Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
24%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
18%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
12%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
15
45%

Всего голосов: 33

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Arkan39 » Сб окт 01, 2022 9:56 am

Вчера почти 200 тыс народу на Красной площади орали "РО-ССИ-Я! вместе с Путиным.Подпевал им газманов (что и предсказывал я неделю назад).Орали сами или по разнарядке ?-трудно сказать,живя в Израиле.И вот я подумал,а если бы такое было 60 лет назад,в Москве,во времена моей молодости-пошел
бы я поорать на Красную Площадь?А не пойти? Трудно сказать-слаб человек, а героев мало.

Cucumber
Благодарил (а): 1956 раз

Сообщение Cucumber » Сб окт 01, 2022 10:01 am

Молодые девушки всегда были добычей победителей. И русские казаки везли захваченные и турок и кавказских народов девушек и женились на них, и обратный процесс тоже имел место. Так что никто не может быть уверен в своём происхождении и чистоты своей крови. Не африканцы и уже хорошо. Хотя в Абхазии было несколько негритянских семей называвших себя абхазцами. Читал у Фазиля Искандера об этом. :25:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб окт 01, 2022 10:05 am

Arkan39 писал(а):
Сб окт 01, 2022 9:56 am
Вчера почти 200 тыс народу на Красной площади орали "РО-ССИ-Я! вместе с Путиным.Подпевал им газманов (что и предсказывал я неделю назад).Орали сами или по разнарядке ?-трудно сказать,живя в Израиле.И вот я подумал,а если бы такое было 60 лет назад,в Москве,во времена моей молодости-пошел
бы я поорать на Красную Площадь?А не пойти? Трудно сказать-слаб человек, а героев мало.
Аркан, а сейчас что думаешь? Правильно вернула Россия свои земли и освободила русских от геноцида и насильной украинизации или нет?
Хочу напомнить, что лозунг бандеровцев был "Смерть жидам и москалям". Это сейчас одно слово убрали для политкорректности, чтобы стрясти деньги с Европы и Америки. :12:

Dok
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Dok » Сб окт 01, 2022 10:14 am

Arkan39 писал(а):
Сб окт 01, 2022 9:56 am
Есть две разные разницы: орать на Красной площади и орать в бою. Особенно, когда отступаешь...
В первом случае орут, как Газманов, пляшут, смеются и веселятся. Во-втором, удирают, с испугом оглядываясь по сторонам, при этом повторяя каждое мгновение: "Ёп твою мать!".
Это мне рассказывал дед, когда удирал из Львова, где он встретил войну с немцем. Так он бежал аж до Курска, где в третий раз был ранен и списан подчистую. Ему повезло. А другого деда убили в первом его сражении под Ленинградом. Судя по всему, он даже вот это - "Ёп твою мать!" не успел сказать.

Поэтому, когда пройдет время песен и пляски на Красной площади... В 1905 году после русско-японской войны, которую так неудачно провела Россия, случилась революция. Россия любит на свои же грабли наступать.

:29:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

rianna
Благодарил (а): 3778 раз

Сообщение rianna » Сб окт 01, 2022 10:15 am

петя,ну и логика у тебя...
в катаре правитель антисемит и ненавидит евреев,там регулярно проходят демонстрации с лозунгами-смерть евреям и израилю,к тому же катар почти открыто поддерживает хамас,в том числе деньгами и оружием.
то есть если по этой причине израиль завтра нападет на независимый катар,будет бомбить города и поселки,а израильские солдаты будут убивать,грабить,насиловать всех подряд-это будет вполне оправдано и легитимно?

rianna
Благодарил (а): 3778 раз

Сообщение rianna » Сб окт 01, 2022 10:28 am

Dok писал(а):
Сб окт 01, 2022 10:14 am
Есть две разные разницы: орать на Красной площади и орать в бою. Особенно, когда отступаешь...
В первом случае орут, как Газманов, пляшут, смеются и веселятся. Во-втором, удирают, с испугом оглядываясь по сторонам, при этом повторяя каждое мгновение: "Ёп твою мать!".
Это мне рассказывал дед, когда удирал из Львова, где он встретил войну с немцем. Так он бежал аж до Курска, где в третий раз был ранен и списан подчистую. Ему повезло. А другого деда убили в первом его сражении под Ленинградом. Судя по всему, он даже вот это - "Ёп твою мать!" не успел сказать.

Поэтому, когда пройдет время песен и пляски на Красной площади... В 1905 году после русско-японской войны, которую так неудачно провела Россия, случилась революция. Россия любит на свои же грабли наступать.

