Израиль и война в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 3644 раза

Re: Израиль и война в Украине

Сообщение Сержант » Пн сен 25, 2023 7:42 am

5x1 писал(а):
Пн сен 25, 2023 7:10 am
этот мудак сам из семьи пережившей холокост.

кстати,здесь на форуме некоторые позволяют не менее мудацкие и подлые высказывания в отношении мизрахим и религиозных евреев и нет смысла гадать,они это делают от любви к СВОЕМУ вождю,от личного мудачества или от личной подлости или наследственного антисемитизма...
мало у кого это вызывает недовольство.........
Какой Холокост был там откуда он :?: На форуме,но на всю страну...
Такой звериной ненависти и масштабов никогда и нигде не было...просто прорвало,как и сказал по Фрейду...такие настронения у базисного ликудовского электората... в которй раз замечу...его даже из партии не исключили...в другой стране его бы вообще посадили.
Но меня в которой раз поражает даже не он теперпь,а такие,как вы...

5x1
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение 5x1 » Пн сен 25, 2023 8:11 am

Сержант писал(а):
Пн сен 25, 2023 7:42 am
Какой Холокост был там откуда он :?: На форуме,но на всю страну...
Такой звериной ненависти и масштабов никогда и нигде не было...просто прорвало,как и сказал по Фрейду...такие настронения у базисного ликудовского электората... в которй раз замечу...его даже из партии не исключили...в другой стране его бы вообще посадили.
Но меня в которой раз поражает даже не он теперпь,а такие,как вы...
а меня поражают не только такие ,как он,но даже больше,такие,кто попал в еврейскую страну,обрёл Родину после 2000 лет изгнания,унижений и уничтожений и в политических целях сеющие рознь между евреями из разных стран или разных политических предпочтений.
я уж не говорю про папавших сюда антисемитах и просто дураках,которые рвут жопу за потомственных погромщиков и поклонников нацистких прихвостней...
быдло -оно всегда быдло,что со знаком плюс,что со знаком минус.
:6:

Сержант

Сообщение Сержант » Пн сен 25, 2023 8:28 am

5x1 писал(а):
Пн сен 25, 2023 8:11 am
а меня поражают не только такие ,как он,но даже больше,такие,кто попал в еврейскую страну,обрёл Родину после 2000 лет изгнания,унижений и уничтожений и в политических целях сеющие рознь между евреями из разных стран или разных политических предпочтений.
я уж не говорю про папавших сюда антисемитах и просто дураках,которые рвут жопу за потомственных погромщиков и поклонников нацистких прихвостней...
быдло -оно всегда быдло,что со знаком плюс,что со знаком минус.
Если вас не поразил Зарка и партия,которая после всего не исключила его из своих рядов,то все это высокопарные и напыщенные слова на практике и в жизни не имеющие для вас никакого смысла.

Arkan39
Благодарил (а): 1498 раз

Сообщение Arkan39 » Пн сен 25, 2023 8:42 am

Ирина Муравьева как вдова еврея,два сына от него,прожили с мужем вместе 40 лет,имеет право не репатриацию.
Возникает вопрос: распространяется ли право на репатриацию также на вдов или вдовцов после смерти супруга-еврея. В законе действительно говорится, что таковое право существует, даже если супруг-еврей умер ,
Википедия.
Правда,я уверен, у Муравьевой и в мыслях нет об этом.
Мне эти игры с запретом в Израиле,проводимые активными деятелями украинской диаспоры ,не очень нравятся.Пусть придут любители их творчества,не будет же они призывать к поддержке СВО со сцены.

5x1
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение 5x1 » Пн сен 25, 2023 8:49 am

Сержант писал(а):
Пн сен 25, 2023 8:28 am
Если вас не поразил Зарка и партия,которая после всего не исключила его из своих рядов,то все это высокопарные и напыщенные слова на практике и в жизни не имеющие для вас никакого смысла.
своё осуждающее отношение к зарке в связи с его словами я высказал ,но ни разу не слышал от вас и К слова осуждения в отношении того раздора в народе,который сеют ваши вожди и ваши единомышленники.
так что,ваши слова : своё не пахнет или даже вас этот запах ублажает.

кстати,тема об израиле и украине.
разве не поразительно акцентирование внимания на мудаке Зарке в то время,когда на украине ставят памятники и называют улицы именами УБИЙЦ еврейского народа ,когда в украине,за которую тут готовы пожертвовать безопасностью израиля, подымается новая волна антисемитизма ?
:6:

Сержант

Сообщение Сержант » Пн сен 25, 2023 8:58 am

5x1 писал(а):
Пн сен 25, 2023 8:49 am
своё осуждающее отношение к зарке в связи с его словами я высказал ,но ни разу не слышал от вас и К слова осуждения в отношении того раздора в народе,который сеют ваши вожди и ваши единомышленники.
так что,ваши слова : своё не пахнет или даже вас этот запах ублажает.

