ключевое слово в "окрестностях" . а окрестности Хайфы ой какие не маленькие. не одно и тоже. и даже Акко, с Наарией и Маалотом это тоже "окрестности " Хайфы. саму Хайфу обстреливали, но мало. и погибла не "куча" людей в самой Хайфе, а один пожилой человек от инфаркта во время обстрела. так что врите и дальше. про" кучу "погибших в Хайфе. и давно к Вашему вранью привыкла.
Государство Газа
-
ирина18
Re: Государство Газа
ключевое слово в "окрестностях" . а окрестности Хайфы ой какие не маленькие. не одно и тоже. и даже Акко, с Наарией и Маалотом это тоже "окрестности " Хайфы. саму Хайфу обстреливали, но мало. и погибла не "куча" людей в самой Хайфе, а один пожилой человек от инфаркта во время обстрела. так что врите и дальше. про" кучу "погибших в Хайфе. и давно к Вашему вранью привыкла.
-
Naaron
-
ирина18
не каждому человеку дано понять ,что написано на его родном языке даже прожив на свете до пенсии. и для таких людей приврать- норма.... что и демонстрируется. во всей красе.
-
LeoNYC
-
tab
Выхода нет.
Живем,как на пороховой бочке,опять все по новой.
Сплелось все : и международная обстановка,и внутренние скорые выборы,и терки среди газнюков.
Я не спец в военных действиях,пожелаю тока одного : чтобы не было жертв среди жителей Юга и среди солдат.
Ну ее нахрен сидеть под ракетами.
Живем,как на пороховой бочке,опять все по новой.
Сплелось все : и международная обстановка,и внутренние скорые выборы,и терки среди газнюков.
Я не спец в военных действиях,пожелаю тока одного : чтобы не было жертв среди жителей Юга и среди солдат.
Ну ее нахрен сидеть под ракетами.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Операция "Рассвет": политики поддерживают решение ударить по террористам
Лидеры правых оппозиционных партий призвали правительство жестко разобраться с террором и обещали полную поддержку
https://www.vesty.co.il/main/article/hj00xhlj6c
Лидеры правых оппозиционных партий призвали правительство жестко разобраться с террором и обещали полную поддержку
https://www.vesty.co.il/main/article/hj00xhlj6c
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Arkan39
Администратор (???) Форума пишет
Я думаю, не стоит много возлагать на правительство. Хоть Биби, хоть Беннета, и хоть Лапида.
Стоит точка.Как это можно понять? Не хотите добавить: хоть Барак,хоть Ольмерт,хоть Шарон?
А работа силовых органов-это не под контролем правительства? Или это автономный орган?
Прежде чем кого обвинять в непонимании,надо научиться понятно и грамотно выражать свои мысли!
Хотел поставить в игнор,но не могу-оказывается,Администратора невозможно поставить в игнор.
-
5x1
можно на время "спецоперации" засунуть свои амбиции и политические разногласия в одно / два место/а ?
по крайней мере вначале,пока мы не знаем ,насколько политики и военные заинтересованы в развязывании конфликта и до какого уровня.
по крайней мере вначале,пока мы не знаем ,насколько политики и военные заинтересованы в развязывании конфликта и до какого уровня.
-
SlavaG
Хорошо видна разница, мы десять лет видели политическое руководство одного типа,теперь другое.
Нет болтовни. Раам молчит, мерец молчит. ХАМАС молчит. Ночью арестованы еще десяток джихадовцев.
Просто болит,что и тут лапид показал себя лучше политикана биби
Нет болтовни. Раам молчит, мерец молчит. ХАМАС молчит. Ночью арестованы еще десяток джихадовцев.
Просто болит,что и тут лапид показал себя лучше политикана биби
-
Arkan39
https://www.vesty.co.il/main/article/hyi5g00jp5Армейские источники утверждают, что готовятся к неделе боевых действий - в соответствии с указаниями, полученными от политического руководства и начальника генерального штаба ЦАХАЛа. В Израиле говорят, что не ведут пока никаких переговоров о прекращении огня.