Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
24%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
18%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
12%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
15
45%

Всего голосов: 33

Cucumber
Благодарил (а): 1956 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Cucumber » Сб окт 01, 2022 1:56 pm

Arkan39 писал(а):
Сб окт 01, 2022 11:13 am
Cucumber

Петя,если у тебя единственный источник оперативной информации по происходящему в мире-это российские информационные каналы--мне нет смысла отвечать.
А по сути я согласен в основном по теме с большинством участников Форума.
Силён в нас дух коллективизма и главное, не высовываться, быть как все. Нет своего мнения и можно жить спокойно. :3: :25:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб окт 01, 2022 2:01 pm

rianna писал(а):
Сб окт 01, 2022 10:55 am
никто не проверяет,это так.
но если чел сам заявляет,что перешел,в другую религию-шиш вместо израиля.
почитай внимательно зов,перешедшие в другую религию не считаются евреями.
в случае с невзоровым и проверять не надо было,о своем церковном прошлом он сам не раз писал и говорил.
Значит человек сам не хотел получать израильское гражданство и весь спектакль политическая игра. Всегда можно сказать, что хозер ле чува и только иудаизм твоя религия. :12:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб окт 01, 2022 2:09 pm

rianna писал(а):
Сб окт 01, 2022 10:53 am
петя,больше всего от войны страдают именно русскоязычные регионы украины,а не галичина с так называемыми бандеровцами.
бомбят харьков,николаев,а не львов и тернополь.
пугало бомбит русский мир в украине,а не защищает.
включи мозги,бандеровцы,нацики-это пропагандистское вранье для тупой ваты.
надо же назвать народу хоть какую-то причину войны.
на самом деле док прав.
Жаль, что ты попала под влияние укронацисткой пропаганды.
При освобождении стран от гитлеровской фашисткой оккупации страдало население освобождаемых стран.
А в этот конфликт влезла США и снабжает украинских нацистов оружием. Чтобы ослабить Россию и уничтожить как можно больше русских и украинцев.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб окт 01, 2022 2:13 pm

«Убив их отцов вы добьетесь только того что они вырастут и отомстят. А убив детей - они никогда не вырастут и нация исчезнет. ВСУ не могут уничтожать российских детей, так как это запрещено правилами войны, конвенциями, в том числе Женевской. Но я не в ВСУ. Если мне выпадет случай расправиться с россиянами, я обязательно это сделаю. Я буду придерживаться доктрины Эйхмана и сделаю все чтобы ни вы, ни ваши дети никогда не жили на этой земле. Нам нужна победа. И если для этого потребуется вырезать все ваши семьи, я буду одним из первых кто это сделает. Слава нации!», - заявил ведущий.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб окт 01, 2022 2:14 pm

Чтобы точно было понятно, против кого Россия проводит специальную военную операцию - официальное заявление главы погранслужбы Украины, генерал-майора Сергея Дейнеко. Он обещает убивать жен, родителей, детей, российских военнослужащих.

«Будут убиты их жены, дети, родители, братья и сестры. Все! Мы убьем всех. Весь ваш конченый род. Не оставим даже упоминания о том, что такие орки когда-то жили. Обратный отсчет пошел. Ждите, мы идем за вами», - сказал Дейнеко.

В любой другой стране за такое лишают званий и постов, но только не на Украине. В субботу президент Владимир Зеленский присвоил звание героя Украины командиру запрещенного в России неонацистского батальона «Азов»*. Бойцы которого еще 2 марта в Мариуполе совершили военное преступление - согнали мирных жителей в заминированные цеха завода Азовсталь. Как сообщают в народной милиции ДНР, они прикрываются людьми как живым щитом. Во дворе завода стоит боевая техника - дан приказ стрелять на поражение, чтобы заложники не убежали.

«Я, как главнокомандующий Вооруженных сил Украины, хочу присвоить звание "Героя Украины" майору Прокопенко Денису Геннадьевичу, командиру батальона специального назначения "Азов"*. За мужество, за эффективные действия по отражению атак враг, за оборону города-героя Мариуполя», - заявил Зеленский.

