РOCCИЯ 1.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4069 раз

Re: РOCCИЯ 1.

Сообщение Сержант » Пн мар 16, 2020 12:00 am

Liudmila писал(а):
Вс мар 15, 2020 11:37 pm
Сержант писал(а):
Вс мар 15, 2020 9:22 pm

Это у вас,Люська,называется "работой частого гребня"...Я уже приводил ссылку на статью "Комиссары интернета"...там все по полочкам досконально разложено...особенно для чего и зачем...Никто из Израиля особенно не лезет ведь на российские форумы опровергать вранье об Израиле...кому это нафиг надо...Про вранье и бред не ко мне особенно.. я собственно все черпаю,так сказать,из первых рук...
Ты даже представить себе не можешь, в каком количестве присутствуют на российских форумах, как израильские юзеры, так и юзеры из других стран, куда съехали бывшие «советские». На всех - тематических, профессиональных... Только, вот, на российских форумах нет отдельных тем обсуждения - «Израиль», или там «Германия», «Канада».... Обсуждают либо Россию, либо Украину, то, что ближе. А была бы тема Израиль, ...ты бы первый прибежал ... tb:
Ага...разбежался в ваших помойках копошится...И присутствуют там там такие же тролли,якобы из западных стран...в тех же комиссарах интернета все эта кухня досконально описана...
Многие бригадники сообщают на форумах, что они постоянно живут или бывают в зарубежных странах — в США, Германии, Голландии, Израиле, Ирландии, Швеции, Финляндии, Чехии и т.д. Для бригады это всегда повод рассказать об «ужасах жизни на Западе и преимуществах путинской России». На некоторых сайтах имеется возможность определить страну, в которой располагается Интернет-провайдер того или иного посетителя (по IP-кодам, имеющимся у каждого компьютера), и коды действительно указывают на заявленные страны, иногда явно детектируясь как прокси-серверы (промежуточные системы). Как ни странно, именно эти «иностранцы» представляют собой самых агрессивных и последовательных бригадников, ярых сторонников СССР, КГБ, Путина. Эти персонажи любят сообщать о «кошмарных» реалиях жизни в «своих» западных странах, о бедности и угнетении в них, о нарушениях в них прав человека и контрастных, просто великолепных аналогичных параметрах в путинской РФ. В рассказах они всегда умалчивают о положительных сторонах западной жизни и много лгут.

Naaron
Благодарил (а): 12068 раз

Сообщение Naaron » Пн мар 16, 2020 6:45 am

На российских форумах обсуждают всё...Как без этого?

https://www.politforums.net/

Naaron
Благодарил (а): 12068 раз

Сообщение Naaron » Пн мар 16, 2020 6:49 am

ИМХО
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение ИМХО » Пн мар 16, 2020 9:06 am

Ну, а пока Людмила неистово продолжает утверждать, как все у нее здорово, а Саня вообще ничего вокруг не замечает, жизнь продолжает бить ключом.. 9 на12. По головам дорогих россиян.
https://www.politforums.net/foreign/1584260154.html
Забавно, вот нашел, чего россияне опасались всего за пару недель до 8 марта.
https://svpressa.ru/economy/article/258422/?cba=1
Доллар, говорят, будет аж 67, а нефть упадет до 50 баксов за бочку.
:17:
Сейчас это выглядит как оптимистичнейший сценарий и повод для всенародного ликования.
А вот что вангует убежденный крымнашист и верный путиноид.
https://echo.msk.ru/amp/blog/amountain/2606266-echo/
Последний раз редактировалось ИМХО Пн мар 16, 2020 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Пн мар 16, 2020 1:15 pm

5x1 писал(а):
Вс мар 15, 2020 6:32 am
ИМХО писал(а):
Вс мар 15, 2020 6:28 am

Я уже и забыл, когда доллары в руках держал.
я,например,золотые слитки давно в руках не держал,но это не означает их обесценивания.
Речь, вообще-то шла о том, как население пытается сберечь свои накопления. Т.е., в какие активы надо бежать, чтобы не потерять нажитое. А золотые слитки – это не для рядовых граждан. В их распоряжении в основном только валюта – доллары и евро.
И в России долго было такое, что при всяких там дефолтах (1998-й) и кризисах (2008-й) народ бежал скупать доллары. Считалось, что уж он-то обесцениваться не будет! Но уже в 2008-м иначе получилось. Покупали в надежде, что бакс и дальше будет дорожать, а он, зараза, дешеветь начал. И вышло, что народ затарился «гринами» на пике цены. И хоть к исходному курсу бакс не вернулся, но стал дешевле, чем на момент покупки. Народ понял, что лоханулся.
В 2014-м тоже был скачок доллара, и тоже кто-то по привычке (но уже не так массово) побежал покупать баксы. И их опять обломали! По той же схеме – государство продавало доллары на пиковой цене, а потом курс немного опустило. И держало его таким довольно долго. Народ понял, что снова лоханулся. Вот так наша власть отучила россиян от любви к баксу.
И теперь впервые мы увидели нечто новое! Доллар подорожал, а население ломанулось ПРОДАВАТЬ (а не покупать) баксы! Надо успеть, пока он на пике! И что-то мне кажется, что продавали как раз те, кто 6 лет назад их покупал.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пн мар 16, 2020 1:18 pm

ОРЕАХ писал(а):
Вс мар 15, 2020 7:37 am
Изображение
По миллиардерам понравилось. Оказывается, в 2000-м их в России вообще не было! И всякие там Ходорковские, Березовские и Абрамовичи в то время нищебродами были!
По больницам и школам красивая подтасовка. Надо бы считать не по количеству школ, а по количеству учащихся, которое эти школы могут принять. Сельское население сокращается, а значит и учащихся по деревням меньше стало. А там школы и так малочисленные были. И именно сельские школы в основном сокращали и объединяли. Зато в тех городах, где население растёт, в новых микрорайонах школы строят.
У нас в Таганроге школы не закрывали, но строят одну новую взамен снесённой 2-й чеховской уже в другом месте (я про неё ещё на старом форуме писал), и ещё в двух школах дополнительные корпуса строят. И в итоге они смогут принять больше учеников.

То же и по больницам. Сокращают и объединяют мелкие (сельские прежде всего), но это не значит, что сократилось количество койко-мест. Да и крупные больницы проще и дешевле обеспечить современным оборудованием и специалистами, чем массу мелких.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн мар 16, 2020 1:20 pm

честно говоря,ваши проблемы меня мало интересуют ( от слова "совсем").
так, захожу изредка в эту тему уж совсем от скуки.
а вообщем,держитесь,вирус шагает по планете ("призрак бродит по европе").
хреново будет всем.
:6:

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пн мар 16, 2020 2:45 pm

ОРЕАХ писал(а):
Вс мар 15, 2020 7:30 pm
саня из таганрога писал(а):
Вс мар 15, 2020 7:03 pm

Где-то нашли картинку и радостно сюда притащили.
Я это делаю с огромным огорчением и с сильным переживанием, даже уснуть не смогу.
А зачем? Вы ведь своё здоровье гробите. На мазохиста вроде не похожи. Я лично от этого форума адреналин получаю и положительные эмоции. Ну ещё в эрудиции упражняюсь. Самому интересно на какой-нибудь заковыристый вопрос ответ найти. Ну там информацию интересную почитать, обдумать, сопоставить и всё такое... Очень хорошая зарядка для ума.

ОРЕАХ
Благодарил (а): 556 раз

Сообщение ОРЕАХ » Пн мар 16, 2020 2:46 pm

саня из таганрога писал(а):
Пн мар 16, 2020 1:18 pm
ОРЕАХ писал(а):
Вс мар 15, 2020 7:37 am
Изображение
По миллиардерам понравилось. Оказывается, в 2000-м их в России вообще не было! И всякие там Ходорковские, Березовские и Абрамовичи в то время нищебродами были!
По больницам и школам красивая подтасовка. Надо бы считать не по количеству школ, а по количеству учащихся, которое эти школы могут принять. Сельское население сокращается, а значит и учащихся по деревням меньше стало. А там школы и так малочисленные были. И именно сельские школы в основном сокращали и объединяли. Зато в тех городах, где население растёт, в новых микрорайонах школы строят.
У нас в Таганроге школы не закрывали, но строят одну новую взамен снесённой 2-й чеховской уже в другом месте (я про неё ещё на старом форуме писал), и ещё в двух школах дополнительные корпуса строят. И в итоге они смогут принять больше учеников.

То же и по больницам. Сокращают и объединяют мелкие (сельские прежде всего), но это не значит, что сократилось количество койко-мест. Да и крупные больницы проще и дешевле обеспечить современным оборудованием и специалистами, чем массу мелких.
Так значит врут они все!!!
Во вторую и даже в третью смену дети ходят почему?
А то у меня фантазии не хватает.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Пн мар 16, 2020 2:47 pm

Сержант писал(а):
Вс мар 15, 2020 9:22 pm
Liudmila писал(а):
Вс мар 15, 2020 8:53 pm
Сержик, ну ты подумай, зачем пригожинским троллям нужен израильский форум? Зачем вас в чем-то убеждать, вам ведь все-равно, по большому счёту - хорошо ли в России, плохо ли. Саня и я (иногда) всего лишь опровергаем вранье, а ещё чаще - бред, и совсем не лезем в темы, касающиеся жизни в Израиле. Пригожинцам, скорее, нужно убеждать граждан России!
Марковича не тронь! Он был - голова!
Это у вас,Люська,называется "работой частого гребня"...Я уже приводил ссылку на статью "Комиссары интернета"...там все по полочкам досконально разложено...особенно для чего и зачем...Никто из Израиля особенно не лезет ведь на российские форумы опровергать вранье об Израиле...кому это нафиг надо...Про вранье и бред не ко мне особенно.. я собственно все черпаю,так сказать,из первых рук...
Я тут порой даю ссылки на российский форум «Усадьба Урсы». Там информацию народ собирает со всего мира (чем он мне и интересен). Тем более, что форумчане там тоже со всего мира (есть один, если и не израильтянин, то еврей точно — с соответствующим аватаром). По Израилю если что-то и проскакивает, то источник информации всегда или израильский, или из западных СМИ. Всё остальное — только обсуждение.

Закрыто