Отделить религию от государства
-
Richi
Re: Отделить религию от государства
https://www.vesty.co.il/main/article/hy66hyw66
В Израиле разрешат продажу алкоголя после 23:00 "во имя религии
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
А говорят, что не время выборы проводить. Время решать насущные проблемы. И это одна из нихRichi писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 12:57 pmhttps://www.vesty.co.il/main/article/hy66hyw66
А купить вино заранее?... Не достоится до шабата? Скиснет?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
кролень
Нетаниягу приехал на офицерские курсы – там оказались сплошные люди в кипах
https://www.isranews.tv/item/69229?utm_ ... ontent=rss
-
5x1
...Многие обратили внимание на то, что когда Нетаниягу пожимал руки родителям офицеров, большинство мужчин было в кипах, встречали среди них и ультраортодоксы, в то время как число "светских" родителей среди присутствующих непропорционально мало:....кролень писал(а): ↑Сб мар 09, 2024 9:58 amНетаниягу приехал на офицерские курсы – там оказались сплошные люди в кипах
....Это видеосвидетельство явно противоречит утверждениям левых политиков и интересантов, пытающихся в последнее время дискредитировать верующих евреев и насаждающих стеотипы, согласно которым в армии служат в основном светские евреи, а религиозные уклоняются от службы.
-
кролень
Да это происходит не только в последнее время.Это происходило всегда и это делали все политики,а не только левые .Левые ,просто,об этом кричали,а правые громко переводили деньги и давали льготы ни за что,чем провоцировали светских на возмущение .5x1 писал(а): ↑Сб мар 09, 2024 10:02 am...Многие обратили внимание на то, что когда Нетаниягу пожимал руки родителям офицеров, большинство мужчин было в кипах, встречали среди них и ультраортодоксы, в то время как число "светских" родителей среди присутствующих непропорционально мало:....
....Это видеосвидетельство явно противоречит утверждениям левых политиков и интересантов, пытающихся в последнее время дискредитировать верующих евреев и насаждающих стеотипы, согласно которым в армии служат в основном светские евреи, а религиозные уклоняются от службы.
Поймите уже наконец,что все политики заодно : настраивают население друг против друга.
- Dina S
Опять занимаетесь фальсификацией.5x1 писал(а): ↑Сб мар 09, 2024 10:02 am...Многие обратили внимание на то, что когда Нетаниягу пожимал руки родителям офицеров, большинство мужчин было в кипах, встречали среди них и ультраортодоксы, в то время как число "светских" родителей среди присутствующих непропорционально мало:....
Речь идет о ультраортодоксах, которые каждый раз устраивают протесты с нарушением общественного порядка, когда решается проблема с их призывом.
Кролень вам в помощь в качестве кликуши-провокаторши.
Но учтите, в какой-то момент услышите про прививки и побочки.
Про кипы она вообще не в курсе. Кто носит кипы, а кто меховые шапки, даже летом.
Лишь бы истерически орать
-
кролень
Кто-нибудь на этом форуме может заткнуть этот фонтан оскорблений или все будут молчать , пока его лично не коcнется?
5x1, по Вам тоже проехались. Проглотите?
Уже ж поставила дамочку в игнор, не отвечаю, но ей все неймется. Если в каждом своем истеричном приступе меня не вспомнит , ее день прожит зря.
5x1, по Вам тоже проехались. Проглотите?
Уже ж поставила дамочку в игнор, не отвечаю, но ей все неймется. Если в каждом своем истеричном приступе меня не вспомнит , ее день прожит зря.
Последний раз редактировалось кролень Сб мар 09, 2024 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
Я просто высказываю лично свое мнение и обычно стараюсь ,что,правда, не всегда получается,не реагировать даже на посты,направленные лично против меня.
-
кролень
Очень зря,что Вы позволяете разным истеричкам себя оскорблять.А уж заступиться за другого оскорбляемого ни у Вас ни у кого-то другого и мысли не возникает.
В результате стерт мой пост, а дамочку даже не предупредили....
Продолжайте молчать.
Последний раз редактировалось кролень Сб мар 09, 2024 2:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Сержант
Уже пробовали считать сколько павших солдат из Тель-Авива и Герцлии,а сколько из перифирии...