VovaZ писал(а): ↑Пн май 18, 2020 8:21 am
Кто-то излагает свои сладкие сны. Как раз социальный сектор государству легче всего прижать. Вся ваше надежда на министра Орли, которую вы так "любите". Если она упрётся, ещё как-то...
Я бы посмотрел на это по другому.
Из серии "халява кончилась,сэр".
Квартирки закончились не тока у ашкеназов,но и у маракаев,блатные места сегодня не настока уж и блатные и тоже,на всех не хватит,на мискенов,большинство которых не руссопенсоолим,тоже всем положить.Ну,понастроят лицман с дери досам жилье,так его еще и содержать надо.А с остальным пиплом чего делать?
То,что все хромые,кривые ,косые будут лапу сосать,это однозначно.И пантерки-инвалиды,и эфиопчики,и матери одиночки,и инвалиды моска,и предпенсионники,и частично занятые.Об этом,кстати,в конце статейки и говорица.Кому на хрен нужен старые,больные или трахнутые на голову,если за те же бабки сегодня можно взять здорового молодого раба.
От кризиса коронавируса может пострадать процесс интеграции женщин и социально слабых групп населения в рынок труда, об этом говорят многие специалисты.
«Мы можем сказать с уверенностью, если исходить из рабочей гипотезы, что чем ты слабее на рынке труда, тем больше ущерба тебе нанесет кризис. Обычно эта гипотеза верна, и я не вижу в нынешней ситуации, чтобы ей что-либо противоречило. Всегда было так. Ни один социально слабый гражданин не найдет в кризисе возможности улучшить свое положение, изменить свой социальный статус. Я уверен, что когда мы получим статистику, то эта гипотеза в очередной раз подтвердится: после возвращения из неоплачиваемых отпусков на рынке труда станет меньше работающих женщин, меньше арабов. А те из них, кто вернется на работу, получат должности похуже и ставки поменьше. Многие люди с ограниченными возможностями после неоплачиваемого отпуска уже не вернутся на работу».
Например, уже опубликованы данные о том, что женщины составляли 58,3 процента среди новых безработных, зарегистрированных в бюро по трудоустройству в марте. «Я не уверен, что сегодня кто-то задумывается над этой проблемой, что для кого-то это приоритетный вопрос. Но однажды мы обязательно столкнемся с этой проблемой, и, оглядываясь назад, мы осознаем одну простую вещь: когда работодатели говорят о «гибкости», им нужны «нормативные» работники, те, кто доступен 24/7, в любой момент, когда они понадобятся. И на этом месте не окажутся женщины, арабы, которые постятся в Рамадан, и люди с ограниченными возможностями».
Так шо хошь-не хошь,а башлять придеца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше