Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
Сержант
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
Я еще когда писал,что Биби надо было вовремя уйти...а сейчас бы вернулся бы с триумфом...
-
Leon4791
А чож тогда наиболее образованная, социально защищенная и обеспеченная часть Изры сугубо антибибисты?
Може они тебя, русского лепилы-квиютника, толком даже не понимающего где живет, дурей будут?
Правда за Бибошку перефирийная гопота, ихняя победа для изры безусловное благо
-
Leon4791
Ну дак это логично, по последним опросам Бенито таки премьер, реально премьер.
Пока, походу, он хапает ганцевы голоса ашкеназов, ну и чутка вынимает кипотных из Биби.
Евона кипа (кипат хаци шекель, как про него баял рав Овадия) ща не помеха.
-
5x1
ну,за кого гопота,тем более квасная ватная гопота,я таки вижу ( на твоём примере).Leon4791 писал(а): ↑Вт окт 20, 2020 1:02 pmА чож тогда наиболее образованная, социально защищенная и обеспеченная часть Изры сугубо антибибисты?
Може они тебя, русского лепилы-квиютника, толком даже не понимающего где живет, дурей будут?
Правда за Бибошку перефирийная гопота, ихняя победа для изры безусловное благо
-
Leon4791
А при чем здесь квасная, браток?
Я за изеров здесь травлю, и чем выше эшколь социоэкономи ешува тем меньше в нем бибиздов, корелация близкая к единице
Достаточно глянуть на голосование по населенным пунктам в Изре и картина получится суперясная
-
Филимон
Авигдор Либерман
Правительство продолжает скрывать от общества информацию и вводить его в заблуждение.
"Сегодня на заседании парламентской комиссии по борьбе с коронавирусом выяснилось, что ультраортодоксы в «красных» городах отказываются проходить проверки, и нет возможности их заставить. При этом совершенно внезапно падает уровень заболеваемости.
Кроме того, мы видим все более многолюдные столпотворения на похоронах, свадьбах и других мероприятиях, фотографии с которых еще не опубликованы.
И если этого недостаточно: пока наши дети сидят дома, завтра в десятках ультраортодоксальных ешив по всей стране будут возобновлены занятия – вопреки указаниям правительства.
Правительство продолжает скрывать от общества информацию и вводить его в заблуждение.
"Сегодня на заседании парламентской комиссии по борьбе с коронавирусом выяснилось, что ультраортодоксы в «красных» городах отказываются проходить проверки, и нет возможности их заставить. При этом совершенно внезапно падает уровень заболеваемости.
Кроме того, мы видим все более многолюдные столпотворения на похоронах, свадьбах и других мероприятиях, фотографии с которых еще не опубликованы.
И если этого недостаточно: пока наши дети сидят дома, завтра в десятках ультраортодоксальных ешив по всей стране будут возобновлены занятия – вопреки указаниям правительства.
-
dodlod
Вот почему рядовой вопрос не решается на том уровне ответственности, который этому вопросу соответствует? Это тема заседания Кнессета, или это вопрос соответствующих клерков минобороны, экономики?
А потому, что система управления государством отсутствует. Потому, что премьер, а вслед за ними и министры заняты собственным выживанием. Им дела нет до событий в стране, которыми они не могут пиариться.
А потому, что система управления государством отсутствует. Потому, что премьер, а вслед за ними и министры заняты собственным выживанием. Им дела нет до событий в стране, которыми они не могут пиариться.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Скандал в Кнессете. Оппозиция, воспользовавшись тем, что все члены правительства находятся на заседании по короновирусу, техническим большинством приняла законопроект о создании комиссии по расследованию преступлений Нетанигу в деле о подводных лодках.
Однако председательствующий Ярив Левин отменил результаты, и объявил о повторном голосовании, в полном Кнессете. В связи с этим, Биби прервал заседания по короне, и всех отправил в Кнессет.
В знак протеста, теперь уже оппозиция оставила зал.
Однако председательствующий Ярив Левин отменил результаты, и объявил о повторном голосовании, в полном Кнессете. В связи с этим, Биби прервал заседания по короне, и всех отправил в Кнессет.
В знак протеста, теперь уже оппозиция оставила зал.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Mr.X
ПНЕ во всей своей красе,дети в песочнице ведут себя ответственней.Однако,сколько предвыборных митусов разбилось:про ПНЕ и про правительство с арабскими партиями.
Осталась только опция правоцентризма,так как левые без арабских партий,коалицию не соберут
Осталась только опция правоцентризма,так как левые без арабских партий,коалицию не соберут
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
5x1
Меня бы устроила двухпартийная система :
Националкапиталисты и Националсоциалисты.