Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 120 раз

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение Richi » Вс дек 29, 2024 7:36 am

https://news.israelinfo.co.il/128121
Сара Нетанияху нервно отреагировала на возбуждение уголовного дела

УСПОКОИТЕЛЬНОЕ В ПОМОЩЬ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вс дек 29, 2024 12:46 pm

Останется (Нетаниягу) на несколько дней в больнице. Новые подробности об операции Нетаниягу
В израильской прессе публикуются дополнительные подробности о предстоящей операции Биньямина Нетаниягу.

https://www.mignews.com/news/health/ost ... iyagu.html
Операция не простая.
Удаление простаты – это крайняя мера, которой отдается предпочтение исключительно в том случае, если пациенту не помогают консервативные способы терапии и имеется серьезная угроза здоровью и жизни человека. Чаще всего простату удаляют при онкопатологии, чтобы остановить процесс развития злокачественной опухоли и восстановить работоспособность сохранной части железы.
Противопоказаниями к простатэктомии являются пожилой возраст 70+, хронические заболевания сердца, сосудов, легких, сахарный диабет, нарушение свертываемости крови, воспаление органов мочеполовой системы, патологии щитовидной железы (гипотиреоз, зоб), варикоцеле.
https://elamed.com/vse-o-lechenii/udale ... anovlenie/
Просит Биби на несколько дней отложить суд.
И здесь возникает ряд вопросов :
-Суд,безусловно согласится удовлетворить просьбу Биби отложить слушания в суде на несколько дней-не звери же судьи.Кроме того,Биби нужно время восстановиться после операции под непрерывным врачебным контролем.И далее-Зачем это нужно Биби? --> продолжать рулить,чтобы спасти страну от неминуемой гибели?Если не он,тогда никто не сможет? Человеку 75 лет,40 лет в политике,в стране раскол,до Сары уже дошли.
Спокойно ушел бы на заслуженный почетный отдых (пенсию) или взял бы отпуск до полного выздоровления,если уходить не хочет.Но продолжать возглавлять страну в один самых непростых эпизодов (мягко говоря) в её истории?-- я не могу понять.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс дек 29, 2024 12:57 pm

вопрос :"где бы мы сегодня были,если бы войной руководил не Биби ?
хамас оставался бы на юге,хизболла не севере ,не говоря уже о иране,сирии и йемене.
:6:

Richi

Сообщение Richi » Вс дек 29, 2024 1:16 pm

https://detaly.co.il/advokat-sary-netan ... sti-istek/
Адвокат Сары Нетаниягу: «Срок исковой давности истек»

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Вс дек 29, 2024 2:47 pm

5x1 писал(а):
Вс дек 29, 2024 12:57 pm
хамас оставался бы на юге,хизболла не севере ,не говоря уже о иране,сирии и йемене.
ВОТ К ЧЕМУ ПРИВЕЛО ПРАВЛЕНИЯ ТВОЕГО КУМИРА

Сексуальное насилие, избиения и голод: отчет об ужасах, пережитых заложниками в Газе

Внимание, тяжело для чтения! Документ с подробным описанием свидетельств переживших плен будет передан ООН

https://www.vesty.co.il/main/article/rke00980hke

Фил
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Фил » Вс дек 29, 2024 4:58 pm

5x1 писал(а):
Вс дек 29, 2024 12:57 pm
Идиотские рассуждения! Рулит Цахал, любой другой премьер не мешал бы ему выполнить свои функции. А вот если бы не было Биби во главе страны, не было бы и провала 7.10.

Фил
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Фил » Вс дек 29, 2024 5:06 pm

Игорь Литвак
Цитата:» Адвокат, представляющий семью Нетаниягу, заявил 29 декабря, что, даже если подозрения в отношении жены премьер-министра Сары Нетаниягу, представленные в программе «Увда», верны, срок исковой давности истек» - https://detaly.co.il/advokat-sary-netaniyagu-srok.../...
https://www.kan.org.il/content/kan-news/politic/841397/
Звиняйте, но это, как некоторые думают, что так говорят в Одессе, две большие разницы.
Одно дело, «ничего не будет, потому что ничего не было».
И совсем другое истечение исковой давности.
Бо второй означает, по логике, что чего-то все-таки-было, но слишком давно, чтобы стать предметом юридического обсуждения.
И как тогда трактовать резкие слова мужа, достойно вставшего грудью на защиту жены:» «Люди говорят мне: мы не верим тому, что показывают по телевидению. Мы видим настоящую женщину, ее душу, — говорит Биньямин Нетаниягу. — <…> Но об этом вы не услышите ни слова, ни малейшего пояснения от СМИ, распространяющих яд и панику. Они нападают на нее, чтобы нанести удар по мне»?
Ведь, если верить этим словам, зачем тогда говорить об истечении исковой давности? Если это все «ложь, трындеж и провокация»?

5x1

Сообщение 5x1 » Вс дек 29, 2024 5:15 pm

Фил писал(а):
Вс дек 29, 2024 4:58 pm
Идиотские рассуждения! Рулит Цахал, любой другой премьер не мешал бы ему выполнить свои функции. А вот если бы не было Биби во главе страны, не было бы и провала 7.10.
НА САМОМ ДЕЛЕ ИДИОТСКИЕ.
АРМИЯ ВЫПОЛНЯЕТ ПРИКАЗЫ ГЛАВЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА,КОТОРЫЙ И ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРХОВНЫМ ГАВКОМОМ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ.
АРИМИЯ-ЭТО ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТ.
ТОТ,КТО ПОНИМАЕТ ЭТО ИНАЧЕ-ИМЕННО ТОТ,ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ.

Richi

Сообщение Richi » Вс дек 29, 2024 5:19 pm

5x1 писал(а):
Вс дек 29, 2024 5:15 pm
НА САМОМ ДЕЛЕ ИДИОТСКИЕ.
АРМИЯ ВЫПОЛНЯЕТ ПРИКАЗЫ ГЛАВЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА,КОТОРЫЙ И ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРХОВНЫМ ГАВКОМОМ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ.
АРИМИЯ-ЭТО ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТ.
ТОТ,КТО ПОНИМАЕТ ЭТО ИНАЧЕ-ИМЕННО ТОТ,ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ.
ТАК КТО В ОТВЕТЕ ЗА ПРОВАЛ 07.10.2023?!

5x1

Сообщение 5x1 » Вс дек 29, 2024 5:27 pm

с ПМ никто вины и не снимает,он слишком понадеялся на армию и спецслужбы,на которых таки лежит непосредственная вина.

Ответить