Сержант
    Благодарил (а): 4220 раз

Сообщение Сержант » Сб окт 01, 2022 2:19 pm

Cucumber писал(а):
    Сб окт 01, 2022 2:14 pm
    Чтобы точно было понятно, против кого Россия проводит специальную военную операцию - официальное заявление главы погранслужбы Украины, генерал-майора Сергея Дейнеко. Он обещает убивать жен, родителей, детей, российских военнослужащих.

«Будут убиты их жены, дети, родители, братья и сестры. Все! Мы убьем всех. Весь ваш конченый род. Не оставим даже упоминания о том, что такие орки когда-то жили. Обратный отсчет пошел. Ждите, мы идем за вами», - сказал Дейнеко.

В любой другой стране за такое лишают званий и постов, но только не на Украине. В субботу президент Владимир Зеленский присвоил звание героя Украины командиру запрещенного в России неонацистского батальона «Азов»*. Бойцы которого еще 2 марта в Мариуполе совершили военное преступление - согнали мирных жителей в заминированные цеха завода Азовсталь. Как сообщают в народной милиции ДНР, они прикрываются людьми как живым щитом. Во дворе завода стоит боевая техника - дан приказ стрелять на поражение, чтобы заложники не убежали.

«Я, как главнокомандующий Вооруженных сил Украины, хочу присвоить звание "Героя Украины" майору Прокопенко Денису Геннадьевичу, командиру батальона специального назначения "Азов"*. За мужество, за эффективные действия по отражению атак враг, за оборону города-героя Мариуполя», - заявил Зеленский.
    Как любит говорить санек...а где видос или хотя бы ссылка ? Недаром не привел...
    Сдается,что это очередная параша с российских сайтов...где огурец ее хавает...

Посмотрел...так и есть... из блевотины...

https://aif.ru/politics/world/budut_ubi ... skim_smert

https://www.kp.ru/daily/27378.5/4560124/
    Последний раз редактировалось Сержант Сб окт 01, 2022 2:24 pm, всего редактировалось 2 раза.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб окт 01, 2022 2:19 pm

В настоящее время на базе общих воззрений украинские радикалы активно взаимодействуют с правофланговыми партиями других стран. Например, Украинская национальная ассамблея сотрудничает с ультраправой Национал-демократической партией Германии, а партия «Свобода» является членом Альянса европейских национальных движений[20]. Американский профессор Стивен Коэн на страницах журнала The Nation[en] выразил неприятие того, что украинские неонацисты получают всестороннюю поддержку вашингтонской администрации. Как пишет Коэн, не вызывает сомнений причастность украинских радикалов к появлению снайперов на Майдане Незалежности, к кровавым событиям в Одессе в мае 2014 года, к созданию пронацистских формирований типа полка «Азов» и к постоянным нападениям уличных «штурмовиков» на геев, евреев и этнических русских[21].

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб окт 01, 2022 2:21 pm

Сержант писал(а):
    Сб окт 01, 2022 2:19 pm
    Как любит говорить санек...а где видос или хотя бы ссылка ? Недаром не привел...
    Сдается,что это очередная параша с российских сайтов...где огурец ее хавает...
    Самому лень почитать в интернете? Хотя кому я это говорю... :17:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб окт 01, 2022 2:23 pm

Телеканал «Украина 24». Ведущий в эфире призывает к немыслимому - убивать – не просто русских, а резать наших детей. Чтобы не выросли и не отомстили. На экранах десятков миллионов украинцев пример для подражания - портрет молодого мужчины в военной форме. Это оберштурмбаннфюрер СС Адольф Эйхман. Казненный в Иерусалиме по обвинению в убийстве шести миллионов евреев, цыган, поляков, украинцев. Но теперь на современной Украине это герой - и это для тех, кто еще думает - а зачем нужна операция по денацификации.

Martoch
    Благодарил (а): 4955 раз

Сообщение Martoch » Сб окт 01, 2022 2:24 pm

Огурец, что за чушь ты постишь тут??? Тошно читать это враньё.,.Невозможно понять, в чью ненормальную голову могло такое прийти....

Ответить