Того кому мой пост адресован.
Российско-украинский кризис
-
Cucumber
-
Cucumber
Re: Российско-украинский кризис
Виртуальное общение и такие же новости помогают от одиночества и делают жизнь пенса интереснее.
-
Naaron
Уже легче...
Только скажу, что причиной захвата Путиным областей Украины были отнюдь не денацификация, не "русский дух", не проблемы с ограничением русского языка и прочая ерунда.
Путин пытался при помощи своего ставленника Януковича решить многие вопросы. Невхождение Украины в ЕС, тем более в НАТО, использование украинских территорий, в том числе акватории Чёрного моря, для своих стратегических целей, много чего. потратил на всё это очень много, в том числе на льготы в оплате за российский газ. Россия покупала очень много сельхозпродукции украинской, даже в ущерб развитию собственного сельского хозяйства, которое начало активно развиваться лишь после санкций и контрсанкций. Продукция украинских заводов, не только общепит. В том числе для военки...
Смещение Януковича и последующие события привели к захвату Крыма, референдуму в Донбассе, вооружённым столкновениям...Ну, дальше уже всё ясно и понятно...
К тому же появился Байден...
Проблема Запада в том, что не признав Крым и открыв санкции, по-прежнему и даже с большей силой вкладывал в
экономику России.
Эти 200 концернов, вышедших из России после февраля 2022 года, чем там занимались?
Вонь, говорите?
-
Naaron
-
Cucumber
Никакой злости. И пенис тут не при чём. У меня сложилось своё мнение и я его защищаю. Чисто от скуки. Не люблю фашизм в любых проявлениях.
-
ruti
Да, 25 - это и для меня любимая погода. Солнечно и +25.rianna писал(а): ↑Сб окт 01, 2022 3:42 pmрути,это для россиян поездка на море,в теплую/местами жаркую/ страну целое событие.
многие копят на это целый год.
для нас море,жара это уже обыденность,рутина.
а жара ужасно достает,когда она 9 месяцев в году.
сейчас в беэр-шеве плюс 34.
какое море,прогулки по жаре,надоело уже за очень долгое израильское лето...
я буду ездить на средиземное в октябре.
а на мертвое и красное в ноябре.
на 13-15 у меня заказан отель в эйлате,вот тогда там самый кайф,плюс 25.
а сейчас в эйлате под сорок,ну его.
-
Сержант
Для этого надо хотя бы наличие фашизма...к тому же российский фашизм при этом как-то не беспокоит...
Служба безопасности Украины сообщила, что расследует еще одно военное преступление российских военных, расстрелявших колонну гражданских автомобилей в Харьковской области. Погибли не менее 20 человек, в том числе дети.
Исполняющий обязанности главы СБУ Василий Малюк утверждает, что колонна была расстреляна в "серой зоне" между оккупированным Сватовым Луганской области и освобожденным украинскими войсками Купянском на Харьковщине.
"В конце сентября российские военные полностью уничтожили колонну из семи автомобилей. По меньшей мере 20 человек погибли, и среди них - 10 детей", - говорится в сообщении СБУ.
По версии службы, нападение совершила диверсионно-разведывательная группа россиян - они из стрелкового оружия расстреляли шесть легковых автомобилей и один грузовик "ГАЗель".
-
Сержант
Кстати,я уже приводил какие признаки фашизма есть в Украине и в россии.