Я раз в милуиме несколько дней был на махсоме вместе с мишмар-а-гвуль...они знали,что большинство из них "кавказские"...так они и близко не подходили и вели себя,как цуцики...Martoch писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 1:56 pmПомню, были мы на экскурсии в Хевроне (возле Пещеры Патриархов). Мне понадобилось что-то взять в автобусе, и я направилась к нему вниз по лестнице. Навстречу мне бежит арабчонок лет 10и и просит у меня денег. Я помотала ему головой - нет. Тогда этот придурок вытащил свой член и начал размахивать им передо мной. Я показала емуОн побежал к своим большим товарищам звать на помощь. Но поскольку совсе недалеко место охраняли наши солдаты, арабы не стали приближаться ко мне. Хотя экскурсовод поругал меня за опасное поведение. Но я тогда ещё мало знала об этих нелюдях.
актуальные новости, события и комментарии
-
Сержант
Re: актуальные новости, события и комментарии
-
5x1
истерите,маня ?Tom писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 12:58 pmЛжете, как и ваш БибИ.5x1 писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 12:19 pm
Так именно об этом и говорим постоянно :
Если бы не Либерман,то обошлись бы одними выборами,а не тремя.
Его личная вина в том,что не имеем правого устойчивого правительства,в потере миллиардов на повторные выборы,в том,что правительство трясет и оно не может заниматься ни короной,ни экономикой.
Он и только он источник возникшего хаоса.
Тоже патология, видать.
А Эли Коэн ведь сказал главное, которое вы "не заметили", должно быть по "невнимательности":
И личный конфликт между Нетаниягу и Либерманом, причин которого я не знаю, есть разные версии, помешал создать правительство.
Т.е. личный конфликт между БибИ и Либерманом, а вы все валите на Либермана, будто БибИ тут не при делах.
Вот эта ваша ложь - фундаментальна и показательна, поэтому у вас все виноватые и плохие, кроме вашего любимчека Бубуина.
Но нас-то вам не перехитрить, мало каши ели, мы вашего Вруна, как и вас самих видим насквозь, потому и смеемся над вами, строящими из себя "Клар Целкиных"!
![]()
![]()
-
Naaron
Неудержимая страсть стать премьером...Какая там Газа (сам понимает, что никакого решения, кроме под шумок войны в регионе, быть не может), какие к чёрту досы (ничего не меняется, и врядли кто-то изменит), и тем более русопенсы, которым сколько ни дай, потеряют столько же...ИМХО писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 12:38 pmДа, представьте себе, его мандаты, по количеству, сами по себе ничего из себя не представляют, но являясь довеском к основному, могут это основное или дополнить или испортить. Как соль. Саму по себе ее не съешь. Но основное блюдо можно испортить пересолом или недосолом.
И он сам, и Фил, и много кто-то в инете говорит, что либермана надо в премьеры, что он будет самый лучший...
Даже группа в Фэйсбуке есть "Либермана--в премьер-министры"
Для проворачивания каких дел и делишек он стремится в премьеры?
Ладно, Фил, но Вы-то, Сержант, какой Вам интерес поддерживать этого деятеля?
Считаете, для страны это лучшее?
-
Naaron
Биби не стал марионеткой в руках Либермана...
Тогда решил Ганца использовать, проталкивая в премьеры....Только верёвочки перепутались...
Честно, уже надоело про Либермана...
Тогда решил Ганца использовать, проталкивая в премьеры....Только верёвочки перепутались...
Честно, уже надоело про Либермана...
-
Naaron
31.08 09:11 MIGnews.com
Кац на обсуждении в министерстве: вами руководит Меридор
Министр финансов Исраэль Кац раскритиковал юридического консультанта своего министерства Аси Мессинг во время очередного обсуждения. Об этом сообщает 12 канал.
"Я понимаю, что вами руководит Шауль Меридор [глава бюджетного отдела]. Я позабочусь о том, чтобы это прекратилось", - сказал Кац. В ходе обсуждения министр настаивал на том, что профессиональная переподготовка безработных будет проводиться от имени Министерства финансов.
В настоящее время свои услуги предлагает Министерство труда. Юрисконсульт пояснил, что некоторые правовые ограничения могут сдерживать намерение Каца.
Керен Тернер, генеральный директор Министерства финансов и глава бюджетного департамента Шауль Меридор также присутствовали на обсуждении.
"Я проконсультируюсь со всеми, кого сочту нужным, и позабочусь о том, чтобы вы присутствовали только на некоторых обсуждениях - только на тех, которые имеют четкий юридический аспект", - закончил министр.
Кац на обсуждении в министерстве: вами руководит Меридор
Министр финансов Исраэль Кац раскритиковал юридического консультанта своего министерства Аси Мессинг во время очередного обсуждения. Об этом сообщает 12 канал.
"Я понимаю, что вами руководит Шауль Меридор [глава бюджетного отдела]. Я позабочусь о том, чтобы это прекратилось", - сказал Кац. В ходе обсуждения министр настаивал на том, что профессиональная переподготовка безработных будет проводиться от имени Министерства финансов.
В настоящее время свои услуги предлагает Министерство труда. Юрисконсульт пояснил, что некоторые правовые ограничения могут сдерживать намерение Каца.
