Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
24%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
18%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
12%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
15
45%

Всего голосов: 33

kod

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение kod » Вс сен 25, 2022 1:49 pm

ирина18 писал(а):
Вс сен 25, 2022 10:16 am
вот именно, что Вы не в состоянии понять что у меня написано поэтому еще раз , может поймете, правда весьма сомнительно,если человек оказывался с "волчьим билетом" из за ОВИРа ,его не брали ни на одну нормальную работу. в СССР. до перестройки. когда Вы это поймете, то только тогда, может быть, Вы прекратите писать простыни своих " объяснений", которые к реальному положению вещей не имеют никакого отношения.
нет конечно понимаю,что Ваше управление было исключением и туда брали без всяких проблем отказников на инженерные должности как там у Вас написано "без документов" ..... :-D писшите есчо!
В том и дело что НЕ брали..
А такие как я-пытались ВЗЯТЬ.
А вы тут разводите тягомотину,как всегда.
И кликушествуете над теми,кто всеми способами помогал аидам,как мог..
Стыдитесь мадам...
Посмотрите на ту отвратительную гадость,что льёте на людей..
Со стороны...
Ваши всхлипы и пачкотня на моё доброе имя,на меня НЕ действует..
Потому,что еще остались те,кому я помог в трудную минуту...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс сен 25, 2022 2:02 pm

Ну и базар ....
:6:

tab
Благодарил (а): 1672 раза

Сообщение tab » Вс сен 25, 2022 2:10 pm

Не брали.Никто с КаГеБе связываца не хотел.

Рабочая должность - пожалуйста,и то не везде.
Дворник,кочегар,слесарь без проблем.

У меня брат отца в отказе сидел.
Дочка в Штатах,а его не пустили,хотя там ему гарант давали.
Работал закройщиком,никто его и не трогал,патамушта на нем все держалось.
Но он и не лез,понимал,что ему ничего не светит.
Диссидюгой не был,власть не любил,но уважал.

У мово знакомого родственник был пианистом сидоровым.
Такой вот "профессиональный еврей".
Сидел за уроки иврита и антисавецкую агитацию.Потом жил на бабло с посылок.
Мой знакомый ушел с работы по собственному,устроился работягой,иначе все равно турнули бы,он начсмены в типографии работал.

Трахали людей конкретно,могли и через ОБХСС подставить,поэтому сваты/сватьи (а у нас в городе и так люди зарабатывали ) сразу спрашивали ,или чел хочет уехать.Патамушта родня страдала конкретно.
Перекрывали хорошие ВУЗы,должности,делали из семьи заложников.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

rianna
Благодарил (а): 3779 раз

Сообщение rianna » Пн сен 26, 2022 9:49 am

Я уже писала,папа мой покойный хотел уехать еще в семидесятые,как два его брата с семьями.
Но у мамы тоже был брат,и этот товарищ был,на нашу беду,партийным,и не просто партийным,а карьерно-партийным. Он работал на крупном судоремонтном заводе,был членом парткома,на собраних обличал сионистов. Его ставили обличать,потому что был единственным в парткоме евреем. А евреев на заводе работало немало,и инженеры,и технари,и в бухгалтерии и протча. И дядька был таким ильей эренбургом заводского масштаба. С трибуны вещал,что "нет иудеев и эллинов",все нынче советские.
И вот дядька этот с женой явились к нам и умоляли маму,с рыданьями и визгами,уговорить папу никуда не ехать,не резать их живыми без ножа и тыды. Потому что одно дело когда слиняли дальние и некровные родственники,другое дело когда к сионистам ломанулась родная сестра.
Мама моя всегда была человеком родственнолюбивым. Брата пожалела,папу уговорила.
Так дядька этот в девяностом первым из мишпухи слинял,а до этого прилюдно порвал свой партбилет.
И что вы думаете-уже здесь дядька стал активистом,возглавил городскую кавказскую общину.
Сейчас дядька уже на том свете,сейчас активист его сын.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн сен 26, 2022 10:02 am

kod писал(а):
Вс сен 25, 2022 1:49 pm
В том и дело что НЕ брали..
А такие как я-пытались ВЗЯТЬ.
А вы тут разводите тягомотину,как всегда.
И кликушествуете над теми,кто всеми способами помогал аидам,как мог..
Стыдитесь мадам...
Посмотрите на ту отвратительную гадость,что льёте на людей..
Со стороны...
Ваши всхлипы и пачкотня на моё доброе имя,на меня НЕ действует..
Потому,что еще остались те,кому я помог в трудную минуту...
"пытаться взять" и "взять" две ооочень боооольшие разницы. но если для Вас это одно и тоже, то комментарии излишни.