:29:
в российских соцсетях уже немало написано о том,КАК собирают народ на эти митинги.
примерно так,как мы ходили на демонстрации в ссср.
я помню,как нам накануне первого мая в школе твердили,что мы обязательно должны явиться,а кто заболел-должен принести справку от врача.
потом наша классрук распекала на все лады тех,кто все же не пошел на первомайскую демонстрацию,а поехал с родаками на дачу на майские праздники.
хотя я думаю,молодняк пошел отчасти и сам.
сейчас в россию не едут зарубежные исполнители,да и многие свои уехали или не выступают.
а тут бесплатный концерт,какая-никакая развлекуха.
что касаемо газманова,то писали,что он очень хотел получить израильский паспорт.
и даже приехал в израиль за даркончиком.
но этот дурак написал в анкете в графе-вероисповедание,что он крещеный.
и олежке показали кукиш вместо даркона.
аналогичная ситуация произошла и с невзоровым,который имеет маму-еврейку/похоронена на еврейском кладбище в питере/,но имел глупость в ранней молодости креститься в рпц и даже успел поучиться в духовной семинарии и попеть в церковном хоре.
невзоров открыто сказал,что очень хотел израильское гражданство,но из-за сделанной в молодости глупости не получил.

Richi
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Richi » Сб окт 01, 2022 10:43 am

https://www.9tv.co.il/item/49969
Каспаров в интервью израильскому изданию: Путин поставил России шах, скоро будет и мат
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб окт 01, 2022 10:44 am

rianna писал(а):
Сб окт 01, 2022 10:15 am
петя,ну и логика у тебя...
в катаре правитель антисемит и ненавидит евреев,там регулярно проходят демонстрации с лозунгами-смерть евреям и израилю,к тому же катар почти открыто поддерживает хамас,в том числе деньгами и оружием.
то есть если по этой причине израиль завтра нападет на независимый катар,будет бомбить города и поселки,а израильские солдаты будут убивать,грабить,насиловать всех подряд-это будет вполне оправдано и легитимно?
В Катаре нет бывших еврейских территорий с еврейским населением, а Россия возвращает свои земли и освобождает свой народ. А лозунг у бандеровцев такой, как я написал. Ты поддерживаешь этот фашисткий лозунг? Уверен, что нет.
И не верь бандеровской пропаганде про грабёж и насилие. :39:

Dok
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Dok » Сб окт 01, 2022 10:45 am

Cucumber писал(а):
Сб окт 01, 2022 10:05 am
Аркан, а сейчас что думаешь? Правильно вернула Россия свои земли и освободила русских от геноцида и насильной украинизации или нет?
Хочу напомнить, что лозунг бандеровцев был "Смерть жидам и москалям". Это сейчас одно слово убрали для политкорректности, чтобы стрясти деньги с Европы и Америки. :12:
Извините, что вмешиваюсь в ваш вопрос к Аркану. Но это и для меня очень важно.
Западенцы - это галичане, а не все украинцы. Т.е. это лишь западная часть Украины. Все остальные украинцы такого не кричали, хотя и не любили евреев НИКОГДА! Это, если конкретизировать ваш тезис.
Теперь, как мы с вами видим "в натуре" - Россия никого ни от чего не освобождает. Она вообще не бьет бандеровцев, т.е. галичан, она элементарно хочет оттяпать себе стратегически важные для себя территории, чтобы не отдать всю Украину Западу.

Почему я считаю Путина мудаком?
Потому, что Западу Украина нахрен не нужна, ему нужны там свои базы, ну, как НАТО это делает по всему миру. И пусть бы они там себе гнили до сканчания века со своими базами, на которые распространяются всякие там ОСВ 1, 2, 3, 4, 5 и т.д.
А Путин позволил себе обидется на неуважение со стороны Запада (можно подумать, что Запад когда-то уважал лапотную Россию).
:
Дурак.
:33:

И что получилось в результате?
Путин дал Украине козырь, который она и разыгрывает сегодня если не блестяще, то очень удачно. На радость всего "загнивающего" капитализьма.

Путин - очень глупый человек, как оказалось. Чего ему было мало? Разворовал всю Россию, озолотил себе хоромы, отгородился от простого человека - живи себе... Нет, этот мудак решил стать "наполеоном", при этом бить не французов, не немцев с англичанами, а своих братьев по крови - украинцев.
Почему я говорю "братьев по крови"? Потому, что у этих народов история общая многие века: вместе жили, вместе врагов били, вместе грязь топтали, голодали и т.д. Это тебе не пуд соли съесть вместе, это много больше.

Вот, почему запад так противится России? Почему так остро реагирует, когда Россия свои лапы простирает в ту сторону?
Потому, что многие западные народы считают себя, и не без основания, гораздо выше культурой, чем Россия. Потому, что уверены, что низшие не могут править высшими - это противоестественно. Войны между равными происходят иначе и они понятнее людям.
Вы смотрите, что происходит сегодня: сраная Украина пытается показать Россию дикой страной, где люди - это варвары, для которых неприемлемы законы цивилизации. Т.е. сами являясь тем же, что и Россия, украинцы достигают своей цели, которая совпадает с западным мнением о России. И это позволил сделать Путин, тем самым нагадив своему народу, своей стране.

Ну, не мудак ли?
Конченный мудак!
И к бандеровцам эта война никакого отношения не имеет - это блеф маленького человечка.

fire:
Последний раз редактировалось Dok Сб окт 01, 2022 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Ответить