Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
https://news.israelinfo.co.il/127507
Нетанияху на пресс-конференции: «Я уклонялся от суда? Да я восемь лет ждал этого часа!»
ДОЖДАЛСЯ
Нетанияху на пресс-конференции: «Я уклонялся от суда? Да я восемь лет ждал этого часа!»
ДОЖДАЛСЯ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://news.israelinfo.co.il/127509
Начинаются «судные дни» премьер-министра Нетанияху: как это будет и когда закончится
Начинаются «судные дни» премьер-министра Нетанияху: как это будет и когда закончится
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сегодня с утра, впервые в истории Израиля, действующий премьер-министр начнёт давать показания в суде, в качестве обвиняемого.
Обвинения, если кто забыл, по трём статьям - коррупция, мошенничество и нарушение доверия.
Слушания, согласно решению суда, пройдут в подземном помещении, под сильнйо охраной. Три дня в неделю, с 9.00 до 16.00. Продлятся от 2 до 3 недель.
До сих пор укреплялось впечатление, что прокуратура проигрывает суд по всем, 3-м делам. Однако, Нетаниягу так долго и настойчиво пытался отсрочить дачу показаний, что появилась надежда, что ему всё же есть, чего опасаться, причём именно на этом этапе суда.
Это означает, что в какой-то момент, ему придётся не просто соврать, как обычно, а соврать под присягой. А это, само по себе, уголовное преступление.
Обвинения, если кто забыл, по трём статьям - коррупция, мошенничество и нарушение доверия.
Слушания, согласно решению суда, пройдут в подземном помещении, под сильнйо охраной. Три дня в неделю, с 9.00 до 16.00. Продлятся от 2 до 3 недель.
До сих пор укреплялось впечатление, что прокуратура проигрывает суд по всем, 3-м делам. Однако, Нетаниягу так долго и настойчиво пытался отсрочить дачу показаний, что появилась надежда, что ему всё же есть, чего опасаться, причём именно на этом этапе суда.
Это означает, что в какой-то момент, ему придётся не просто соврать, как обычно, а соврать под присягой. А это, само по себе, уголовное преступление.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
1.Пишут,что Биби будет давать показания с 10.00 до 16-00 3 дня в неделю.Но сегодня (10.12.24),из-за выступления первого посла Парагвая (?) в кнессете,будет сдвинуто начало суда.VovaZ писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 7:40 amСлушания, согласно решению суда, пройдут в подземном помещении, под сильнйо охраной. Три дня в неделю, с 9.00 до 16.00. Продлятся от 2 до 3 недель.
2.Вчера,во время пресс-конференции,Биби резко ответил на обвинения,что он "якобы" настойчиво пытается отсрочить дачу показаний На что Биби ответил (примерно): Да вы что, типа, в уме? Да я 8 лет пытаюсь пробиться дать показания, а мне отказывают. А вот завтра (т.е. сегодня 10.12.24) я покажу им (судьям) типа кузькину мать ( т.е. все ваши обвинения "гурнышт мит гурнышт"-ничего из ничего-ничего вообще не было).
Будет интересно!
-
Ассоциация журналистов резко осудила поведение премьер-министра Нетанияху на пресс-конференции.
Нетанияху нахамил журналистам Йолан Коэн и Михаэлю Шемешу, заявив, что они распространяют "вранье и дезинформацию". Кроме того, он позволил представителю своего карманного 14 телеканала задать не один, а два вопроса, назвав эту привилегию "бакшишем
Нетанияху нахамил журналистам Йолан Коэн и Михаэлю Шемешу, заявив, что они распространяют "вранье и дезинформацию". Кроме того, он позволил представителю своего карманного 14 телеканала задать не один, а два вопроса, назвав эту привилегию "бакшишем
-
Руки прочь от Биби!
Чел уже вошел в историю Израиля и достойно занял там свое место!
Не будем говорить,какое и где.
Чел уже вошел в историю Израиля и достойно занял там свое место!
Не будем говорить,какое и где.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше