Роман о Романе Задорове.
-
rianna
Re: Роман о Романе Задорове.
Ищите мотив...не было у Задорова мотива убить девочку,даже имени которой он не знал.
-
Матрица
Много?
И где они?
Все рассыпаются, кроме признания.
Вот и следы на брюках Таир не его, и на бачке сливном не его, и рядом в кабинке не его.
В кровавой одежде его никто не видел.
есть и свидетели, которые его видели в момент убийства Тары,
Кто?
Кто его видел в момент убийства Тары?
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
-
kirush
Вы, несмотря на ваши старания, так же, как и этот пресловутый следователь совершенно неубедительны, хотя вера ваша, (которая "весьма опасна" и не только для окружающих, а и как орудие в вопросах правосудия ) не менее тверда. А пунктам - грош цена, как и ихним, ментовским "доказательствам".Dok писал(а): ↑Сб дек 25, 2021 3:24 pmДецкие вопросы.
1. когда кладут плитку (то, чем занимался Задоров в школе), надевают хлопчатобумажные перчатки (20 ш. за килограмм). Поэтому отчепятков не было. Потом он выбросил эти перчатки вместе с другими уликами.
2. в учительской его видела лишь одна учительница, в момент убийства был урок и все учителя были в классах. Он тоже видел эту учительницу и сам сказал, что зашел в учительскую, чтобы сделать себе кофе и успокоиться.
3. Для того, чтобы найти ДНК Задорова на теле убиенной, он должен был оставить на ней свою кровь, или другие выделения. Хотя бы волос, а Задоров был острижен почти под ноль. (подготовился?)
4. Следователь представил Задорова милиционером, прошедшим, как минимум, курс, а, как максимум - школу милиции, только и всего.
5. Кроме признания подсадной утке, был следственный эксперимент, где Задоров все подробно показывал, включая свой акробатический прыжок через верх туалетной кабинки. Не зная, как была убита Рада, он бы в жизни не показал того, что он сделал.
Ну и т.д.
Если не верите своим глазам, то попробуйте сделать то, что и Роман Задоров на следственном эксперименте, с первого раза. У него это получилось.
Вера - штука хорошая, но опасная для окружающих. Другое дело доказательства, а их в деле Задорова много.
Вчера я посмотрел один российский фильм, где женщина-киллер, полицейская, застрелила четырех человек (месть). Ее арестовали, она начала давать показания, но вдруг пришел адвокат и за 5 минут добился того, что ее освободили под подписку о невыезде.
Почему?
Потому, что у полиции кроме ее показаний, которые она дала и взяла обратно, ничего больше не было.
В деле Задорова есть не только его показания, есть и свидетели, которые его видели в момент убийства Тары, не было у Задорова и алиби, ппровалил он и свои показания на детекторе лжи. Есть и многое другое, на основании чего следователи предъявили ему обвинение, а суд дважды оставил свое решение в силе.
Это факты, а не бла-бла.
![]()
1.Те перчатки в которых кладут плитку не годятся для того, чтоб перерезать горло и прыгать через стенки - любого плиточника спросите. Они затвердевают от цемента и не гнутся.
2. Это он сам учительнице сказал, что он зашел выпить кофе, чтоб успокоится после (или перед?) убийством, или это общая практика всех плиточников-убийц - запивать убийство чашечкой кофе?
3. Для того, чтоб найти ДНК, оно должно было там быть! Попробуйте кого -нибудь зарезать, потом потоптаться по нему и попрыгать через перегородки и не оставить никаких следов.Тут не плиточником надо быть, а фокусником. И конечно предварительно хорошо подстриженным. Все плиточники перед тем , как на мокрое дело идти, обязательно парикмахерскую посещают. Обычай такой.
4 Вы когда-нибудь учились в советской школе милиции, или хотя-бы были знакомы с кем нибудь из её выпускников лично? Ну, ладно, вопрос снимается. Вспомните только серию анекдотов об уме и сообразительности советских милиционеров: "сколько милиционеров нужно для того, чтобы..."
5 Насчёт акробатических прыжков под руководством следователя, аккуратно направляющего Рому куда и как надо прыгать уже говорили. И всё равно этот шмок лез не в те двери и прыгал не на ту сторону. Правда видно - очень старался. Насчёт первого раза - у меня, конечно не получилось бы, но Рома-то (типа!) со второго раза прыгал. А может и с третьего. Они сами признались, что не все ихние видео и прочие "несомненные улики" сохранились (почему-то!)
Ну, что, посмеялись? А теперь слушайте. Уже сам факт пересмотра говорит о полном провале обвинения. Провалится оно и сейчас. Но есть вещи, которые вся эта банда от мусоров и до судей, включая и адвокатов, будет старательно игнорировать. А именно - всё, что касается этого печального происшествия, и не имеющее отношения к Задорову. И заключения экспертов по ножу, и медицинские заключения по крови, и показания таксиста об испуганных пассажирах- одноклассниках и слухи о школьных наркодиллерах, о которых в этой школе знали все, кроме тех, кому о них знать положено...
Короче. Очень большие силы направлены на отмазку настоящих убийц. А поэтому сидеть Роме вместо них. И пусть спасибо скажет, что так. Потому, что могло быть и хуже, если он на самом деле что-то там знает, видел или даже просто подозревает. А он ведь там, в школе этой, не посторонним был. Даже кофе с учительками угощался. И он к тому же не просто тупой советский мент, а мент-плиточник. А это совсем другое дело.
Последний раз редактировалось kirush Сб дек 25, 2021 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Martoch
А появление новых свидетелей, которые что-то "видели" ?
Появилась "подруга", которая вошла из служебной двери, и сказала, что кого-то "видела"?
Илана сказала сразу, что она врёт, и она совсем не подруга девочки?
А долгие "поиски" полицией телефона погибшей, который требовала мать?
А длинные волосы, не известно чьи?
Неужели их принёс с собой этот "мудрый" обвиняемый ?
Выступавший тут бывший российиский следователь - очень большой фантазёр...
Появилась "подруга", которая вошла из служебной двери, и сказала, что кого-то "видела"?
Илана сказала сразу, что она врёт, и она совсем не подруга девочки?
А долгие "поиски" полицией телефона погибшей, который требовала мать?
А длинные волосы, не известно чьи?
Неужели их принёс с собой этот "мудрый" обвиняемый ?
Выступавший тут бывший российиский следователь - очень большой фантазёр...
-
Dok
Я немного некорректно выразился: не в момент убийства, а во время убийства. А видела его подружка Тары и учительница в учительской, ориентировочно, после убийства Тары.
Кроме того, для суда есть одни юридические критерии, для нас, простых смертных, другие. Например, признание человека в убийстве, или детектор лжи.
Я - простой человек, который в жизни себя не оклеветаю, если чего не делал. Если меня пропустить через детектор лжи, то я буду говорить только правду, потому, что не хочу, чтобы меня заподозрили в неискренности, или лжи. Ведь я этого не делал.
Задоров сделал признание и показал, как он убивал (полный идиот, вне зависимости убивал он, или нет); Задоров не прошел проверку на детекторе лжи.
Для меня - это факты, для вас - может и нет.
Многие убийцы, даже самые тупые, молчат и говорят следователям: "Ваше дело искать, а я буду молчать, используя презумпцию невиновности, или пока мне не дадут адвоката." Многие, почти все, 99,9%.
Задоров исключение?
А вы поставьте себя на его место и скажите честно: стали бы вы брать убийство на себя, если бы этого не делали? Стали бы вы проводить следственный эксперимент так, как это сделал он.
Я бы точно не стал. Сказал бы, что был в коридоре, клал плитку на полы и знать ничего не знаю. И пошли вы все на ..., господа следователи. И они пошли бы!
А кровавые штаны, волосы и отчепятки от штиблет - это к экспертам, пусть занимаются. Все это приложение к убийству, или просто случайные вещи, которые оказались в нужнике. Откуда я знаю?
Нет, по-моему так: "Сказал "А", не будь "Б"!
А Задоров самое настоящее "Б", ибо крутится, как уж на сковородке вместе со своим адвокатом.
Короче, цирк шапито.
-
Dok
-
Martoch
-
kirush
Dok писал(а): ↑Пн дек 27, 2021 10:35 pm
А мне кажется, он большой умница.
Если считать ум, характеристикой относительной, то есть , зависящей от восприятия, тогда - да.
-
Dok
Вот-вот, как говорится: никогда не бери чужого, особенно дерьма! Тогда и сидеть не придется.
(к признанию Задорова)
А по поводу устроенного цирка-шапито, то тут напрашивается другой афоризм: Дважды только стоматологу интересно в одну дырку. А тут уже третий раз лезут... стоматологи.
-
Martoch
Бывает хуже: кто-то берёт на себя чужую функцию судьи, принадлежащую Б-гу, и лишает человека самого дорогого в жизни - свободы....