Вся украинская информация, это стопроцентная брехня!!! А украинским агентам на форуме поставлена задача внедрять эту брехню в форумскую публику. И доказывать им что-то бессмысленно. Даже отвечать на их провокационные посты не надо. Они только этого и ждут.mad bird писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 8:22 pmНе, kod, так не пойдёт. Или я должен верить каждому слову Арестовича (с Ваших слов, мне лениво всё это слушать - читать быстрее в разы) или подвергать сомнению. И если он сказал чушь про переносные зенитно-ракетные комплексы, как мне знать, что и другая информация от него соответствует реальности?
Российско-украинский кризис
-
Cucumber
Re: Российско-украинский кризис
-
kod
Их нужно просто выявлять и расстрелиаать.
Перед строем рыбаков,на берегу моря...
В Хадере.
Прямо на пляже Гиват-Ольга...
.
Перед строем рыбаков,на берегу моря...
В Хадере.
Прямо на пляже Гиват-Ольга...
.
-
kod
Пойдёт,ещё как пойдёт...
И я технарь.
Все ваши факты,что вы тут злобно прошипели,последние два часа,что Арестович бредит,говорит чушь,в самом деле,не стоят выеденого яйца.
Мне по отношению к вам,которому плевать на Украину,вообще,ни на что решатся не нужно.
Для меня-Арестович,советник оффиса президента Украины.
А вы-никто и звать вас никак.
Однако ,вы,позволяете себе ОГУЛЬНО,обличать блестящего старшего офицера ВСУ, во лжи...
Что говорит не о нём,а о вас...
Примите это к сведению...
Примите так же к сведению,что речь идёт о кровавой войне Украины,против жестокого врага.
Убийцы десятков тысяч мирных жителей в Украине.
А вы,уже более двух часов,прицепились ко мне,с какими то ПЗРК,не ПЗРК..
Попутно обвинив человека,с которым вы незнакомы,в лжи.
Человека,комментирующего события военных действий,на территории государства,на которое вам ПЛЕВАТЬ...
Последний раз редактировалось kod Вт сен 27, 2022 8:59 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Richi
ПРЕКРАТИ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ЭТО ВРЕДИТ ТВОЕМУ МОЗГУ, ПРОБЛЕМЫ УЖЕ НА ЛИЦО, ТЕБЕ МЕРЕЩЯТСЯ АГЕНТЫ КОТОРЫЕ ВНЕДРЯЮТ В ТВОИ МОЗГИ ИНФОРМАЦИЮ И ОТ ЭТОГО ОНИ ПЛАВЯТСЯCucumber писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 8:40 pmВся украинская информация, это стопроцентная брехня!!! А украинским агентам на форуме поставлена задача внедрять эту брехню в форумскую публику. И доказывать им что-то бессмысленно. Даже отвечать на их провокационные посты не надо. Они только этого и ждут.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Richi Вт сен 27, 2022 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- mad bird
Огульно? То есть, рассуждения о том, что некая израильская частная фирма в обход правительства продала Украине комплексы наплечных зенитных ракет - это не ложь? При этом, эти ПЗРК могли, разве что, быть украдены с военных складов: какое-то количество "Стингеров" в Израиле есть.
kod, Вы намекаете, что Арестовичу известно о хищении вооружений со складов АОИ?
Иначе ничего не сходится, kod. Выходит, что Арестович сделал утверждение, не соответствующее действительности и это простой, легко проверяемый факт.
-
kod
Я ни на что не намекаю.mad bird писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 9:06 pmОгульно? То есть, рассуждения о том, что некая израильская частная фирма в обход правительства продала Украине комплексы наплечных зенитных ракет - это не ложь? При этом, эти ПЗРК могли, разве что, быть украдены с военных складов: какое-то количество "Стингеров" в Израиле есть.
kod, Вы намекаете, что Арестовичу известно о хищении вооружений со складов АОИ?Потому что никаких других ПЗРК в Израиле нет, ни у частных, ни у государственных компаний.
Иначе ничего не сходится, kod. Выходит, что Арестович сделал утверждение, не соответствующее действительности и это простой, легко проверяемый ее
факт
Я вообще фиксирую тут обьективный факт.
Что некое лицо,скрываясь под ником юзера израильского форума и не имеющее НИКАКОГО официального статуса,нагло обвиниет, официальное лицо оффиса президента Украины,во лжи.
Я вообще не хочу разбирать тут,что сказал Арестович,какие ПЗРК,а может никакие ПЗРК...
Я только чётко понимаю,что юзер,который,неоднократно заявлял тут,что ему на Украину и её жертвы плевать,пытается ,сыграть на руку,кремлевскому режиму,развязавшему кровопролитную войну в Украине...
Посредством обвинения официального представителя оффиса президента Украины,во лжи...
Последний раз редактировалось kod Вт сен 27, 2022 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
kod
А вы спросите у юзера мад бирд..
Он отлично знает это...
Он вообще,дома,вместо матраса,использует ПЗРК.
Чтобы их,не изготовляемые в Израиле,не украл Арестович.
И не переслал,хас вэ халила,в Украину...
Через вас...
-
Arkan39
TAB пишет
Но если мобилизация,то зачем ядерный удар?-это лишнее.
Логично.Если делать ядерный удар,зачем мобилизация,народ тревожить? Ударил- и забыл!- Считаю, что выбор мобилизации - это своего рода спасение от ядерного удара.
Но если мобилизация,то зачем ядерный удар?-это лишнее.
-
Martoch
К тому же посылать вслед своим же гражданам ядерное оружие совсем не логично...Так что пока ядерный удар отменяется.