Для красного словца и Жаботинского не пожалеют....
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
5x1
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Данетда
- persona non grata
Да-да - причем, из правого сайта 7 канал - назвать их леваками невозможно. Так что, Биби для личные интересы с арабами важнее, чем еврейские поселения Израиля.
5x1 - Вы о каком дерьме пишите?
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/225123
«Молодые поселения»:
Чем торгует Нетаньяху?
Нетаньяху заключил сделку с депутатом Кнессета Аббасом о сокращении регулирования «молодых поселений»
Марк Штоде, 24/12/20 16:01
Нетаньяху заключил сделку с депутатом Кнессета Аббасом о сокращении регулирования «молодых поселений»
Премьер-министр и лидер партии «Раам» достигли соглашения, согласно которому только 3 из 70 «молодых поселений» будут регулироваться в обмен на 3 общины бедуинов.
После давления со стороны депутата парламента от партии «Раам» Мансура Аббаса премьер-министр Нетаньяху настаивает на значительном сокращении объема предложения по резолюции о регулировании «поселений молодых».
Высокопоставленный источник в правительстве сообщил 7 каналу, что премьер-министр решил уменьшить объем решения правительства по регулированию «молодых поселений», которое было предложено министрами Давидом Битаном и Цахи Анегби без их ведома.
Вместо полного регулирования 70 населенных пунктов в Иудее и Самарии премьер-министр намерен внести в правительство резолюцию, которая будет регулировать лишь три населенных пункта в обмен на три бедуинских поселения, которые ранее на этой неделе правительство согласилось легализовать. Этот шаг был сделан в рамках продолжающихся переговоров между Нетаньяху и депутатом парламента Мансуром Аббасом.
Однако премьер-министр еще не сообщил министру по делам поселений Цахи Анегби и министру обороны Бени Ганцу это решение.
Эти шаги, по словам высокопоставленного чиновника, призваны угодить Аббасу, чтобы обеспечить его поддержку Нетаньяху в качестве премьер-министра на предстоящих выборах, учитывая силу Гидеона Саара в недавних опросах.
-
tab
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
вовочка
ага. еще и с запахом:
Элькин: «С Нетанияху что-то случилось, он опасен для государства»
https://news.israelinfo.co.il/politics/91746
-
tab
Какое дерьмо,Иксыч,просто шампусик халявный закончился.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
dodlod
Бред? Правда?
Кто определит?
Имена названы, но опровержений нет.
Ради ХАМАСа: Братья-Мусульмане спасают Нетаниягу
Кто определит?
Имена названы, но опровержений нет.
Ради ХАМАСа: Братья-Мусульмане спасают Нетаниягу
https://mignews.com/news/politic/world/ ... hZC3uJWni0Эта история - не об Аббасе. История - о том, как Братья-Мусульмане пытаются спасти правительство Нетаниягу.
К удивлению, и Нетаниягу оказался не главной темой истории. Мой источник сказал, что Аббас действует в интересах глобальной организации Братьев-Мусульман. Их интерес - сохранить Нетаниягу у власти, потому что “любой другой премьер позволит Абу Мазену или Дахлану установить контроль над Газой”.
Источник сказал: Это - вопрос жизни и смерти для ХАМАСа.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
5x1
гидеон леви -левый,ярый противник нетаниягу:
"...Леви заявил: “Никакая критика Нетаниягу не будет честной, если у нас не хватит смелости хвалить его за заслуги”.
Ранее Леви отличился тем, что воздал должное Нетаниягу за нормализацию отношений с рядом арабских государств - чего не удавалось добиться ни одному из израильских лидеров за последние несколько десятилетий.
Утром 27 января Леви опубликовал колонку в газете Гаарец. Журналист пишет о беспрецедентном успехе кампании вакцинации в Израиле. Леви указывает на то, что и этот успех нельзя отнять у премьера.
Леви пишет: “Необходимо иногда сказать доброе слово и самому дьяволу. Он тоже время от времени совершает заслуживающие похвалы поступки. И об этом надо говорить. Кампания вакцинации в Израиле - один из таких моментов. С наших голов не упадет и волосок, если мы похвали эту операцию. которую организовали и проводят как положено, и мы будем хвалить ответственных за нее. Другими словами: Биньямин Нетаниягу и система здравоохранения заслужили доброе слово. И небо от этого не обрушится. Никто не превратится в бибиста только из-за того, что похвалил определенные действия Нетаниягу”.
https://mignews.com/news/politic/271220 ... 57126.html
"...Леви заявил: “Никакая критика Нетаниягу не будет честной, если у нас не хватит смелости хвалить его за заслуги”.
Ранее Леви отличился тем, что воздал должное Нетаниягу за нормализацию отношений с рядом арабских государств - чего не удавалось добиться ни одному из израильских лидеров за последние несколько десятилетий.
Утром 27 января Леви опубликовал колонку в газете Гаарец. Журналист пишет о беспрецедентном успехе кампании вакцинации в Израиле. Леви указывает на то, что и этот успех нельзя отнять у премьера.
Леви пишет: “Необходимо иногда сказать доброе слово и самому дьяволу. Он тоже время от времени совершает заслуживающие похвалы поступки. И об этом надо говорить. Кампания вакцинации в Израиле - один из таких моментов. С наших голов не упадет и волосок, если мы похвали эту операцию. которую организовали и проводят как положено, и мы будем хвалить ответственных за нее. Другими словами: Биньямин Нетаниягу и система здравоохранения заслужили доброе слово. И небо от этого не обрушится. Никто не превратится в бибиста только из-за того, что похвалил определенные действия Нетаниягу”.
https://mignews.com/news/politic/271220 ... 57126.html