Керен Тернер, генеральный директор Министерства финансов и глава бюджетного департамента Шауль Меридор также присутствовали на обсуждении.
"Я проконсультируюсь со всеми, кого сочту нужным, и позабочусь о том, чтобы вы присутствовали только на некоторых обсуждениях - только на тех, которые имеют четкий юридический аспект", - закончил министр.
-
Житель
Вчера, на 11 канале Кац конкретно объяснил ситуацию. Он обратился к юридическому советнику по поводу своего намерения уволить Меридора. Утечка немедленно сработала, и Меридор в спешке написал письмо о своем увольнении с тем, чтобы не быть уволенным (что выглядит как публичная пощечина).
Посмотрим, кого назначат (и кто согласится) на это место.
Посмотрим, кого назначат (и кто согласится) на это место.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Tom
- persona non grata
Нет.5x1 писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 4:52 pmистерите,маня ?Tom писал(а): ↑Пн авг 31, 2020 12:58 pm
Лжете, как и ваш БибИ.
Тоже патология, видать.
А Эли Коэн ведь сказал главное, которое вы "не заметили", должно быть по "невнимательности":
И личный конфликт между Нетаниягу и Либерманом, причин которого я не знаю, есть разные версии, помешал создать правительство.
Т.е. личный конфликт между БибИ и Либерманом, а вы все валите на Либермана, будто БибИ тут не при делах.
Вот эта ваша ложь - фундаментальна и показательна, поэтому у вас все виноватые и плохие, кроме вашего любимчека Бубуина.
Но нас-то вам не перехитрить, мало каши ели, мы вашего Вруна, как и вас самих видим насквозь, потому и смеемся над вами, строящими из себя "Клар Целкиных"!
![]()
![]()
Перевожу для тех, кто... смотрит в книгу - видит фигу.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Правильные слова, равильные планы, интересно, и кто их похерит?
https://news.israelinfo.co.il/health/89167

https://news.israelinfo.co.il/health/89167
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Naaron
По поводу подписи...
"Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях"
Погряз--это самостоятельно обдуманное действие. Сам себе заказал раследования?
"Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях"
Погряз--это самостоятельно обдуманное действие. Сам себе заказал раследования?
-
Данетда
- persona non grata
В Израиле с времен прихода Биби к власти идет процесс смены элит - прежней европейско-ашкеназской на нынешнюю ближневосточную левантийскую. Ниже - пример процесса смены элит...
https://detaly.co.il/sidelka-godami-gra ... holokoste/
Сиделка годами грабила 90-летнюю женщину, выжившую в Катастрофе
В начале марта в вечерних новостях 12-го телеканала рассказали историю 90-летней Ханы Штемель. Пережившая Катастрофу женщина стала жертвой мошенничества со стороны своей сиделки - Хели Моше. До этого Хели Моше ухаживала за сестрой-близнецом Ханы, умершей несколько лет назад.
Предполагается, что Хели Моше завладела банковским счетом пожилой женщины, ее кредитной карточкой и чековыми книжками. В конце концов, у нее не осталось денег на еду. Как сообщали журналисты, Хана Штемель жила буквально впроголодь.
Когда съемочная группа 12-го канала прибыла к дому Хели Моше, сиделка и ее взрослый сын все категорически отрицали. Они не пустили в дом журналистов. «Все, что Хана дала мне, она дала по доброй воле. Идите в суд и делайте, что хотите», - заявила сиделка.
Шесть месяцев спустя, 3 сентября Хели Моше доставили на допрос в полицию. Ее подозревают в обмане и вымогательстве сотен тысяч шекелей у беспомощной женщины. Отмечается, что сиделка беспрепятственно снимала деньги со счета своей подопечной на протяжении 5 лет. Она пользовалась кредитной карточкой Ханы Штемель и, как пододзревают полицейские, подделывала ее чеки.
https://detaly.co.il/sidelka-godami-gra ... holokoste/
Сиделка годами грабила 90-летнюю женщину, выжившую в Катастрофе
В начале марта в вечерних новостях 12-го телеканала рассказали историю 90-летней Ханы Штемель. Пережившая Катастрофу женщина стала жертвой мошенничества со стороны своей сиделки - Хели Моше. До этого Хели Моше ухаживала за сестрой-близнецом Ханы, умершей несколько лет назад.
Предполагается, что Хели Моше завладела банковским счетом пожилой женщины, ее кредитной карточкой и чековыми книжками. В конце концов, у нее не осталось денег на еду. Как сообщали журналисты, Хана Штемель жила буквально впроголодь.
Когда съемочная группа 12-го канала прибыла к дому Хели Моше, сиделка и ее взрослый сын все категорически отрицали. Они не пустили в дом журналистов. «Все, что Хана дала мне, она дала по доброй воле. Идите в суд и делайте, что хотите», - заявила сиделка.
Шесть месяцев спустя, 3 сентября Хели Моше доставили на допрос в полицию. Ее подозревают в обмане и вымогательстве сотен тысяч шекелей у беспомощной женщины. Отмечается, что сиделка беспрепятственно снимала деньги со счета своей подопечной на протяжении 5 лет. Она пользовалась кредитной карточкой Ханы Штемель и, как пододзревают полицейские, подделывала ее чеки.