kod

Сообщение kod » Пн сен 26, 2022 10:12 am

Ваши комментарии в мой адрес ВООБЩЕ излишни.
Так же,как комментарии в адрес большинства форумчан на этом сайте.
Вам это НЕОДНОКРАТНО сообщали,многие юзеры.
Но вы не унимаетесь.
Сыпете угрозами наябендничать,в адрес КАЖДОГО,кто вам не нравится.
Пора бы прекратить вам эту странную деятельность....

Naaron
Благодарил (а): 12985 раз

Сообщение Naaron » Пн сен 26, 2022 10:31 am

VovaZ писал(а):
Вс сен 25, 2022 12:09 pm
"Ядерный чемоданчик" не имеет отношения к тактическому оружию, насколько я понимаю.

И кстати, возможность его применения против ВСУ, или по крайнней мере, озвучивание однозначной угрозы применения, становится все реальнее.
После референдумов захваченные территории считаются территорией России. И атаки ВСУ будут считаться нападением на Россию. Тактические ядерные ракеты могут быть использованы против руководства Украины...

Страшновато...

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн сен 26, 2022 10:39 am

kod писал(а):
Пн сен 26, 2022 10:12 am
Ваши комментарии в мой адрес ВООБЩЕ излишни.
Так же,как комментарии в адрес большинства форумчан на этом сайте.
Вам это НЕОДНОКРАТНО сообщали,многие юзеры.
Но вы не унимаетесь.
Сыпете угрозами наябендничать,в адрес КАЖДОГО,кто вам не нравится.
Пора бы прекратить вам эту странную деятельность....
все или будет еще продолжение?
Вам не нравятся мои посты Вас никто не заставляет их читать и тем более на них отвечать. сколько раз еще нужно это написать, чтобы Вы это поняли? и сколько раз нужно еще написать,чтобы Вы со товарисчами поняли, что правила форума в котором Вы участвуете нужно соблюдать? и открою Вам страшную тайну- когда до Вас это дойдет, то не будет никакой надобности обращаться к модератору,чтобы он успокоил разбушевавшихся форумчан.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн сен 26, 2022 10:43 am

Naaron писал(а):
Пн сен 26, 2022 10:31 am
После референдумов захваченные территории считаются территорией России. И атаки ВСУ будут считаться нападением на Россию. Тактические ядерные ракеты могут быть использованы против руководства Украины...

Страшновато...
только " референдум" .....незаконный.
и американцы предупредили Вову, если говорить по простому, что если он только дернется в плане применения ЯО, то они покажут ему небо в алмазах.
источник
https://news.israelinfo.co.il/105776

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн сен 26, 2022 10:49 am

rianna писал(а):
Пн сен 26, 2022 9:49 am
Я уже писала,папа мой покойный хотел уехать еще в семидесятые,как два его брата с семьями.
Но у мамы тоже был брат,и этот товарищ был,на нашу беду,партийным,и не просто партийным,а карьерно-партийным. Он работал на крупном судоремонтном заводе,был членом парткома,на собраних обличал сионистов. Его ставили обличать,потому что был единственным в парткоме евреем. А евреев на заводе работало немало,и инженеры,и технари,и в бухгалтерии и протча. И дядька был таким ильей эренбургом заводского масштаба. С трибуны вещал,что "нет иудеев и эллинов",все нынче советские.
И вот дядька этот с женой явились к нам и умоляли маму,с рыданьями и визгами,уговорить папу никуда не ехать,не резать их живыми без ножа и тыды. Потому что одно дело когда слиняли дальние и некровные родственники,другое дело когда к сионистам ломанулась родная сестра.
Мама моя всегда была человеком родственнолюбивым. Брата пожалела,папу уговорила.
Так дядька этот в девяностом первым из мишпухи слинял,а до этого прилюдно порвал свой партбилет.
И что вы думаете-уже здесь дядька стал активистом,возглавил городскую кавказскую общину.
Сейчас дядька уже на том свете,сейчас активист его сын.
у меня в семье та же картина, только не по партийной линии, а по линии секретности. и последствия этого " счастья" аукались даже тогда когда СССР уже давно распался, трагедия в семье была не маленькая.
и близкие знакомые моей семьи сидели в отказе 10 лет. и было то еще " счастье".

Ответить