кстати,тема об израиле и украине.
разве не поразительно акцентирование внимания на мудаке Зарке в то время,когда на украине ставят памятники и называют улицы именами УБИЙЦ еврейского народа ,когда в украине,за которую тут готовы пожертвовать безопасностью израиля, подымается новая волна антисемитизма ?
От ваших слов за версту несет банальным ханженством.Можно подумать,что пожелание сгореть еще 6 миллионам ашкеназов это не антисемитизм...причем под боком,а не где-то там в Украине...
Да и не осуждали вы...пусть это остается на вашей совести...как и не осуждение партии,которая такого не выбросила из своих рядов...и,если уж вернуться к украинской теме,то получается,следуя логике,что ваша партейка во главе с вашим кумиром оставила бы своих рядах и УБИЙЦ еврейского народа лишь бы они приносили в клюве голоса избирателей...
Последний раз редактировалось Сержант Пн сен 25, 2023 9:07 am, всего редактировалось 2 раза.

Фил
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Фил » Пн сен 25, 2023 9:01 am

Arkan39 писал(а):
Пн сен 25, 2023 8:42 am
Ирина Муравьева как вдова еврея,два сына от него,прожили с мужем вместе 40 лет,имеет право не репатриацию.

Википедия.
Правда,я уверен, у Муравьевой и в мыслях нет об этом.
Мне эти игры с запретом в Израиле,проводимые активными деятелями украинской диаспоры ,не очень нравятся.Пусть придут любители их творчества,не будет же они призывать к поддержке СВО со сцены.
Имеет право на репатриацию. Мать моего знакомого, вдова еврея, получила такое право, когда ей отказали в Германии, где жил ее сын! А протесты устраивают не только деятели украинской диаспоры, но и евреи из Украины, России и других стран- противники путинского режима. На очереди Сергей Никоненко!

Arkan39

Сообщение Arkan39 » Пн сен 25, 2023 9:08 am

Сержант писал(а):
Пн сен 25, 2023 8:28 am
Зарка не просто еврей,бедный,изможденный от эксплуатации сефарда ашкеназами,и он не сказал тихо на кухне " в сердцах" .Он сказал ГРОМКО то,что думает,под запись,чтобы ВСЕ знали.Он известный член Ликуда,дружит с Биби, И нихера с ним не сделали.А если бы такое сказал араб?
В субботу, 15 июля, известный сторонник партии «Ликуд» Ицик Зарка, имеющий связи с высокопоставленными политиками, в том числе с премьер-министром Биньямином Нетаньяху, высказал протестующим против судебной реформы все, что он о них думает.
«Я счастлив, что шесть миллионов ашкеназов были сожжены, счастлив! – прокричал Зарка. – И я бы хотел, чтобы еще шесть миллионов постигла та же участь!»
Еще более странно,что нашлась поддержка Зарки на Форуме,т.е. виноват не он, а как раз те, которых мечтает сжечь Зарки.У Зарки это же случайно вырвалось,и он прощения просит,чего же вам еще надо???.

Arkan39

Сообщение Arkan39 » Пн сен 25, 2023 9:48 am

Фил писал(а):
Пн сен 25, 2023 9:01 am
На очереди Сергей Никоненко!
Вот заголовки в израильской русскоязычной прессе
В Израиль летит актер, который призывал расстрелять Максима Галкина
https://salat.zahav.ru/Articles/3611233 ... 0%BD%D0%B0
А вот, как хочет Никоненко расстрелять Галкина
- Что, и Максима Галкина тоже? Буквально, что ли?
— Галкина расстрелять, да! Из пистолета, который стреляет дерьмом.
https://www.mk.ru/social/2023/01/13/akt ... lkina.html
Дело в том,что сейчас в России нет гастролирующих актеров, которые против войны.
И Муравьёва поддерживает войну.Что же делать в Израиле?закрыть культурный обмен?поддержать санкции?закрыть торговлю с Россией? и т.д Неужели это дело украинской диаспоры в Израиле?
А если актер,приезжает из Украины,распевает песню "Бандера,наш отец" -->его пускать на гастроли в Израиль? Украинская диаспора выступит против гастролей?

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Пн сен 25, 2023 10:22 am

https://www.newsru.co.il/world/24sep2023/yar804.html
В Бабьем Яру прошла ежегодная церемония памяти убитых нацистами евреев
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Ответить