона
Космический корабль «Орион» совершит приводнение в Тихом океане.
А. Галич
А. Галич
-
Фил
https://nashdom.us/mestnye-sobytija/sob ... -zasedanii
Сейчас есть целый бизнес. Беременные женшины едут в США, рожают там, И ИХ ДЕТИ УЖЕ Граждане США!
Сейчас есть целый бизнес. Беременные женшины едут в США, рожают там, И ИХ ДЕТИ УЖЕ Граждане США!
-
dodlod
А. Галич
А. Галич
-
Фил
https://www.facebook.com/groups/2536674 ... &ref=notif
Терминатор сошел с экрана и вошёл в реальность. И на этот раз он не играет.
Арнольд Шварценеггер, легенда кино, бывший губернатор Калифорнии, человек, чьи фильмы смотрела половина мира, решил, что с него хватит. В интервью, которое за считанные часы стало вирусным, он показал зеркало критикам Израиля.
Никаких двусмысленных формулировок. Никаких «обе стороны виноваты». Арнольд говорил так, как умеет говорить – прямо, уверенно, без обиняков.
«Нельзя вести переговоры с террористическими организациями, которые прославляют смерть, – сказал он. – Вы пытаетесь сесть за стол переговоров с людьми, чья цель – умереть и убить как можно больше людей по пути? Это не партнёр по миру. Это враг всего просвещённого мира».
Израиль, ясно дал понять он, делает именно то, что сделала бы любая свободная страна, если бы такой враг находился на её границе. Ни больше, ни меньше. Уничтожает зло. Защищает своих граждан. Борется за то, чтобы его дети могли спать спокойно.
И затем он завершил свою речь мощным заявлением, которое должно прозвучать в каждой столице Европы и в каждом кампусе Америки: «Израильская армия ведет войну всего мира. Если Израиль проиграет, проиграем мы все».
Пока Европа задыхается, а университетские кампусы взволнованы флагами террористических организаций, Арнольд Шварценеггер встает и говорит правду. Без страха. Без извинений.
Терминатор сошел с экрана и вошёл в реальность. И на этот раз он не играет.
Арнольд Шварценеггер, легенда кино, бывший губернатор Калифорнии, человек, чьи фильмы смотрела половина мира, решил, что с него хватит. В интервью, которое за считанные часы стало вирусным, он показал зеркало критикам Израиля.
Никаких двусмысленных формулировок. Никаких «обе стороны виноваты». Арнольд говорил так, как умеет говорить – прямо, уверенно, без обиняков.
«Нельзя вести переговоры с террористическими организациями, которые прославляют смерть, – сказал он. – Вы пытаетесь сесть за стол переговоров с людьми, чья цель – умереть и убить как можно больше людей по пути? Это не партнёр по миру. Это враг всего просвещённого мира».
Израиль, ясно дал понять он, делает именно то, что сделала бы любая свободная страна, если бы такой враг находился на её границе. Ни больше, ни меньше. Уничтожает зло. Защищает своих граждан. Борется за то, чтобы его дети могли спать спокойно.
И затем он завершил свою речь мощным заявлением, которое должно прозвучать в каждой столице Европы и в каждом кампусе Америки: «Израильская армия ведет войну всего мира. Если Израиль проиграет, проиграем мы все».
Пока Европа задыхается, а университетские кампусы взволнованы флагами террористических организаций, Арнольд Шварценеггер встает и говорит правду. Без страха. Без извинений.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/news/article/yokra14729146
Ynet - почти все лидеры от Демократической Партии США дистанцируются от Израиля, и обещают полностью прекратить военное сотрудничество и поставки вооружений.
Ynet - почти все лидеры от Демократической Партии США дистанцируются от Израиля, и обещают полностью прекратить военное сотрудничество и поставки вооружений.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!