Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
кролень
VovaZ писал(а): ↑Чт май 04, 2023 1:01 pm
Поскольку у Гитлера не было детей, а единственная дочка Геринга умерла бездетной, то правнуки у них могут разве что от валькирий. Или от газообразного графена, как вариант.
Откуда подобная увереннность? Графен подсказал?
У Вас никогда не было случайных связей?
Исследователи называют семь самых известных женщин, с которыми у Гитлера были связи
https://www.eg.ru/society/67072-skolko- ... amom-dele/
-
кролень
mad bird писал(а): ↑Чт май 04, 2023 2:19 pm
Там потомство от дальних родственников: то ли двоюродной сестры, то ли ещё дальше. К самому Гитлеру это всё отношения не имеет.
Ну какое это имеет значение для израильтян, довольных убийством хохлов, которые являются потомками тех, кто убивал евреев?
Десятая вода на киселе все равно имеет отношение к Гитлеру и должен ответить....бумеранг по ТАБу.
-
Richi
кролень писал(а): ↑Пт май 05, 2023 9:31 am
Ну какое это имеет значение для израильтян, довольных убийством хохлов, которые являются потомками тех, кто убивал евреев?
Десятая вода на киселе все равно имеет отношение к Гитлеру и должен ответить....бумеранг по ТАБу.
Бесполезно это кому-то объяснять как об стенку горохом.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
кролень
Richi писал(а): ↑Пт май 05, 2023 9:47 am
Бесполезно это кому-то объяснять как об стенку горохом.
А я уже ничего и никому не обьясняю. Даю информацию и высказываю свое мнение. Кто хочет, читает, кому неинтересно или страшно ....жалуются модеру.
-
Richi
кролень писал(а): ↑Пт май 05, 2023 10:08 am
А я уже ничего и никому не обьясняю. Даю информацию и высказываю свое мнение. Кто хочет, читает, кому неинтересно или страшно ....жалуются модеру.
Да дятлов развелось...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Фил
ruti писал(а): ↑Пт май 05, 2023 8:57 am
Вы считаете, стыдно продать свое золото, даже если оно настоящее с честной инфой , пробой? Я могу еще дороже как изделие продать, а не только по цене курса на лом и переплавку. На лом по курсу сдать - это значит ниже реальной рыночной стоимости продать, а не спекуляция.
Мне было бы стыдно торговать, например косметикой, грязью мертвого моря, обманывая, что она избавляет от перхоти итд.
Вы реагируете на глупые и невежественные реплики? Странно!
-
кролень
Richi писал(а): ↑Пт май 05, 2023 10:14 am
Да дятлов развелось...
Есть мнение, что волшебный супчик влияет....