Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
Рон Хульдаи: мой премьер министр, Нафтали Беннет. Но без аннексии...
Беннет об этом знает, интересно?
Беннет об этом знает, интересно?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
-
Mr.X
Обычная попытка левой партии,хапнуть голосов справа
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Naaron
Когда певец Асаф Амадурски обозвал Биби коксинелем, обиделись в ЛГБТ-сообществе....Амос Гольдин писал(а): ↑Пн окт 19, 2020 1:33 pm— Вы обвиняетесь в оскорблении личности. Вы сравнили депутата Кнессета с пpocтитуткой!
— Простите, а кто из них жалуется?
Последний раз редактировалось Naaron Пн окт 19, 2020 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
Ну как обычно, шкуру поделили, осталось медведя найти...
-
Филимон
Наш дом Израиль
14 октября Кнессет, в очередной раз, на пленарном заседании большинством голосов провалил законопроект о введении в Израиле института гражданских браков. Адвокат Натали Эль-Аль, которая уже много лет борется за права светского населения и смешанных семей: «Есть всего несколько стран, где отсутствует возможность гражданской светской регистрации браков: Это такие страны как Саудовская Аравия и Иран. Это плохая компания. Нам в ней не место. Нашему государству необходимы гражданские браки! Без этого страна не может считать себя ни цивилизованной, ни демократической, ни свободной, ни нормальной»...http://xprt.co.il/press/7038?fbclid=IwA ... D3jeFm5vjE
14 октября Кнессет, в очередной раз, на пленарном заседании большинством голосов провалил законопроект о введении в Израиле института гражданских браков. Адвокат Натали Эль-Аль, которая уже много лет борется за права светского населения и смешанных семей: «Есть всего несколько стран, где отсутствует возможность гражданской светской регистрации браков: Это такие страны как Саудовская Аравия и Иран. Это плохая компания. Нам в ней не место. Нашему государству необходимы гражданские браки! Без этого страна не может считать себя ни цивилизованной, ни демократической, ни свободной, ни нормальной»...http://xprt.co.il/press/7038?fbclid=IwA ... D3jeFm5vjE
-
dodlod
Этот текст когаздо больше подходит для темы "Маразм крепчал".
Но там это все шутливо, а здесь показывает уровень, к которому идем.
Мнение: в Израиле тайно короновали Нетаниягу и его жену
"Не спит, не ест, денно и нощно спасает народ. Ему нет замены". Обозреватель - о новой "монархической" тенденции: кому выгодно представлять премьер-министра на выборным деятелем, а настоящим "царем Израиля"
Но там это все шутливо, а здесь показывает уровень, к которому идем.
Мнение: в Израиле тайно короновали Нетаниягу и его жену
"Не спит, не ест, денно и нощно спасает народ. Ему нет замены". Обозреватель - о новой "монархической" тенденции: кому выгодно представлять премьер-министра на выборным деятелем, а настоящим "царем Израиля"
Все это очень опасно. Когда премьер-министр в демократическом государстве воспринимается частью граждан в качестве неприкосновенной фигуры, наделенной божественной властью, нормальная общественная дискуссия о его деятельности становится невозможной. Тех, кто подвергают главу правительства критике, его сторонники считают врагами естественного хода вещей. С их точки зрения, любой, кто осмеливается критиковать Нетаниягу, представляет угрозу, и ему следует заткнуться. Вначале это находит выражение в вербальной агрессии в социальных сетях, а затем скатывается к реальным нападениям на демонстрантов. Нападающие убеждены, что необходимо любой ценой защитить своего царя.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
5x1
знал,что антибибисты "из народа" ( не лохотронщики ,а лохи) больны на голову,но чтоб настолько......
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Калькалист", выражающий интересы крупного израильского бизнеса, ещё лет 5 назад был довольно проликудовским. Сегодня "тольканебиби" там по всем статьям. Это значит, что Биби пора валить с поста премьера.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!