Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
https://news.israelinfo.co.il/127350
БАГАЦ решил не отстранять Нетаньяху от должности на время дачи показаний
БАГАЦ решил не отстранять Нетаньяху от должности на время дачи показаний
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Из ФБ
Очень точно описана проблема. Она не только во властолюбивом вожде, но главным образом в оголтелой, опьянённой идеями группе фанатиков.
Misha Dahia
Нельзя не заметить, как уверены бибисты в своей правоте, на любые факты лжи ,на критику провалов Биби и его коалиции, они просто ответят вам :" левотня" . Это не тупость, как считают многие, здесь иное -преданность партии и идее. Такой подход был характерен для большевиков и внедрялся ещё Лениным, главное идейная близость, принадлежность к одной партии, остальное вторично, типа, в хозяйстве всякая веревка пригодится. То, что прощается однопартийцу ,жёстко критикуется у оппонентов, например бибисты не обращают внимание на то, что партию раам вырастил Биби и хотел создать с ней коалицию, но яростно критикуют Беннета, Лапида, Либермана за то, что они были в одной коалиции с партией раам. Бибисты не обращают внимание на то, что Биби ремонтировал свой дом в Кейсарии за счёт бюджета, но широко распространяет ложь о трате миллионов на ремонт дома Беннета,они изображают обморок от передачи нескольких квадратных километров морских вод, взамен на часть месторождения Кариш ,Лапидом ,но не видят, что Биби практически отдал израильский газ газа добывающим компаниям.Таких примеров можно приводить множество. Бибизм, как и большевизм, когда мораль и порядочность заменяются идеей.Ленин это определил так:"мораль это то, что полезно делу революции. " Освободиться от бибизма будет сложно,как было сложно освободиться от большевизма.
Очень точно описана проблема. Она не только во властолюбивом вожде, но главным образом в оголтелой, опьянённой идеями группе фанатиков.
Misha Dahia
Нельзя не заметить, как уверены бибисты в своей правоте, на любые факты лжи ,на критику провалов Биби и его коалиции, они просто ответят вам :" левотня" . Это не тупость, как считают многие, здесь иное -преданность партии и идее. Такой подход был характерен для большевиков и внедрялся ещё Лениным, главное идейная близость, принадлежность к одной партии, остальное вторично, типа, в хозяйстве всякая веревка пригодится. То, что прощается однопартийцу ,жёстко критикуется у оппонентов, например бибисты не обращают внимание на то, что партию раам вырастил Биби и хотел создать с ней коалицию, но яростно критикуют Беннета, Лапида, Либермана за то, что они были в одной коалиции с партией раам. Бибисты не обращают внимание на то, что Биби ремонтировал свой дом в Кейсарии за счёт бюджета, но широко распространяет ложь о трате миллионов на ремонт дома Беннета,они изображают обморок от передачи нескольких квадратных километров морских вод, взамен на часть месторождения Кариш ,Лапидом ,но не видят, что Биби практически отдал израильский газ газа добывающим компаниям.Таких примеров можно приводить множество. Бибизм, как и большевизм, когда мораль и порядочность заменяются идеей.Ленин это определил так:"мораль это то, что полезно делу революции. " Освободиться от бибизма будет сложно,как было сложно освободиться от большевизма.
-
Ерунда всё это. Власти Биби такие статьи не угрожают.
Но вот сегодня выйдет номер газеты харедим
в котором утверждается что партии представят два законопроекта. Один по закону о призыве, второй о роспуске Кнессета.
Вайнет...
23:39
רויטרס: ר"מ קטאר הסכים כי "דרושה עסקה לפני השבעת טראמפ", ונפגש עם דדי ברנע
אתמול | 23:20
שער העיתון החרדי מחר: "המפלגות יגישו 2 הצעות - חוק גיוס מוסכם ופיזור הכנסת"
שער העיתון החרדי "משפחה", שיפורסם מחר, התייחס לסוגיית משבר הפטור מגיוס, ושלח איום כלפי ראש הממשלה בנימין נתניהו ושלמות הקואליציה. תחת הכותרת "האולטימטום החרדי", נכתב: "המפלגות החרדיות במסר תקיף לנתניהו: נגיש שתי הצעות - האחת של חוק גיוס מוסכם, והשנייה הצעה לפיזור הכנסת". עוד צורף איום ישיר שכוון לראש הממשלה: "נתניהו יצטרך להחליט אם הוא רוצה ליהנות מעליית טראמפ לשלטון".
Но вот сегодня выйдет номер газеты харедим
в котором утверждается что партии представят два законопроекта. Один по закону о призыве, второй о роспуске Кнессета.
Вайнет...
23:39
רויטרס: ר"מ קטאר הסכים כי "דרושה עסקה לפני השבעת טראמפ", ונפגש עם דדי ברנע
אתמול | 23:20
שער העיתון החרדי מחר: "המפלגות יגישו 2 הצעות - חוק גיוס מוסכם ופיזור הכנסת"
שער העיתון החרדי "משפחה", שיפורסם מחר, התייחס לסוגיית משבר הפטור מגיוס, ושלח איום כלפי ראש הממשלה בנימין נתניהו ושלמות הקואליציה. תחת הכותרת "האולטימטום החרדי", נכתב: "המפלגות החרדיות במסר תקיף לנתניהו: נגיש שתי הצעות - האחת של חוק גיוס מוסכם, והשנייה הצעה לפיזור הכנסת". עוד צורף איום ישיר שכוון לראש הממשלה: "נתניהו יצטרך להחליט אם הוא רוצה ליהנות מעליית טראמפ לשלטון".
-
И ещё одна угроза харедим--Биби должен решить, хочет ли он наслаждаться приходом Трампа...
-
Cобачья преданность. Нет у них идей, только лозунги.Фил писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 10:56 pmИз ФБ
Misha Dahia
Нельзя не заметить, как уверены бибисты в своей правоте, на любые факты лжи ,на критику провалов Биби и его коалиции, они просто ответят вам :" левотня" . Это не тупость, как считают многие, здесь иное -преданность партии и идее. Такой подход был характерен для большевиков
-
Пересказ фильма, который нам не покажут.
Йоси Мельман
Режиссер фильма «Досье Биби»: «Меня поражает, до какой степени он может врать и морочить голову»
Йоси Мельман
Режиссер фильма «Досье Биби»: «Меня поражает, до какой степени он может врать и морочить голову»
Меня поражает то, насколько Биби умеет врать и сбивать с толку. Даже когда он не лжет напрямую, все равно он обладает невероятной способностью напустить тумана. Меня также удивило неуважение, которое Сара и Яир проявляли по отношению к полицейским, задававшим им вопросы. Они разговаривают с ними как с мусором… а Яир кричит на них и называет их «штази» и «гестапо».
— Почему вы решили снять фильм о Биби?
— Я журналистка и расследователь, я знаю Израиль и интересуюсь им. Мой отец всегда гордился Израилем. Мы решили снять фильм, потому что нас заинтересовала и расстроила эрозия демократии в Израиле. Причем это модель, которая повторяется — будь то Виктором Орбаном в Венгрии или Болсонаро в Бразилии, а теперь и Трампом.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Меня удивила история с Фельдштейном. Парень понял, что остается крайним, и сказал правду: Биби знал о документе за два дня до того, как его слили немецкой газете. Знал и сказал неправду!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Что?! Биби сказал неправду?! Как это ново, б...дь...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!